блин, короче с тобой спорить бесполезно...тебе уже многие по несколько раз все объяснили....что "русские граждане" делали в Грузии?
и ещё раз: защитить своих граждан != ввести войска в страну
Грузия начала штурм Цхинвали.
Опубликовано 08 August 2008 - 17:04
Опубликовано 08 August 2008 - 17:04
ну. ты написал всемя имею введу руководство, причем тут ты? ))))))
А руководству-то чего бояться?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 08 August 2008 - 17:06
ну. ты написал всем
А руководству-то чего бояться?
не ну еслиб я был гитлершвили, яб испугался
Опубликовано 08 August 2008 - 17:07
Бррррррр. ты про Грузинское руководство? О.оне ну еслиб я был гитлершвили, яб испугался
кого ты имел ввиду под "всеми"?
Люди должны умереть
Опубликовано 08 August 2008 - 17:08
да и наше тоже, ведь никто не любит принимать решения, требующие болшой ответственности, а тут война!какое однако единение против muslimgauze...
Бррррррр. ты про Грузинское руководство? О.о
кого ты имел ввиду под "всеми"?
ладна, возможно у меня эфория просто, слишком быстро события развиваются
Опубликовано 08 August 2008 - 17:08
что "русские граждане" делали в Грузии?
и ещё раз: защитить своих граждан != ввести войска в страну
То, что они делали в Ю.Осетии, не имеет никакого значения.
Защита своих граждан включает в себя защиту их права на жизнь, что мы и сделали. И не важно каким путем.
Опубликовано 08 August 2008 - 17:11
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 08 August 2008 - 17:13
Люди должны умереть
Опубликовано 08 August 2008 - 17:14
что я забыл в чужой стране?Естественно, даже не прочитав всех его топиков, просто могу сказать что муслим полный уррод, его бы щас в Цхинвали отправить,
когда, кем и после чего?Обстрелян городок МС России,
вот это и нужно новому Эррафскому недомерку-фюррерупо моему пора силой войти в тбилиси,
это уже не твое дело, какое там руководствои повязать всё это сраное руководство,
это ИХ страна и они живут по своим законам
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Enter your mind.Perfomance.Like water, if you put water into a cup, it becomes the cup,
Не в тему, но там по-моему было Empty your mind, be formless )
Опубликовано 08 August 2008 - 17:16
1. ты сказал, что русские миротворцы помогали осетинам морально и физически: в чем это выражалось.повтори список
2. ты сказал, что русские миротворцы совершали преступления на чужой территории - какие преступления? (сдается мне ответом на второй вопрос будет ответ на первый)
3. ты сказал. что военнослужащий это военнослужащий. Т.е. когда гражданин РФ становится военнослужащим он перестает быть гражданином РФ?
Если тебя интересует хд беседы - смотри сам выше.
Во-первых, не оно, а он. Не надо хамить.оно погорячилось - отмени, плиз, награду
Во-вторых, не сниму. Только после публичных извинений
Люди должны умереть
Опубликовано 08 August 2008 - 17:17
1. ты сказал, что русские миротворцы помогали осетинам морально и физически: в чем это выражалось.
2. ты сказал, что русские миротворцы совершали преступления на чужой территории - какие преступления? (сдается мне ответом на второй вопрос будет ответ на первый)
3. ты сказал. что военнослужащий это военнослужащий. Т.е. когда гражданин РФ становится военнослужащим он перестает быть гражданином РФ?
Если тебя интересует хд беседы - смотри сам выше.
"приглашенный" военнослужащий на территории чужой страны не может вести боевых действи против законного правительства - это и есть его преступление
не говоря уже о шпионаже и провокациях
стрела - онаВо-первых, не оно, а он. Не надо хамить.
Опубликовано 08 August 2008 - 17:19
что я забыл в чужой стране?
когда, кем и после чего?
вот это и нужно новому Эррафскому недомерку-фюрреру
это уже не твое дело, какое там руководство
это ИХ страна и они живут по своим законам
1. А чтоб посмотрел с какой стороны больше стреляют.
2. Только что, после обстрела цхинвали, был обстрелян высший городок МС россии...смотри новости, ссылка на прямой эфир выше.
3. Ему нужно полизать *цензура* НАТО, а когда сядет надолго всё успокоиться.
4. А по поводу их страны есть очень хорошее высказывание, "Твоя свобода действий, заканчиваеться там где начинаеться моя."
Опубликовано 08 August 2008 - 17:19
"приглашенный" военнослужащий на территории чужой страны не может вести боевых действи против законного правительства - это и есть его преступление
не говоря уже о шпионаже и провокациях
А по третьему вопросу комментарий?
Они вели боевые действия? Сами миротворцы. Они шпионили? О шпионаже говорили только Грузинские СМИ. А вот провокаций точно никаких не было. Это вообще нигде не мелькало.
Ну ты хоть ссылки на новости давай. Цитать я уже не прошу.
На сколько я знаю это он.стрела - она
Люди должны умереть
Опубликовано 08 August 2008 - 17:22
Падение индекса РТС превысило 5%. К настоящему время его значение оказалось на отметке 1749,3 пункта, потеряв по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня 5,06%. Индекс ММВБ снизился на 4,26% - до отметки 1373,78 пункта.
Как отмечают аналитики ИГ "Вельдега", утреннее (вполне ожидаемое) соскальзывание котировок к полудню сменилось очередным стремительным обвалом. Несмотря на то, что европейские индексы и фьючерсы на открытии рынка в Америке торгуются в легком плюсе, чуда ждать не приходится.
а кого это волнует если территория ГРУЗИИ?1. А чтоб посмотрел с какой стороны больше стреляют.
и что? РФ теперь ОККУПАНТЫ, объявившие стране ВОЙНУ2. Только что, после обстрела цхинвали, был обстрелян высший городок МС россии...смотри новости, ссылка на прямой эфир выше.
неужели это Грузины полезли в Россию?3. Ему нужно полизать *цензура* НАТО, а когда сядет надолго всё успокоиться.
4. А по поводу их страны есть очень хорошее высказывание, "Твоя свобода действий, заканчиваеться там где начинаеться моя."
это и было по 3-му вопросуА по третьему вопросу комментарий?
даОни вели боевые действия? Сами миротворцы. Они шпионили?
угу, наши так и тебе и признают этоО шпионаже говорили только Грузинские СМИ.
уже сложно... на RBC они не хранятся долгоА вот провокаций точно никаких не было. Это вообще нигде не мелькало.
Ну ты хоть ссылки на новости давай. Цитать я уже не прошу.
имя - женскоеНа сколько я знаю это он.
в инфе пол не указан
значит оно
Опубликовано 08 August 2008 - 17:22
Опубликовано 08 August 2008 - 17:23
Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили заявил в пятницу журналистам о взятии под полный контроль грузинскими войсками Цхинвали.
"Со всей ответственностью могу заявить, что Цхивали полностью нами контролируется", - сказал Якобашвили.
По его словам, "грузинские силы ПВО и летчики сбили уже 4 российских самолета". Он категорически опроверг сведениями, распространяемые российскими СМИ, о вводе в Южную Осетию российских войск.
Тогда какая *цензура* война?! С какого, простите бы это хуя?!
И почему грузины контролируют город, если они войска отвели? Если они перкратили боевые действия до 18.00?
Пиздец!
Люди должны умереть
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей