PlayStation3
Опубликовано 11 March 2010 - 23:41
В кее она вообще 2к...)
придеться брать б/у
ЗЫ.... А там платина...
А в чем вообще отличия платины от не платины...!?
Буквами?
Опубликовано 11 March 2010 - 23:44
буквами )Ух... Нишуууутя....
В кее она вообще 2к...)
придеться брать б/у
ЗЫ.... А там платина...
А в чем вообще отличия платины от не платины...!?
Буквами?
Опубликовано 11 March 2010 - 23:47
а почему тогда такая разница в цене?
Опубликовано 11 March 2010 - 23:53
не платина считается кручече серьезно!?
Опубликовано 12 March 2010 - 01:53
Политика Сони.че серьезно!?
Если игра вышла больше года назад и продалась количеством более 400 тысяч копий - она попадает в категорию платиновых и ценник на неё падает.
Игра сама по себе остаётся ровно той же, никаких ограничений\уреаний никто не делает, меняется только ценник и дизайн бокса.
У Майкрософта со временем тоже появилась похожая тема - серия Xbox Classics. Там я точных условий не помню, но принцип примерно тот же.
Гггг.не платина считается круче
Мне вообще на дизайн коробки пох.
Продавалось бы вообще всё в сторе - я б вообще диски не покупал. Только место занимают )))
Опубликовано 12 March 2010 - 01:56
Опубликовано 12 March 2010 - 08:59
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 12 March 2010 - 16:54
медиамаркт, мвидео, юнонагде вообще в питере диски то продаются!?...
зашел в эльдорадо 5 игр, зашел еще куда то тоже пару игр....
Опубликовано 12 March 2010 - 20:38
Сони может влиять на отпускную цену дистрибьютора.а у нас в россии наоборот, цена возрастает?))
На ритейлеров сони в принципе могли бы повлиять, будь у нас хоть сколь-нибудь весомый рынок.
А так ради нескольких десятков дисков в месяц и сони нет интереса разбираться, и ритейлеру на этот товар в принципе насрать.
Так что ставят ценники какие хотят.
Опубликовано 14 March 2010 - 01:26
Слов нет, только восторженный мат.
Я помню, после прохождения первого годовара смотрел галерею неудавшихся задумок, с комментами разрабов.
В основном комменты были типа "вот тут должна быть страшная рожа, и ещё кудряшки, но *цензура*, у пс2 *цензура* не хватает памяти" или "вот этого монстра надо было разрывать на 100500 частей, но *цензура*, у пс2 проц такое ниасилил", и в конце заключение, что типа они надеются когда - нибудь выпустить новый годовар на более мощных консолях нового поколения, и, мол, тогда-то они развернутся вовсю!
Дримз кам труе - они развернулись так, что дух захватывает.
Отрывание голов, полёты на гарпиях (ненавязчиво указывая направление полёта тычком меча в *цензура* несчастному крылатому монстрику), вспарывание брюха кентавру, вырывание рога мантикоры и втыкание его ей же в глаз - всё настолько круто, что после прохождения демки возникает строго один вопрос - куда бежать с кучей денег за полную игру.
ПС3 ебашит, на коробоксе нет ничего подобного.
Браво, Сони, эпик вин.
Опубликовано 14 March 2010 - 01:46
Прошёл дему God of War 3.
Слов нет, только восторженный мат.
скажи пару слов о Dante's Inferno, если знаком с этой игрой. Я ещё не играл, просто интересно. С ГОВ3 сравнивать не будем, а вот с ГОВ1-2, например?
Опубликовано 14 March 2010 - 03:31
Это примерно как сравнение Аватара с немым кино.С ГОВ3 сравнивать не будем, а вот с ГОВ1-2, например?
Так нельзя сравнивать - графика продвинулась чудовищно.
Примерно как рассказы фанатов про чудесный фалаут 2 и плохой фалаут 3.
Если отбросить происходящее внутри головы, т.е. фанатизм и ностальгию - на второй фалаут сейчас невозможно смотреть без слёз.
Ну, то есть незамутнённый геймер (см. не игравший в неё тогда) - просто не станет в это играть.
Так и с первыми двумя годоварами - для своего времени, на своей платформе они были прекрасны.
Но сравнивать их с нынешним поколением консольных игр - даже не смешно.
Опубликовано 14 March 2010 - 03:36
Опубликовано 14 March 2010 - 11:42
123asdqwerty, я же попросил сравнить ГОВ3 с Данте'c Инферно)
Примерно на одном уровне, чумовой экшен, кровяка, расчленёнка.
Опубликовано 14 March 2010 - 12:40
Ты только щас прошел демку, когда вышла уже игра? Ну ты не сони-бойПрошёл дему God of War 3.
Очень похожи, но мне не понравилась Данте, а жене очень даже. Но в ГОВ3 все сделано на движке игры и нету лоадинг режимов между эпизодами. Ну и ГОВ это классика!скажи пару слов о Dante's Inferno, если знаком с этой игрой. Я ещё не играл, просто интересно. С ГОВ3 сравнивать не будем, а вот с ГОВ1-2, например?
Опубликовано 15 March 2010 - 15:30
Опубликовано 15 March 2010 - 22:26
А EDGE ГоВ3 не доволен...
Англичане - этим всё сказано.
Опубликовано 17 March 2010 - 00:49
Лицензионные PS2-диски* без проблем идут?
В PS Store(или как там называется) есть игры от ПС2, которые можно качать для последующего запуска с харда?
Есть ли там Shadow Of The Colossus и Fahrenheit?
*я имею в виду поддержку действительно шедевральных игр с PlayStation2, а не всех вообще.
Опубликовано 17 March 2010 - 01:51
Как и раньше - часть консолей поддерживает, часть нет.Как обстоят дела с запуском PS2-игр на PS3?
На консолях, поддерживающих пс2 игры - идут. Нет - нет.Лицензионные PS2-диски* без проблем идут?
Нет, и, скорее всего, не будет.В PS Store(или как там называется) есть игры от ПС2, которые можно качать для последующего запуска с харда?
Нет, и, скорее всего, не будет.Есть ли там Shadow Of The Colossus и Fahrenheit?
Создатели Фаренгейта уже построили Хевирейн, создатели колосса активно строят The Last Guardian.
Старые игры на новой консоли интересны исчезающе малому кругу фанатов.
Единственное, что сделали - выпустили для пс3 первых двух годоваров.
Опубликовано 17 March 2010 - 01:52
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей