Мда... наивный ты. Думаешь, СМИ докладывает тебе все- все- все про то, что происходит???Случись что, мне кажется будут на уши все подняты.
У кого есть счетчик Гейгера?
Опубликовано 21 May 2008 - 16:59
Опубликовано 21 May 2008 - 17:01
Это "утка", и не просто, а прицельная, и от профессионалов. Это очевидно.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 21 May 2008 - 17:06
Угу, вот только если ты в этом так уверен, почему в конце каждого своего поста пишешь, что все- таки боишься... ибо столько всего прочитал... М?Да. Только читать уметь надо, и факты сопоставлять
Это "утка", и не просто, а прицельная, и от профессионалов. Это очевидно.
Нифига ты не уверен в правоте СМИ. Вот что это значит.
А еще осознавать, что ты живешь в России!Да. Только читать уметь надо, и факты сопоставлять
Опубликовано 21 May 2008 - 17:08
Ярик, я хоть где- то писала, что это версия препода, который услышал это от какой- то бабки?????????????????? А? Вроде как не писала. Тогда нехрен пиндеть! Высказываешь свое мнение, дай высказать другим!
Я кстати не писала ни слова о том, что услышала от знакомых и т.д.
Яна, вот такие как ты и разводят панику. А еще читай внимательно, "одна бабка на базаре сказала", все равно что "синица на хвосте принесла"... это значит, что информация - просто слух, не стоящий и гроша на самом деле. А не в прямом смысле "препод услышал у бабки на базаре"... не блондинь
То что в Герцена раздавали чай с йодом, это ты от куда узнала? там прям так и сказали?! Молодцы черти, панику разводят...
Опубликовано 21 May 2008 - 17:11
Опубликовано 21 May 2008 - 17:11
Опубликовано 21 May 2008 - 17:14
Ярик, сгоняй до СБора лучше...расскажешь что там и как.
Игоряк я бы с радостью, но у меня срочные дела в центре, и я там до вечера зависну. Если б я хоть чуть верил в это, точно бы поехал смотреть...
Опубликовано 21 May 2008 - 17:14
Панику разводят те, кто создают топики на форуме, а я здесь просто отписываю свои мысли. Это раз.Яна, вот такие как ты и разводят панику. А еще читай внимательно, "одна бабка на базаре сказала", все равно что "синица на хвосте принесла"... это значит, что информация - просто слух, не стоящий и гроша на самом деле. А не в прямом смысле "препод услышал у бабки на базаре"... не блондинь
То что в Герцена раздавали чай с йодом, это ты от куда узнала? там прям так и сказали?! Молодцы черти, панику разводят...
Второе. Фраза "препод услышал у бабки на базаре"- это что- то новое!!! Впервые такое слышу. Креатиф не удался. К твоему сведению, "бабка услышала на базаре"- это фразеологизм, который употребляется не в прямом смысле. Не блондинь брюнет )
Третье. То, что вода в Герцена сегодня была йодированная,- факт. Были в столовой сегодня. Повара паникеры?
Опубликовано 21 May 2008 - 17:15
из города будет не свалить, аццкие пробки, моб. связь наверняка загнётся в момент и т.д.
так что.. сидим и курим дальше , всеравно ничего не поделать.
Опубликовано 21 May 2008 - 17:17
Хороший каменщик - всегда кладет на совесть.
Я убежден, что страдание и
боль других доставляют нам
удовольствие. и немалое.
Опубликовано 21 May 2008 - 17:19
Третье. То, что вода в Герцена сегодня была йодированная,- факт. Были в столовой сегодня. Повара паникеры?
погодь.
иодированая, добавили йод, или что?! можно поконкретнее? многие ведь разницу не видят... как собсно и я. а она есть
И от куда ТЫ УВЕРЕНА, что там с водой?! ПОвара сказали?! лол! Повара теперь всё знают
Янка читай по ссылкам Сержа.
Когда скажут что пора валить будет ужо поздно
Когда бы не сказали, будет поздно! Так что не надо паниковать и париться. И тем более пить йод
Спокойствие, главное спокойствие...
Опубликовано 21 May 2008 - 17:22
О Господи!погодь.
иодированая, добавили йод, или что?! можно поконкретнее? многие ведь разницу не видят... как собсно и я. а она есть
И от куда ТЫ УВЕРЕНА, что там с водой?! ПОвара сказали?! лол! Повара теперь всё знают
Янка читай по ссылкам Сержа.
Я читала. И не ты ли мне как- то сказал, что все СМИ- желтая пресса? Неужто откажешься от тех своих слов, а?
Йодированная- значит в составе есть йод. Я так понимаю. Может, вуз просто решил обезопасить себя лишний раз и сделать это.
Ярик, с тобой разговаривать- как о стенку горохом.
P.S. Калия йодид я итак пью. Так что не парюсь )
Опубликовано 21 May 2008 - 17:25
В СМИ такого не говорят. Они не знают.Угу, вот только если ты в этом так уверен, почему в конце каждого своего поста пишешь, что все- таки боишься... ибо столько всего прочитал... М?
Нифига ты не уверен в правоте СМИ. Вот что это значит.
А еще осознавать, что ты живешь в России!
Просто я уже раскопал наметки о неких проектах вокруг АЭС и ЛАЭС в частности, мелькало немного. То что противники у них есть, чьи интересы это задевает, сомнения не вызывает. Что делается в таком случае - я отлично знаю, это самое и делается. Там даже реально "выбросить" могли что-то, инсценировать - это в порядке вещей. А сейчас судя по всему просто поймали момент, там чего-то запустили, остановили, был выброс пара... А о ожидаемом запуске и шевелении на ЛАЭС уже знали, и подготовились. Ну и понеслось.
Я же говорю, это профессионалы делают, один такой вон революцию на Украине делал.
А боюсь я, потому что как ни будь уверен, а страшно, потому что это слишком страшно. Этого нельзя не бояться.
А и кстати. Еще это конечно выгодно продавцам и производителям йода и всякого йодированного. Тоже могли утку кинуть.
Хотя скорее всего все же кому расширение АЭС не выгодно.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 21 May 2008 - 17:26
Так держать!
Не буду больше ничего писать. Пойду лучше книжки почитаю.
Через 10-15 лет все узнаем. Дай Бог дожить.
У любого человека в доме есть йод. Так что...В СМИ такого не говорят. Они не знают.
Просто я уже раскопал наметки о неких проектах вокруг АЭС и ЛАЭС в частности, мелькало немного. То что противники у них есть, чьи интересы это задевает, сомнения не вызывает. Что делается в таком случае - я отлично знаю, это самое и делается. Там даже реально "выбросить" могли что-то, инсценировать - это в порядке вещей. А сейчас судя по всему просто поймали момент, там чего-то запустили, остановили, был выброс пара... А о ожидаемом запуске и шевелении на ЛАЭС уже знали, и подготовились. Ну и понеслось.
Я же говорю, это профессионалы делают, один такой вон революцию на Украине делал.
А боюсь я, потому что как ни будь уверен, а страшно, потому что это слишком страшно. Этого нельзя не бояться.
А и кстати. Еще это конечно выгодно продавцам и производителям йода и всякого йодированного. Тоже могли утку кинуть.
Хотя скорее всего все же кому расширение АЭС не выгодно.
Опубликовано 21 May 2008 - 17:28
А писать что все-таки боюсь, просто лень уже повторно снова и снова =)
Опубликовано 21 May 2008 - 17:29
У любого человека в доме есть йод. Так что...
Я конечно мало что понимаю в безопасности, но тот йод, которым ты замазываешь раны, его же и добавлять собираешься в питье?! Правильно понял?
Опубликовано 21 May 2008 - 17:30
А в аптеках и магазинах, пишут - уже нету... раскупили...У любого человека в доме есть йод. Так что...
И еще я - ДАрин, в крайнем случае ДЬЮрин...Лорд Дурин,
Опубликовано 21 May 2008 - 17:31
http://www.fontanka.ru/2008/05/21/052/
статьи абсолютно идентичны, только заменено слово Фонтанка на 47News
и вы верите этим сми?
Количество звонков и писем в редакцию «Фонтанки» о том, что на ЛАЭС якобы произошел крупный выброс радиации, зашкаливает за все пики «весенних обострений».
Количество звонков и писем в редакцию «47News» о том, что на ЛАЭС якобы произошел крупный выброс радиации, зашкаливает за все пики «весенних обострений».
Опубликовано 21 May 2008 - 17:31
Опубликовано 21 May 2008 - 17:40
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей