Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки
Грузия начала штурм Цхинвали.
Опубликовано 09 August 2008 - 14:51
Опубликовано 09 August 2008 - 14:58
http://swnet.spb.ru/...o...st&p=406875 - этот ублюдочный сайт положили наши хакеры
Саакашвили рассказал о хакерской атаке на грузинские сайты
Многие грузинские сайты подверглись хакерской атаке, большая их часть взломана и не работает. Об этом в субботу, как передает "Интерфакс", заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.
В частности, атаке подверглись сайты МВД, министерства обороны, ряда других министерств и ведомств Грузии. Накануне была нарушена работа сайта МИД Грузии. Кроме того, в субботу был взломан сайт информационного агентства Грузия-Online, а все его данные, как сообщает "Интерфакс", уничтожены. Также уничтожен сайт правительства Абхазии в изгнании.
Ранее сообщалось, что южноосетинские сайты также поверглись хакерской атаке.
Саакашвили призвал информационные средства Грузии постоянно информировать население о ситуации в стране, заявив: "Нам скрывать нечего". В то же время в ночь с пятницы на субботу Грузия прекратила вещание всех российских телеканалов на своей территории, заявив об информационной войне с их стороны.
http://lenta.ru/news...8/08/09/attack/
Опубликовано 09 August 2008 - 15:14
+500!!!пионеры, мл#
только вот ответьте на один простой вопрос
вы САМИ готовы променять свою легкую студенческую жизнь, на участие в войне в качестве пушечного мяса?
готовы бороться и ПОГИБАТЬ за сомнительные авантюры нашего правительства?
война - это не контр-страйк и save/load ВАМ не поможет!
Опубликовано 09 August 2008 - 15:15
Опубликовано 09 August 2008 - 15:16
если бы в России было военное время, то его за подобные слова просто расстреляли бы )
Да - блин!
Ты хотя бы о применении дымовой завесы при атаке знаешь!?
А дымовые шашки в твоём боекомплекте есть!?
У американцев - есть... а ты будешь из челулойда, как в детстве!?
Вот блин! патриоты... потери в ВОВ 1:3 - вам мало!?
О 9-й роте... в Чечне... ЗАБЫЛИ - вам это ниочём не говорит!?...
А вы Воевать собрались... Задницы сначала прикройте!
Да Воевать поучитесь...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 09 August 2008 - 15:21
а будем следить за новостями...
PS бесят такие наезды на Буша и США мол они виноваты... у вас совсем крышу снесло ??? =))
Опубликовано 09 August 2008 - 15:23
Гоша, я не понимаю о чем ты.Да - блин!
Ты хотя бы о применении дымовой завесы при атаке знаешь!?
А дымовые шашки в твоём боекомплекте есть!?
У американцев - есть... а ты будешь из челулойда, как в детстве!?
Вот блин! патриоты... потери в ВОВ 1:3 - вам мало!?
О 9-й роте... в Чечне... ЗАБЫЛИ - вам это ниочём не говорит!?...
А вы Воевать собрались... Задницы сначала прикройте!
Да Воевать поучитесь...
Опубликовано 09 August 2008 - 15:28
он о том, что легко рассуждать о мировых проблемах, сидя в мягком кресле в теплой квартире.Гоша, я не понимаю о чем ты.
а при попадании на фронт, 99,99% борцов по переписке наделают в штаны.
Опубликовано 09 August 2008 - 15:35
общаются на русском, имеют адреса на mail.ru, но при этом якобы ненавидят русскихhttp://abkhazeti.ru/...a...wpage&did=1
пипец конечно форум
Опубликовано 09 August 2008 - 15:40
Опубликовано 09 August 2008 - 15:42
Опубликовано 09 August 2008 - 15:45
Опубликовано 09 August 2008 - 15:50
1 был МИР ( худой но мир)
2 саак сказал что будет переговариватся
3 В эту же ночь вслед за обещанием о переговорах ГРУЗИЯ открыла огонь из бронетехники и градов..
то есть из ОРУЖИЯ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ по городу где огромное количество мирных жителей(осетины не отвечали и отвечать им нечем (кроме стрелкового)кто может поравьте ссылкой хоть на грузинские источники но я их не нашел).
4 после этого становится понятно почему осетины не верят в обещания грузии автономия и т. д. ( слова саака прямая ложь на высочайшем уровне))
5 весь день из города не могли вывести детей и женщин (несмотря на просьбу красного креста дать коридор)
прим. коридор открыли только тогда когда грузины побежали обратно - тут вероятно понадобилась поддержка мирового сообщества.
6 город разрушен - есть большое количество мирных жертв
посему лично я считаю что виновата грузия и никакими политическими интригами россии и сша не пахнет. И одной и второй стране это нафиг не надо...
главный минус - погибшие
главный плюс - что россия наконец поняла что если все играют в карты в д*цензура* а ты в тысячу то выиграть невозможно и стала жить по правилам мира.
зы. а пред муслиму очень похож на цензуру (я не обсуждаю действия модеров)
Опубликовано 09 August 2008 - 15:54
даможно рассуждать до бесконечности кто виноват но есть факты НЕ отрицаемые обоими(тремя) сторонами конфликта
1 был МИР ( худой но мир)
и это верно2 саак сказал что будет переговариватся
3 В эту же ночь вслед за обещанием о переговорах ГРУЗИЯ открыла огонь из бронетехники и градов..
то есть из ОРУЖИЯ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ по городу где огромное количество мирных жителей(осетины не отвечали и отвечать им нечем (кроме стрелкового)кто может поравьте ссылкой хоть на грузинские источники но я их не нашел).
4 после этого становится понятно почему осетины не верят в обещания грузии автономия и т. д. ( слова саака прямая ложь на высочайшем уровне))
5 весь день из города не могли вывести детей и женщин (несмотря на просьбу красного креста дать коридор)
прим. коридор открыли только тогда когда грузины побежали обратно - тут вероятно понадобилась поддержка мирового сообщества.
6 город разрушен - есть большое количество мирных жертв
не одна Грузия виноватапосему лично я считаю что виновата грузия и никакими политическими интригами россии и сша не пахнет. И одной и второй стране это нафиг не надо...
+1главный минус - погибшие
но у России не хвати сил противостоять Европе и СШАглавный плюс - что россия наконец поняла что если все играют в карты в д*цензура* а ты в тысячу то выиграть невозможно и стала жить по правилам мира.
бан, а не предзы. а пред муслиму очень похож на цензуру (я не обсуждаю действия модеров)
Опубликовано 09 August 2008 - 15:58
только сейчас не военное время, а форум - не армия.если бы в России было военное время, то его за подобные слова просто расстреляли бы )
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 09 August 2008 - 15:58
На нашем форуме вообше нет свободы слова ) жёсткий тоталитарный режим! ) это нельзя того нельзя, да и банят админы и модеры на право и на лево (я не осуждаю действия модеров и админов)зы. а пред муслиму очень похож на цензуру (я не обсуждаю действия модеров)
Опубликовано 09 August 2008 - 16:09
Каждый следующий мульти акк будет прибавлять неделю бана к основному аккаунту.
Несогласные могут идти к администрации разбираться. За-е-бал.
Любые словесные провокации от кого угодно буду награждаться предами.
Кто не умеет общаться по-человечески - пойдет лесом.
от того что ты напишешь что ты их не обсуждает обсуждением это не перестанет быть.На нашем форуме вообше нет свободы слова ) жёсткий тоталитарный режим! ) это нельзя того нельзя, да и банят админы и модеры на право и на лево (я не осуждаю действия модеров и админов)
9я ротаю. если мне памяьт не изменяет, это несколько не Чечня. Это несколько Афганистан.О 9-й роте... в Чечне... ЗАБЫЛИ - вам это ниочём не говорит!?...
Люди должны умереть
Опубликовано 09 August 2008 - 16:17
Нет не боюсь.
Кстати за угрозу модератору стоило бы еще неделбку накинуть, ну да хрен с тобой.
Люди должны умереть
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей