Xbox 360
Опубликовано 21 August 2011 - 10:34
Опубликовано 21 August 2011 - 17:45
Просто эра весёлого пиратства благополучно кончается.
Теперь за это можно получить вполне неиллюзорную судимость.
А то и вообще реально сесть.
Ну его нахер, проще купить лицензию.
А если денег на лицензию жалко - пойти погулять.
Опубликовано 21 August 2011 - 21:23
Опубликовано 21 August 2011 - 21:56
ПС вот поэтому я и не люблю продукцию аппл и консоли. если я что то купил - то могу с ним делать что захочу. захочу резистор впаяю в телефон. захочу диод вырежу из мамки
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 21 August 2011 - 22:02
ты нипонел подсудимый предлагал свои платные услуги по модефекацие для чтения пиратской продукции и ничего больше иксбоксатристашысят это уже совсем другоеПС вот поэтому я и не люблю продукцию аппл и консоли. если я что то купил - то могу с ним делать что захочу. захочу резистор впаяю в телефон. захочу диод вырежу из мамки
хакеру каторый взломал ПС3 зопритили обнородовать сваю деетильность а такто для себя он имеет право делать с плейстейшн что-угодно
Опубликовано 22 August 2011 - 07:47
Ничего странного.вообще конечно странное дело.
В российском представительстве Майкрософт есть специальное подразделение по борьбе с пиратством.
Люди изо всех сил бьются за свои деньги.
И у них для этого есть разнообразные возможности.
Результат - налицо, теперь за это могут и посадить.
Ничего странного в том, что люди изо всех сил мешают у себя воровать, нету.
А я вот не уверен, совсем.думаю будет обжалование с оправдательным результатом.
Более того - это уже по существу ничего не изменит.
Меня в данном разрезе волнует не судьба безвинно пострадавшего Бареева, а созданный прецедент.
Так вроде насильно никто не продаёт.ПС вот поэтому я и не люблю продукцию аппл и консоли.
А это надо лицензионное соглашение читать - чудеса откроются!если я что то купил - то могу с ним делать что захочу. захочу резистор впаяю в телефон. захочу диод вырежу из мамки
Ты купил с таким ворохом условий - караул.
Опять же, не нравится - не покупай.
А вот если покупать и увлечённо чиповать - может случиться так, как с героем заметки.
Опубликовано 13 November 2011 - 21:29
Интересует какие версии нормально шьются, а какие сейчас нет?
И как после шиться коробокс ведёт себя по отношении к онлайн-сервисам? Он их теряет полностью, частично или пользует в полном объёме?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 14 November 2011 - 03:08
01 Прошивки LT+ 2.1(для пиратских дисков)(просто) и JungleFlash(или что-то типа того)(для запуска игр с HDD)(сложно).01 Подскажи плиз, как сейчас дела с прошиваемостью коробоксов обстоят?
02 Интересует какие версии нормально шьются, а какие сейчас нет?
03 И как после шиться коробокс ведёт себя по отношении к онлайн-сервисам? Он их теряет полностью, частично или пользует в полном объёме?
02 Рекомендую покупать Xbox360 Slim с приводом не Hitachi(они пока как-то не совсем прошиваются). Определить Hitachi легко, гугл в помощь.
03 Частично, пока не забанят, а забанят точно, но неизвестно когда, может, через месяц, а, может, через год.
Опубликовано 14 November 2011 - 07:02
прецеденты были и ранее.Меня в данном разрезе волнует не судьба безвинно пострадавшего Бареева, а созданный прецедент.
результата то нет
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 April 2014 - 11:16
Кто-нибудь в курсе сколько нонче стоит прошивка ящика недавних ревизий (куплена в конце 2013)? Та что Freeboot, когда игры можно запускать с винта/флешки.
В районе 3к?
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 06 April 2014 - 14:51
А разве новые прошиваются фрибутом? Я слышал что там на уровне железа ограничение, после установки какой-то версии прошивки возможность прошить фрибут пропадает навсегда. А раз консоль новая, то скорее всего в ней эта прошивка уже предустановлена.
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей