Мнение должно основоваться на фактах а не догадкахне передергивай...это всего лишь мое мнение, догадки и не более. здесь же все мнения высказывют, во ти тоже высказал

Опубликовано 08 August 2008 - 14:58
Мнение должно основоваться на фактах а не догадкахне передергивай...это всего лишь мое мнение, догадки и не более. здесь же все мнения высказывют, во ти тоже высказал
Опубликовано 08 August 2008 - 15:00
Чем им давать просраться?
Вот, да.
Опубликовано 08 August 2008 - 15:01
Высказал, да.не передергивай...это всего лишь мое мнение, догадки и не более. здесь же все мнения высказывют, во ти тоже высказал
За небольшой страной Грузией стоит большое НАТО.Ну я честно говоря сомневаюсь, что нам нечем давать просираться таким небольшим странам как Грузия...
Опубликовано 08 August 2008 - 15:02
поделишься наблюдением?я без сарказма, мне правда интересноЯ вот вопрос отношений с Китаем - изучал, со всяких сторон.
Опубликовано 08 August 2008 - 15:02
Опубликовано 08 August 2008 - 15:04
За небольшой страной Грузией стоит большое НАТО.
Опубликовано 08 August 2008 - 15:05
Россия не допустит безнаказанной гибели своих соотечественников на Кавказе, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, открывая в Кремле экстренное совещание с членами Совбеза РФ.
"В соответствии с Конституцией и федеральным законодательством, как президент РФ, я обязан защитить жизнь и достоинство российских граждан, где бы они не находились. Логика предпринимаемых нами сейчас шагов продиктована этими обстоятельствами. Мы не допустим безнаказанной гибели наших соотечественников. Виновные понесут заслуженное наказание", - сказал Медведев.
Отряд добровольцев сформирован во Владикавказе и готов выдвинуться в Южную Осетию для защиты населения непризнанной республики, сообщает в пятницу корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" из штаба по формированию добровольческого отряда.
"В течение двух дней в добровольцы записалось около 2 тысяч человек. Это мужчины от 20 лет и старше, прошедшие службу в российской армии, органах внутренних дел, имеющие опыт боевых действий в горячих точках. Среди них казаки, жители Северной Осетии, а также уроженцы Южной Осетии", - сообщил один из руководителей оперативного штаба по формированию отряда добровольцев.
По его словам, "добровольцы оснащены всем необходимым для того, чтобы оказывать сопротивление грузинской армии, которая вероломно напала на Южную Осетию".
Представитель штаба заявил, что отряд может выдвинуться "уже в пятницу, мы ждем соответствующего решения". "Отряд пойдет в составе Терского казачьего войска", - пояснил он.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 08 August 2008 - 15:05
Опубликовано 08 August 2008 - 15:06
а тчо такое ГЫ?в новостях Путин в беседе с казахстанским президентом сказал, чтоон говорил с президентом Китая и ГЫ. "почти все" согласились, что война нежелательна.
Опубликовано 08 August 2008 - 15:07
Бляяяяя. Эти-то куда лезут?!ЛДПР пикетирует грузинское посольство, диппредставительство взято под усиленную охрану милиции.
Люди должны умереть
В двух словах - спят и видят, как бы себе наш Восток отхапать.поделишься наблюдением?я без сарказма, мне правда интересно
а им сейчас самое раздольеБляяяяя. Эти-то куда лезут?!
всмысле землетрясение тоже они сами себе забабацили?В двух словах - спят и видят, как бы себе наш Восток отхапать.
И предпринимают к этому комплекс мер.
Результаты все недавно видели.
ГЫ = USа тчо такое ГЫ?
Люди должны умереть
Опубликовано 08 August 2008 - 15:08
А им не надо денег, им надо свои войска у наших границ разместить.По сути у Грузии ничего нет, чтобы им помогали все члены НАТО, чем расплачиваться то будут, попой?
![]()
Другое дело, что опять же НАТО только дай шанс и причину ослабить Россию...
ну подумай (: раскладку смени и напиши.а тчо такое ГЫ?
Как вариант расположением ракет НАТО у себя на территории.По сути у Грузии ничего нет, чтобы им помогали все члены НАТО, чем расплачиваться то будут, попой?
Люди должны умереть
Нет. Мы от отрезали кусман территории.всмысле землетрясение тоже они сами себе забабацили?
Люди должны умереть
Опубликовано 08 August 2008 - 15:09
Опубликовано 08 August 2008 - 15:09
При чём тут землетрясение?всмысле землетрясение тоже они сами себе забабацили?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей