Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 - количество голосов

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
896 ответов в этой теме

#721 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 16 March 2010 - 22:17

Ну ПК тоже бывает игровым. Маркетология опять. :)
Вот ты параллельно игре можешь в те же наушники музыку направить? Или руль подключить?

Руль можно, да.

На приставках такие игры интересные, что никакая параллельная музыка и не требуется. Это ПКшники др@чат на СтарКрафт/ВарКрафт под Раммштайн, при этом матерясь на всплывающие окна аськи! Зато МНОГОЗАДАЧНОБЛЯТЬ!!!! (утрирую)
  • 1

#722 Мяут

Мяут

Mr. Goodcat

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
67
Хороший

Опубликовано 16 March 2010 - 22:18

ты действительно уверен, что нельзя музыку параллельно включить и что нельзя руль подключить??

Я вот спрашиваю. Музыки кстати много - по nfs/samba смонтируется? Или каждый раз заливать :-)

P.S.

the холивар must go on!

Я о консолях ни малейшего представления если честно

Это ПКшники др@чат на СтарКрафт/ВарКрафт под Раммштайн.

Не знаю, на что ты там дрочишь, играть в Unreal/UT под транс забавно.
  • 0

#723 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший
  • Интересы:Linux FreeBSD домашние сети

Опубликовано 16 March 2010 - 22:22

так а хрен ли тогда пишешь чушь всякую?

Я вот спрашиваю. Музыки кстати много - по nfs/samba смонтируется? Или каждый раз заливать :-)

nfs-samba нет
все гораздо круче - UPNP медиаклиент

открою секрет
консоли нынешнего поколения так же далеко ушли от денди/сега (которые видимо и загораются у тебя в голове при фразе игровая приставка), как и нынешние core i7 ( или как там их) с операционкой win7 от 286-х монстров под dos
  • 0

#724 psih2

psih2

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
8
Обычный

Опубликовано 16 March 2010 - 22:24

Впрочем есть игры которые выпускаются исключительно под игровые консоли. А есть игры которые тока под ПК. И что?
  • 0

#725 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 16 March 2010 - 22:25

Впрочем есть игры которые выпускаются исключительно под игровые консоли. А есть игры которые тока под ПК. И что?

то что, если хочется играть и в то и в другое - то нужно покупать и комп и приставку. вот она основная мысль!
я на компе тоже иногда играю. в цивилизацию и alpha centauri к примеру.
  • 0

#726 Мяут

Мяут

Mr. Goodcat

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
67
Хороший

консоли нынешнего поколения так же далеко ушли от денди/сега (которые видимо и загораются у тебя в голове при фразе игровая приставка), как и нынешние core i7 ( или как там их) с операционкой win7 от 286-х монстров под dos

Денди сега не видел. При фразе игровая приставка, предствавляешь себе загораются Xbox 360 и PS3. Не вижу необходимости в покупке этих поделий, ибо все потребности в играх удовлетворяет нынешний core i7 :-)
Не понимаю смысла покупать отдельное устройство, когда задача уже может быть выполнена имеющимся. Гаджетомания.
  • 0

#727 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

играть в Unreal/UT под транс забавно.

вот это весомый аргумент в пользу ПК!!!
  • 1

#728 Мяут

Мяут

Mr. Goodcat

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
67
Хороший

Опубликовано 16 March 2010 - 22:26

то что, если хочется играть и в то и в другое - то нужно покупать и комп и приставку.

miver. В теме, в названии который стоит слово vs. или versus подобная точка зрения неприемлима и кощунственна :rolleyes:
  • 0

#729 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 16 March 2010 - 22:30

что доказывает, что "консольщики" обладают более гибким мышлением, чем ПКшники

в то время, как ПКшники поливают грязью консоли, консольшики играют и на приставках, и на ПК, и с недоумением смотрят на ПКшников, которые с пеной у рта доказывают: "НЕНУЖНЫКАНСОЛИ!!! ААА!! НЕЕЕ!!! ЗАЧЕМОНИ?! БРЕД!!!". А потом ПКшник покупает консоль, и не пишет всякую херню на форуме, потому что становится занят прохождением Хэви Рейна или Ниндзя Гайден 2, в общем, любой интересной игры-эксклюзива для приставок.
  • 1

#730 Мяут

Мяут

Mr. Goodcat

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
67
Хороший

Опубликовано 16 March 2010 - 22:31

что доказывает, что "консольщики" обладают более гибким мышлением, чем ПКшники

Ничего это не доказывает. Репрезентативную выборку покажи.
  • 0

#731 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 16 March 2010 - 22:32

Денди сега не видел. При фразе игровая приставка, предствавляешь себе загораются Xbox 360 и PS3. Не вижу необходимости в покупке этих поделий, ибо все потребности в играх удовлетворяет нынешний core i7 :-)
Не понимаю смысла покупать отдельное устройство, когда задача уже может быть выполнена имеющимся. Гаджетомания.

я здесь уже писал про то, как я купил PS3.
однажды я решил поиграть в Bioshock. скачал образ из инета, он не ставился или что-то еще. так вот. поехал я ночью покупать лицензию bioshock. купил. уж очень поиграть хотелось. а там оказывается была такая фишка - онлайн активация. и что-то у меня не получалось активировать. ввожу код, жму активировать, пишет что все окей, активация успешно. но игра не запускается, требует активацию. потыкался я потыкался. и оказалось, что израсходовал все активации. а нужно было всего лишь (!!!!!!) удалить антивирус. вот тогда я поехал и купил PS3. и это не гаджетомания. лучше я куплю один раз консоль и забуду о всех геморроях раз и навсегда, чем раз в год апгрейдить комп, *цензура*ься с активациями, антивирусами, апдейтами, патчами, хуятчами, облизываться на игры, которые не выпускаются на PC из-за total pirate и т.п.
как тут Ярик писал и я с ним согласен - мое время стоит денег, а уж нервы тем более дорого обходятся.
  • 0

#732 Мяут

Мяут

Mr. Goodcat

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
67
Хороший

Опубликовано 16 March 2010 - 22:35

лучше я куплю один раз консоль и забуду о всех геморроях раз и навсегда,

Например о таких?
Размещенное изображение

;-) ;-)
  • 0

#733 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 16 March 2010 - 22:37

вот тогда я поехал и купил PS3. и это не гаджетомания. лучше я куплю один раз консоль и забуду о всех геморроях раз и навсегда, чем раз в год апгрейдить комп, *цензура*ься с активациями, антивирусами, апдейтами, патчами, хуятчами, облизываться на игры, которые не выпускаются на PC из-за total pirate и т.п.
как тут Ярик писал и я с ним согласен - мое время стоит денег, а уж нервы тем более дорого обходятся.

щас какой-нибудь красноглазег напишет: "Лучше немножчко вот погеморроиться, так сказать, да, зато не тратиться по ололо денег на игры, болванки, девайсы и т.п. А консольщики -- это тупая школота!"

Например о таких?
Размещенное изображение

;-) ;-)

это миф, например
  • 1

#734 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 16 March 2010 - 22:39

Например о таких?
Размещенное изображение

;-) ;-)

все ломается рано или поздно.

я говорю о таких
Размещенное изображение

щас какой-нибудь красноглазег напишет: "Лучше немножчко вот погеморроиться, так сказать, да, зато не тратиться по ололо денег на игры, болванки, девайсы и т.п. А консольщики -- это тупая школота!"

посмотри на мой статус под аватарой )
  • 0

#735 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 16 March 2010 - 22:43

посмотри на мой статус под аватарой )

чёрт)))))))))))) Ну, я имел в виду айтишников, которые живут в позе сидя, глазами в 20 см от монитора, и гогочут при виде сисек и шуток типа "В одном километре 1024 метра".
  • 1

#736 psih2

psih2

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
8
Обычный

Опубликовано 16 March 2010 - 22:45

Ну тут вам выбирать господа. Если думать лень . Тогда покупаем консоль и попадаем на расходники. Или покупаем ПК нормальный и пользуем усё почти бесплатно.
  • 0

#737 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 16 March 2010 - 22:47

Инструкция по распаковке:
0) Смонтировать образ с помощью Daemon Tools
1) Скачать и запустить Phoenix 1.3 beta
2) В верхнем меню выбрать Инструменты -> Обновить ContentDescriptionRecord -> Через Интернет.
3) Далее в верхнем меню выбрать Инструменты -> Sidunpacker (SimPack GUI)
4) Нажать кнопку Сканировать SIM-файл и указать путь к смонтированному диску, к .sim-файлу.
5) Далее нажмите Распаковать и дождитесь полной распаковки

Все есть тут ftp://78.155.205.55/upload/d2t/metro_2033

На русской не пашет..

вообще убило )
это называется не "поиграй в Метро2033", а "поиграй в установку Метро2033 и удовлетворенно ляг спать"

Ну тут вам выбирать господа. Если думать лень . Тогда покупаем консоль и попадаем на расходники. Или покупаем ПК нормальный пользуем усё почти бесплатно.

трололо
расходники - это что? ) игры?

а на пк бесплатно - это совсем-совсем-совсем бесплатно? т.е. не надо докупать проц, память, дрочить на новую видяху? какой же кайф без этого-то?
  • 0

#738 psih2

psih2

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
8
Обычный

Опубликовано 16 March 2010 - 22:49

вообще убило )
это называется не "поиграй в Метро2033", а "поиграй в установку Метро2033 и удовлетворенно ляг спать"
трололо
расходники - это что? ) игры?

а на пк бесплатно - это совсем-совсем-совсем бесплатно? т.е. не надо докупать проц, память, дрочить на новую видяху? какой же кайф без этого-то?

А то ты себе консоль на всю жизнь покупаеш?
  • 0

#739 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 16 March 2010 - 22:52

А то ты себе консоль на всю жизнь покупаеш?

жизненный цикл консоли - 10 лет.
новое поколение консолей ожидается не раньше 2014-го. вот я купил ps3 в 2008-м году. соня вышла в 2007-м. 2014-2007=7. если ты сейчас сможешь играть "совсем-совсем-совсем" бесплатно в современные игры на максимальных настройках на компе 7-ми летней давности - 2003-го года, я распечатаю этот тред и сожру его не запивая!

на ps2 вон до сих пор игры выходят. я в шоке был, когда купил ps2 в 2006-м году и увидел шейдерные эффекты в Flatout2. и это на приставке 99-го года выпуска. вас, пекашников, тупо разводят на бабки.
  • 0

#740 psih2

psih2

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
8
Обычный

Опубликовано 16 March 2010 - 23:01

жизненный цикл консоли - 10 лет.
новое поколение консолей ожидается не раньше 2014-го. вот я купил ps3 в 2008-м году. соня вышла в 2007-м. 2014-2007=7. если ты сейчас сможешь играть "совсем-совсем-совсем" бесплатно в современные игры на максимальных настройках на компе 7-ми летней давности - 2003-го года, я распечатаю этот тред и сожру его не запивая!

на ps2 вон до сих пор игры выходят. я в шоке был, когда купил ps2 в 2006-м году и увидел шейдерные эффекты в Flatout2. и это на приставке 99-го года выпуска. вас, пекашников, тупо разводят на бабки.

Ты тока одно упустил. Комп опгрейдят не тока ради игр. Возможностей у него поболее чем у приставки.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей