гм начнем с того что пьяных там нет... а во вторых это просто фоты с мероприятия, и ненадо их рассматривать с точки зрения претензий на шедевр) для этого есть капельки воды с бабочками и жукамиА чего тут коструктивно? Фотки пьяных людей ни о чем....

Fotoprobe [Dr_Death]
Опубликовано 22 July 2008 - 09:27
Опубликовано 22 July 2008 - 10:48
next
кой чего с опен эйра у телебашни
все намокли )
................
Когда фотишь людей врост, сам приседай...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 22 July 2008 - 10:55
учтем ) спасибоКогда фотишь людей врост, сам приседай...
Опубликовано 22 July 2008 - 11:19
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 22 July 2008 - 11:47
низко присел) рекомендуется на уровне глаз или на уровни груди, так как ты снимал счас насколько знаю детей рекомендуют снимать, хотя это все относительно сам понимаешь
Возможно... :-)
Но меня так учили... - это мой уровень работы с кадром.
С моделью.
:-)
Опубликовано 04 August 2008 - 01:09
Опубликовано 04 August 2008 - 10:19
Опубликовано 05 August 2008 - 13:29
ня) считайте что это авторское, усиление, показывающее безразличие ко всему, кроме любимого человека)гг
может и оффтоп,
но эта...,
встретитЬся с мягким знаком пишется в данном случае
Опубликовано 05 August 2008 - 13:31
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 02 September 2008 - 22:02
мне кажется тут надо было текст делать с таким же наклоном как и внутренняя рамка...
Опубликовано 02 September 2008 - 22:33
а я его специально наклонил как внешняя, мне кажеться так три уровня как бы получилось текст - вн. рамка - внешняя границамне кажется тут надо было текст делать с таким же наклоном как и внутренняя рамка...
Опубликовано 02 September 2008 - 22:58
ББ совсем кривой кажетсяВсякие разные рептилии) тоже из зоопарка

Опубликовано 02 September 2008 - 23:02
с чего взял что кривой? листва зеленая) выводил как запомнил
Опубликовано 03 September 2008 - 01:32
Опубликовано 03 September 2008 - 01:39
хз у меня глаз спотыкается об этот текст... просто не естественно получается...а я его специально наклонил как внешняя, мне кажеться так три уровня как бы получилось текст - вн. рамка - внешняя граница
надо было тогда шрифт какой нибудь рукописный ставить... а так получается сломанный принтер который по диагонали печатает...
Опубликовано 03 September 2008 - 09:55

Ага,кого-то мне напоминает,субботний вечер после пару пива- Атпад!
:-)

P.S. просто девушка...
Опубликовано 03 September 2008 - 10:24
наверное не очень видно после сжатия, но там в макете как бы рельефная текстура разделяет две фотки, и шрифт тоже попытался подобрать как бы не ровный резкий, как надпись на ткани или штукатурке чтоли) да у меня спец шрифтов и нету)хз у меня глаз спотыкается об этот текст... просто не естественно получается...
надо было тогда шрифт какой нибудь рукописный ставить... а так получается сломанный принтер который по диагонали печатает...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей