Ага, хотелось бы со всех ракурсов.Таких гонсчегоф улица котина ещё не видывала.
Кто будем рядом,можете дополнить более светлыми фото.
ДТП
Опубликовано 11 January 2012 - 12:11
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 11 January 2012 - 12:22
Я дома буду только к ночи,опять будет темно. Завтра также,затемно уехал,затемно вернулся.Ага, хотелось бы со всех ракурсов.
В ~ 2:40 ещё ничего не было.
Рано утром уже была выпотрошена.
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 11 January 2012 - 12:26
в 6-20 выезжал, автобус был уже "того", пятнашку не видел. Видимо где-то в 4-5 ночиВ ~ 2:40 ещё ничего не было.
Опубликовано 11 January 2012 - 12:33
Дык он в стоячий автобус оттормозился или догнал?в 6-20 выезжал, автобус был уже "того", пятнашку не видел. Видимо где-то в 4-5 ночи
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 11 January 2012 - 12:34
СтоячийДык он в стоячий автобус оттормозился или догнал?
Опубликовано 11 January 2012 - 12:40
Чет там мало деталей валяется, неужели всё в салоне?Стоячий
Опубликовано 11 January 2012 - 13:57
возвращался часов в 5 ночи, Котина была перегорожена гаишной машиной и фишками - всех разворачивали...В ~ 2:40 ещё ничего не было.
аварии тогда не увидел - подумал что прорвало трубу под проезжей частью...
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 11 January 2012 - 20:39
Опубликовано 11 January 2012 - 21:39
есть и другое мнениеэто уася полюбому был "водитиель горный молодой" который на "чёрни приорачка" ака субару врх решил подрифтить)
Опубликовано 11 January 2012 - 21:47
Опубликовано 11 January 2012 - 22:14
поделишься?есть и другое мнение
по моему надо ехать с ОЧЕНЬ хорошей скоростью чтобы такое осталось от машины,какое бы там не было мнение другое, несоблюдение скоростного режима в любом случае стало причиной такой аварии, даже если там и выбежал пешеход, былабы нормальная скорость, такого бы не было
Опубликовано 11 January 2012 - 22:30
сердечный приступ (или типа того)...
человек не осознавая жмёт газ сильней, чутка руля и не тормозя, как торпеда БАЦ!
ЗЫ. хотя конечно на 99.9% скорее всего события прошли по первой версии
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 11 January 2012 - 22:59
Lesha - 2012-01-11 22:46:18
Здравствуйте, участники обсуждения. К сожалению, случилось так, что я и еще один молодой человек стали свидетелями этой аварии. Насчет того, что выжить на пассажирском сиденье было бы чудом- это факт, но чудо случилось хотя бы частично! Потому что когда я подбежала к машине, девушка, сидевшая на переднем сиденье была жива! Ее МЧС освободило только разрезав машину, но в больницу ее увозили живой. Насчет комментатора Tapela - молодой человек все как будто бы своими глазами видел - в основном во всем прав! Так как я была первая, кто там был, то могу кое о чем судить! Молюсь только о здоровье девушки.
godbog - 2012-01-11 22:53:11
Водила бухой был?
isa - 2012-01-11 22:53:12
Отвечаю сразу на два вопроса: 1)На сайте 1 раз 2) Да, водитель был нетрезв
Опубликовано 11 January 2012 - 23:08
Опубликовано 12 January 2012 - 04:16
да, странно что о пьяном водиле я и не подумал...ездить пьяным дикость, давно пора вводить уголовную ответственность за пьянство за рулём, даже если оно не повлекло ничего
Во многих странах уже введена, но у нас наверняка такое не прокатит, правозащитники возмутятся "нет тела - нет дела", раз ты в пьяном виде ни кого не убил и не покалечил - ты не преступник, а всего навсего нарушитель, а за "пречинение легких, средних и тяжелых по пьянке за рулем" у нас итак уголовка.
Зы. Надо для любителей синьки за рулем, вводить не только реальный срок, но и принудительную химическую кастрацию с отсечением половых органов нах, чтоб это не передавалось по наследству...
Опубликовано 12 January 2012 - 14:15
Опубликовано 12 January 2012 - 14:28
В Финке ситуация с алкоголизмом не лучше чем в России.цену на алкашку надо сделать как в финляндии, и ещё сильнее ужесточитьь время продажи
Опубликовано 12 January 2012 - 14:41
И цену поднимали и время продажи ужесточали и законы сухие вводили, толку то... ужесточать ответственность за синьку за рулем (да и не только за рулем) однозначно, когда будет реальный шанс угодить на реальный срок, вот тогда люди подзадумаются (да и то не все и не сразу), а стоит ли того синька...цену на алкашку надо сделать как в финляндии, и ещё сильнее ужесточитьь время продажи
Опубликовано 12 January 2012 - 15:07
И если сильно ужесточать наказание, то их придется вводить, тк иначе, мне кажется, это будет новая волна вымогательства.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей