У кого есть счетчик Гейгера?
Опубликовано 22 May 2008 - 02:53
Опубликовано 22 May 2008 - 03:07
лучше в кпк карты загрузи посвежее...Продам килограмм болтов, недорого =)
Опубликовано 22 May 2008 - 03:32
Так выброс же был, аномалии сместились, новых карт нет =)лучше в кпк карты загрузи посвежее...
Опубликовано 22 May 2008 - 04:39
Опубликовано 22 May 2008 - 08:02
Опубликовано 22 May 2008 - 10:52
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 22 May 2008 - 11:39
Опубликовано 22 May 2008 - 14:05
и грибок кто то видел, и лучевая болезнь, пипец и звонки в д/с и школы
у меня мама в д/с работатет, им что то никто нифига не звонил
а фразы типа: "позвонила знакомая, её мамы знакомая сказала что её родственник слышал как кому то где то сказали...." кроме хохота ничего не вызывают
Опубликовано 22 May 2008 - 14:13
тсс...немешай людям стебацо!млин сколько же долбо*бов повелось а
и грибок кто то видел, и лучевая болезнь, пипец и звонки в д/с и школы
у меня мама в д/с работатет, им что то никто нифига не звонил
а фразы типа: "позвонила знакомая, её мамы знакомая сказала что её родственник слышал как кому то где то сказали...." кроме хохота ничего не вызывают
Видишь айд продали теперь болты раскупаюца.
Брат, верши жестокий пир,
Всех убей, кто слаб и сир,
Всем по морде — вот возмездье!
В зад пинай вонючий мир!
http://lleo.aha.ru/na/
Опубликовано 22 May 2008 - 15:36
Опубликовано 22 May 2008 - 16:30
-Нам сегодня на работе сказали о выбросе радиации в атмосферу. Непонятно откуда взялась информация, но 4 источника есть. Мы для профилактики выпили: 1 стакан молока и 4 капли йода. Лишним не будет. Детей по возможности на улицу не пускать.
-А я сижу и удивляюсь чего к нам в больницу так часто стали привозить придурков траванувшихся йодом. Вот оказывается где собака порылась.
Опубликовано 22 May 2008 - 18:00
Опубликовано 22 May 2008 - 18:00
По телеку вчера показывали какого-то. Он рассказывал, типа как они когда стали искать, откуда пошла утка, нашли какой-то детсад, где всех распустили и поили йодом. Спросили: wassuup? Там ответили: нам с ЛАЭС пришла телеграмма, (или позвонили, не помню уже), сказали что типа выброс и т.д. Мужик которого показывали рассказывает, дальше они звонит на ЛАЭС, спрашивают: WASSUUUUP?!
А там им отвечают: а хз. Никому не писали, никому не звонили, у нас тут все в норме.
Вот так вот.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 22 May 2008 - 18:20
Опубликовано 22 May 2008 - 18:30
Нет, я была в универе ))Яна?? аууууууууу!!!!! ты умерла в своей резервации от нехватки интернета?????
Я не выспалась, у меня плохое настроение и я аццки морально устала! Так что сегодня- ПАС... никаких форумов нахЪ.
Опубликовано 22 May 2008 - 18:50
народ в универе не ржал над твоим скафандром?Нет, я была в универе ))
Я не выспалась, у меня плохое настроение и я аццки морально устала! Так что сегодня- ПАС... никаких форумов нахЪ.
Опубликовано 22 May 2008 - 19:03
Ну еслибы на ЛАЭС действительно произошёл бы небольшой выброс, то уверен, что было бы 100% так же... Слухи в городе и 100% отрицание со стороны властей.
Нужно мыслить от обратного )))
Опубликовано 22 May 2008 - 19:24
народ в универе не ржал над твоим скафандром?
Янко!
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 22 May 2008 - 19:26
А мб и правда какой то *цензура* позвонил по всем учереждениям и рассказал такую фигню.
Да чего вообще париться вы в центре помряйте радиацию, она там выше нормы, н никто не парится ить?)))
А йод да, надо прикупить, а то вдрг бабахнет а йода дома нету, как то подзабыла я что у нас аэс рядом))
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.
American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей