Панорамы
Опубликовано 04 September 2008 - 00:55
Опубликовано 11 July 2010 - 03:21
Опубликовано 08 May 2012 - 15:06
Опубликовано 09 May 2012 - 21:43
Никак! Вернее подзаипаисся вырезать-подгонять-править...А как делать панораму на обычном фотике?
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 11 May 2012 - 00:19
А как делать панораму на обычном фотике?
А ты думаешь мы панорамы делаем на необычных фотиках?=) Гугл тебе в помощь.
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 11 May 2012 - 00:56
а мне говорили что в этих наших линуксах есть спеиальные проги.Никак! Вернее подзаипаисся вырезать-подгонять-править...
Гы. кстати вот на Н900 есть даже целых два приложения для создания панорам
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 11 May 2012 - 00:59
Есть спецовые объективы для панорамной съемкиА ты думаешь мы панорамы делаем на необычных фотиках?=) Гугл тебе в помощь.
Пытался использовать данную приблуду на 4ом яфоне, но получилось как-то очень хуёвоа мне говорили что в этих наших линуксах есть спеиальные проги.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 May 2012 - 08:26
Если на нормальном свету и штативе (а то ручки-то трясутся), то будет нормально.Пытался использовать данную приблуду на 4ом яфоне, но получилось как-то очень хуёво
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 11 May 2012 - 09:06
а мне говорили что в этих наших линуксах есть спеиальные проги.
Под линукс есть чудная прога Hugin.
Опубликовано 21 May 2012 - 02:20
фотики сони slt серии сами склеивают фотки, причем достаточно качественно, нигде стыков не обнаружил =)А ты думаешь мы панорамы делаем на необычных фотиках?=) Гугл тебе в помощь.
Опубликовано 20 June 2012 - 19:56
фотики сони slt серии сами склеивают фотки, причем достаточно качественно, нигде стыков не обнаружил =)
Да, да, мы все уже поняли - ты фанат сони slt серии =))
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей