Покупка водит.прав
Опубликовано 17 August 2008 - 21:22
Прошу без лишнего флуда. Сразу объясню, что необходимый опыт имеется, наезжены сотни км, правила от зубов отскакивают
Времени пройти курсы вождения просто нет. Учеба...работа и т.д.
Опубликовано 17 August 2008 - 21:54
Ну или делают еще так: якобы ты числишься в автошколе, но не ходишь, но нужно ждать 2,5 месяца (если на B учишься)
Опубликовано 17 August 2008 - 22:04
Лучше запишись на курсы, не ходи, а проплачивай за экзамены, те права что за неделю делают - это палево...
Ну или делают еще так: якобы ты числишься в автошколе, но не ходишь, но нужно ждать 2,5 месяца (если на B учишься)
Спасибо за отклик! А поточнее кто-нибудь может что-то предложить?) (К кому пойти, что сказать и т.д.) Время у меня есть. (Нет СВОБОДНОГО времени ) Можно и 2.5 месяца, можно и больше. Права нужны после Нового Года...
Опубликовано 17 August 2008 - 22:13
Опубликовано 17 August 2008 - 22:29
а потом мы удивляемся очередному убийце за рулём...
Именно для таких как ты я и написал, что все необходимые знания и умения имеются. Прошу продолжать без таких заявлений... Причину моих действий я тоже описал. Если ты считаешь, что возможно совмещать курсы вождения с учебой на ДНЕВНОМ и работой по вечерам... ну ты понял)
Опубликовано 17 August 2008 - 22:59
Я думаю тема разговора ясна) Может быть у кого-нибудь есть выходы на приобретение прав без прохождения автошколы...
Прошу без лишнего флуда. Сразу объясню, что необходимый опыт имеется, наезжены сотни км, правила от зубов отскакивают
Времени пройти курсы вождения просто нет. Учеба...работа и т.д.
Позвони мне 9838142
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 17 August 2008 - 23:35
Позвони мне 9838142
А ты не мог бы вкратце описать свое предложение и его стоимость (в личку или здесь). Просто сейчас этим вопросом пока вплотную не занимаюсь. До сентября денег не будет)
Опубликовано 18 August 2008 - 00:05
Есть группы выходного дня=)) тогда погулять у тебя времени совсем не останется=))Именно для таких как ты я и написал, что все необходимые знания и умения имеются. Прошу продолжать без таких заявлений... Причину моих действий я тоже описал. Если ты считаешь, что возможно совмещать курсы вождения с учебой на ДНЕВНОМ и работой по вечерам... ну ты понял)
Но помни - ни за что не покупай прав, которые за 3-7 дней делаются, такие права не прокатят. Там какая-то база данных имеется у гайцов, по в\у могут определить в какой автошколе учился, ну и все такое.
Опубликовано 18 August 2008 - 00:25
Я сам сначалоа хотел не ходить и все купить, но потом как то решил что послушать будет ни разу не лишним, нашел время и не пропустил не одного занятия.
Сэкономил бабки и получил неплохие знание.
Сейчас по крайней мере не жалею.
Именно для таких как ты я и написал, что все необходимые знания и умения имеются. Прошу продолжать без таких заявлений... Причину моих действий я тоже описал. Если ты считаешь, что возможно совмещать курсы вождения с учебой на ДНЕВНОМ и работой по вечерам... ну ты понял)
Совмещать можно.
Где я учился - было обучение ср, чт, пт - 9-12, 18-21 и по субботам с 9 до 13-14 сразу проходили три дня для тех кто не мог по будням ходить.
Опубликовано 18 August 2008 - 13:55
Опубликовано 18 August 2008 - 14:24
только что записался на курсы в ТРумф, последние места емана, с сентября курсы будут только полугодичные
и что там за цена?
Опубликовано 19 August 2008 - 03:52
Опубликовано 19 August 2008 - 09:39
лол. сдавал на права 4 года назад - тоже всегда "со следующего месяца только полугодичные" было =)только что записался на курсы в ТРумф, последние места емана, с сентября курсы будут только полугодичные
Опубликовано 19 August 2008 - 09:48
лучше перебдеть, чем недобдеть(с)лол. сдавал на права 4 года назад - тоже всегда "со следующего месяца только полугодичные" было =)
15,5к и за фотки\справкии что там за цена?
Опубликовано 19 August 2008 - 11:12
Опубликовано 19 August 2008 - 13:33
30тыс р.делаются 1,5 месяца.
25 - 2 месяца =)
Опубликовано 19 August 2008 - 13:34
если знания и навыки имеются, а прав нет, чую - где-то подвохИменно для таких как ты я и написал, что все необходимые знания и умения имеются. Прошу продолжать без таких заявлений... Причину моих действий я тоже описал. Если ты считаешь, что возможно совмещать курсы вождения с учебой на ДНЕВНОМ и работой по вечерам... ну ты понял)
Опубликовано 19 August 2008 - 13:43
если знания и навыки имеются, а прав нет, чую - где-то подвох
Эмм, ну я вот например тоже сначала ездить научился, а потом только пошел сдавать.
ЗЫ.
Мой инструктор как говорит - 10 лет без прав ездил
Опубликовано 19 August 2008 - 13:51
если знания и навыки имеются, а прав нет, чую - где-то подвох
Интересно где может быть подвох???? Миллионы людей покупают права даже не умея ездить! Я же сначала научился, потом еще и еще, а затем выучил правила. В чем подвох?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей