Денди сега не видел. При фразе игровая приставка, предствавляешь себе загораются Xbox 360 и PS3. Не вижу необходимости в покупке этих поделий, ибо все потребности в играх удовлетворяет нынешний core i7 :-)
Не понимаю смысла покупать отдельное устройство, когда задача уже может быть выполнена имеющимся. Гаджетомания.
я здесь уже писал про то, как я купил PS3.
однажды я решил поиграть в Bioshock. скачал образ из инета, он не ставился или что-то еще. так вот. поехал я ночью покупать лицензию bioshock. купил. уж очень поиграть хотелось. а там оказывается была такая фишка - онлайн активация. и что-то у меня не получалось активировать. ввожу код, жму активировать, пишет что все окей, активация успешно. но игра не запускается, требует активацию. потыкался я потыкался. и оказалось, что израсходовал все активации. а нужно было всего лишь (!!!!!!) удалить антивирус. вот тогда я поехал и купил PS3. и это не гаджетомания. лучше я куплю один раз консоль и забуду о всех геморроях раз и навсегда, чем раз в год апгрейдить комп, *цензура*ься с активациями, антивирусами, апдейтами, патчами, хуятчами, облизываться на игры, которые не выпускаются на PC из-за total pirate и т.п.
как тут Ярик писал и я с ним согласен - мое время стоит денег, а уж нервы тем более дорого обходятся.