Мнение должно основоваться на фактах а не догадкахне передергивай...это всего лишь мое мнение, догадки и не более. здесь же все мнения высказывют, во ти тоже высказал
Грузия начала штурм Цхинвали.
Опубликовано 08 August 2008 - 14:58
Опубликовано 08 August 2008 - 15:00
Чем им давать просраться?
Вот, да.
Ну я честно говоря сомневаюсь, что нам нечем давать просираться таким небольшим странам как Грузия...
Другой вопрос, а нужно ли нам все это?
Козьма Прутков
Опубликовано 08 August 2008 - 15:01
Высказал, да.не передергивай...это всего лишь мое мнение, догадки и не более. здесь же все мнения высказывют, во ти тоже высказал
Я вот вопрос отношений с Китаем - изучал, со всяких сторон.
За небольшой страной Грузией стоит большое НАТО.Ну я честно говоря сомневаюсь, что нам нечем давать просираться таким небольшим странам как Грузия...
Опубликовано 08 August 2008 - 15:02
поделишься наблюдением?я без сарказма, мне правда интересноЯ вот вопрос отношений с Китаем - изучал, со всяких сторон.
Опубликовано 08 August 2008 - 15:02
Премьер-министр России Владимир Путин, находящийся в Пекине, заявил в беседе с президентом США Джорджем Бушем, что "очень тяжело удержать от поездки в Южную Осетию многочисленных добровольцев из России", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова.
В ответ на заявление Путина, что в Южной Осетии фактически началась война, Буш заметил, что войны никто не хочет. "Путин был удовлетворен ответом Буша", - сообщил пресс-секретарь российского премьера.
По данным "Интерфакса", во Владикавказе уже сформирован и готов к отправке в Южную Осетию отряд добровольцев. Также отряды добровольцев формируются в Хасавюрте и в других местах. Казацкое Войско донское объявило о формировании добровольческого мотострелкового полка для помощи Южной Осетии.
В Москве у здания Министерства иностранных дел на Смоленской площади собирается стихийный митинг. ЛДПР пикетирует грузинское посольство, диппредставительство взято под усиленную охрану милиции.
Северная Осетия направила подкрепление в Цхинвали
08.08.2008 14:45 | lenta.ru
Северная Осетия направила в Южную Осетию подкрепление в виде техники и живой силы. Президенты Северной и Южной Осетии Таймураз Мамсуров и Эдуард Кокойты в настоящее время находятся на территории атакуемой Грузией непризнанной республики, сообщает Regnum.
Где именно находятся Кокойты и Мамсуров, а именно - в осаждаемом грузинскими военными городе Цхинвали или нет, не уточняется. Ранее президенты с совместным заявлением, в котором говорилось о планах по оказанию совместного сопротивления грузинским военным.
Судя по сообщениям с места событий, Грузии удалось захватить значительную часть территории Южной Осетии. В настоящее время ожесточенные бои ведутся за столицу непризнанной республики, город Цхинвали.
Опубликовано 08 August 2008 - 15:04
За небольшой страной Грузией стоит большое НАТО.
По сути у Грузии ничего нет, чтобы им помогали все члены НАТО, чем расплачиваться то будут, попой?
Другое дело, что опять же НАТО только дай шанс и причину ослабить Россию...
Козьма Прутков
Опубликовано 08 August 2008 - 15:05
Россия не допустит безнаказанной гибели своих соотечественников на Кавказе, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, открывая в Кремле экстренное совещание с членами Совбеза РФ.
"В соответствии с Конституцией и федеральным законодательством, как президент РФ, я обязан защитить жизнь и достоинство российских граждан, где бы они не находились. Логика предпринимаемых нами сейчас шагов продиктована этими обстоятельствами. Мы не допустим безнаказанной гибели наших соотечественников. Виновные понесут заслуженное наказание", - сказал Медведев.
Отряд добровольцев сформирован во Владикавказе и готов выдвинуться в Южную Осетию для защиты населения непризнанной республики, сообщает в пятницу корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" из штаба по формированию добровольческого отряда.
"В течение двух дней в добровольцы записалось около 2 тысяч человек. Это мужчины от 20 лет и старше, прошедшие службу в российской армии, органах внутренних дел, имеющие опыт боевых действий в горячих точках. Среди них казаки, жители Северной Осетии, а также уроженцы Южной Осетии", - сообщил один из руководителей оперативного штаба по формированию отряда добровольцев.
По его словам, "добровольцы оснащены всем необходимым для того, чтобы оказывать сопротивление грузинской армии, которая вероломно напала на Южную Осетию".
Представитель штаба заявил, что отряд может выдвинуться "уже в пятницу, мы ждем соответствующего решения". "Отряд пойдет в составе Терского казачьего войска", - пояснил он.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 08 August 2008 - 15:05
Опубликовано 08 August 2008 - 15:06
а тчо такое ГЫ?в новостях Путин в беседе с казахстанским президентом сказал, чтоон говорил с президентом Китая и ГЫ. "почти все" согласились, что война нежелательна.
Опубликовано 08 August 2008 - 15:07
Бляяяяя. Эти-то куда лезут?!ЛДПР пикетирует грузинское посольство, диппредставительство взято под усиленную охрану милиции.
Люди должны умереть
В двух словах - спят и видят, как бы себе наш Восток отхапать.поделишься наблюдением?я без сарказма, мне правда интересно
И предпринимают к этому комплекс мер.
Результаты все недавно видели.
а им сейчас самое раздольеБляяяяя. Эти-то куда лезут?!
всмысле землетрясение тоже они сами себе забабацили?В двух словах - спят и видят, как бы себе наш Восток отхапать.
И предпринимают к этому комплекс мер.
Результаты все недавно видели.
ГЫ = USа тчо такое ГЫ?
Люди должны умереть
Опубликовано 08 August 2008 - 15:08
А им не надо денег, им надо свои войска у наших границ разместить.По сути у Грузии ничего нет, чтобы им помогали все члены НАТО, чем расплачиваться то будут, попой?
Другое дело, что опять же НАТО только дай шанс и причину ослабить Россию...
ну подумай (: раскладку смени и напиши.а тчо такое ГЫ?
Как вариант расположением ракет НАТО у себя на территории.По сути у Грузии ничего нет, чтобы им помогали все члены НАТО, чем расплачиваться то будут, попой?
Люди должны умереть
Нет. Мы от отрезали кусман территории.всмысле землетрясение тоже они сами себе забабацили?
Люди должны умереть
Опубликовано 08 August 2008 - 15:09
Опубликовано 08 August 2008 - 15:09
При чём тут землетрясение?всмысле землетрясение тоже они сами себе забабацили?
Я про то, что мы кусок территории Китаю задарили.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей