Грузия начала штурм Цхинвали.
Опубликовано 08 August 2008 - 14:32
Опубликовано 08 August 2008 - 14:33
Козьма Прутков
Опубликовано 08 August 2008 - 14:35
нееее, какое выслать? У нас же дермьократия?я про это и говорю, что елси что-надо высылать их нах...
Да и грузины по большому счету то не виноваты. Виноваты грузинский политики полностью продавшиеся ГЫ. Америка же призываетРоссию быть более сдержанной, хуле.
Ну тут всё просто.да я просто стушевался за такую яростную пропаганду СССР.
Есть СССР - мир и порядок (относительный, понятно), есть работа и жильё.
Нет СССР - везде войны, теракты, разнузданный бандитизм, нечего жрать и негде жить.
Вот и вся пропаганда.
нет. Очень маловероятно. Если будет быстрый и мощный ответ от России, то ничего не будет.А вот меня интересует ваше мнение, какого будет развитие событий, если Россия все же жестко впишется за непризнанные республики (а не просто поможет гуманитарной помощью и оружием)... Риснет ли Грузия за это объявить русскому народу войну и впишется ли за них в последствии те, кто за ними стоит, типа Америки??? Пусть это все гипотетически, но все же...
тьфу, тфьу, тьфу-не дай Бог.А вот меня интересует ваше мнение, какого будет развитие событий, если Россия все же жестко впишется за непризнанные республики (а не просто поможет гуманитарной помощью и оружием)... Риснет ли Грузия за это объявить русскому народу войну и впишется ли за них в последствии те, кто за ними стоит, типа Америки??? Пусть это все гипотетически, но все...
ну а вообще....Россия, Китай думаю тоже за нас будет. Япония-скорее всего. Франция и Англия, как всегда буду выжидать и вмешаются потом, смотря у кого, так скзаать, ружье окажется. Америка естесвенно против.а мелкие страны примерно поровну разделяться
Опубликовано 08 August 2008 - 14:37
Никто никуда не впишется.А вот меня интересует ваше мнение, какого будет развитие событий, если Россия все же жестко впишется за непризнанные республики (а не просто поможет гуманитарной помощью и оружием)... Риснет ли Грузия за это объявить русскому народу войну и впишется ли за них в последствии те, кто за ними стоит, типа Америки??? Пусть это все гипотетически, но все же...
Потому как иначе *цензура* будет вообще полный.
Это какой "быстрый и мощный ответ"?Если будет быстрый и мощный ответ от России, то ничего не будет.
Очень долго конфликт был заморожен. Что сделало Российское правительство для разруливания, после того как разняли воюющие стороны? Такова история и мне почему-то горько это осознавать. Ничейное теперь приберут к рукам. И все что скажет и/или сделает Россия переврут и обратят против нас в СМИ и политических высказываниях. Более того, неужели вы верите, что Путен и Медвед не догадывались? Окститесь. "Все уже украдено до нас". Запад молча поддерживает или делает формальные заявления (см. госдеп США). Грузия годами получала военную и материально-техническую поддержку напрямую от НАТО, Украины и стран балтии. Открыто выступала с заявлениями встречать Новый Год в Цхинвали и т.п. Ничего, кроме грозного выражения лица Путена (Медвед в гневе еще не известен) мы не увидим. Могу предположить, что наши чиновники быдут метаться по Европе в поисках правды, кричать на каждом углу о неправомерности и незаконности, созывать ООН и говорить, говорить, говорить. Поддержки в Европе у нас все равно нет. Вспомните Югославию. Надо было пополам разрезать? Разрезали, унизили, уничтожили культурное наследие. Теперь главари "албанских сцуконахов на мапэдах" с кровавыми по уши руками, все в правительстве. А сербы в *цензура*. Даже те, что заключили сделку с "дьяволом" США (см. Радован Караджич). Представте себе Чечню, с президентом Басаевым и премьером Гелаевым?
Более того, рискну предположить, что эта акция Грузии есть провокация России и, до кучи, *начало активной фазы по добиванию того, что осталолсь*(см. образование кордона из "дружественных" государств методом цветных революций). И дорогая нефть как катализатор.
Согласен. Перед этим Грузия всячески проверяла возможную реакцию России на провокации. Выяснив что дальше слов дело не дойдёт перешли к дальнейшим активным действиям. А наше провительство будет всячески осуждать действие Грузии и грозить ей пальчиком.
С каких это пор Китай - "за нас" ?Китай думаю тоже за нас будет.
мне тоже интересно..типо ракеты земля-земля и земля-воздух?Это какой "быстрый и мощный ответ"?
Опубликовано 08 August 2008 - 14:38
У тебя, видимо, есть какие - то более конструктивные идеи, да?А наше провительство будет всячески осуждать действие Грузии и грозить ей пальчиком.
Ты не стесняйся, жги!
Москва не сразу строиласьНу тут всё просто.
Нет СССР - везде войны, теракты, разнузданный бандитизм, нечего жрать и негде жить.
Вот и вся пропаганда.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
учитываю отношения с данной страной в последние годы.С каких это пор Китай - "за нас" ?
Разумеется, никто не может сказать ,как поступят главы государств-это лишь им одним ведомо(и то явно не сейчас)
Опубликовано 08 August 2008 - 14:39
Кто хочет вернуть СССР,у того нет головы. Кто не жалеет о нём,у того нет сердца. (с) Путин В.В.Ну тут всё просто.
Вот и вся пропаганда.
как мы ему 337 гектар отвалили (((:С каких это пор Китай - "за нас" ?
Ага.мне тоже интересно..типо ракеты земля-земля и земля-воздух?
Как в том анеке:
"Испытания ракет "Земля-Воздух" прошли успешно. Ждём следующее поколение ракет "Земля - Самолёт"! "
Опубликовано 08 August 2008 - 14:40
То есть - надо было всё развалить, чтобы всё заново строить пришлось, да?Москва не сразу строилась
Опубликовано 08 August 2008 - 14:40
Вообщем вижу только силовой вариант. Иначе перспектива развития страны меня не радует. Да, мы скоро получим офигительные прибыли от газа и нефти(уже начали). Они возрастут в разы. Но это нам выйдет сильно боком. Ибо наша политическая система слаба и опирается толко на нефтедоллары и стареющий ядерный арсенал. СССР, как мы помним, пал именно политически и макро-экономически. Силой хер бы взяли. Началась бы война в Европе, а закончилась в Японии, с последующим триумфальным шествием от Владика до Москвы.
Опубликовано 08 August 2008 - 14:41
Это где это я пишу, что надо срочно вернуть СССР?Кто хочет вернуть СССР,у того нет головы. Кто не жалеет о нём,у того нет сердца. (с) Путин В.В.
Ты раскрой тему.учитываю отношения с данной страной в последние годы.
Расскажи про наши отношения в последние годы в политике, экономике, и т.д.
Опубликовано 08 August 2008 - 14:42
а где я пишу, что ты пишешь, что надо срочно вернуть СССР?Это где это я пишу, что надо срочно вернуть СССР?
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей