подвох в самой покупке прав.Интересно где может быть подвох???? Миллионы людей покупают права даже не умея ездить! Я же сначала научился, потом еще и еще, а затем выучил правила. В чем подвох?
Покупка водит.прав
Опубликовано 19 August 2008 - 13:56
Опубликовано 19 August 2008 - 14:01
подвох в самой покупке прав.
Подвох будет если тебе права предложат за пару дней сделать, а так тебя официально зачисляют в группу, ты там числишься.
Просто все экзамены проплачены и соответственно требования к их сдаче абсолютно другие.
НО даже проплаченные экзамены завалить - не проблема.
Опубликовано 19 August 2008 - 17:06
НО даже проплаченные экзамены завалить - не проблема.
А что нужно для этого сделать? Сбить гаишника? Если уж ТАК умудрится завалить сдачу, то на дороге ТОЧНО не место...
Опубликовано 19 August 2008 - 18:11
А что нужно для этого сделать? Сбить гаишника? Если уж ТАК умудрится завалить сдачу, то на дороге ТОЧНО не место...
Например заглохнуть, на экзамене в гибдд при паралельной парковке - сильно вылезти за границы.
Рассказывали про случаи когда в эстакаду машины въезжали, забор проламывали (выкладывали на фишки.нет) и т.д.
В общем сделать грубую ошибку.
Особенно непростительны ошибки на площадке в гибдд ибо там камеры стоят.
Опубликовано 19 August 2008 - 18:38
Еслиб это было так - я бы не сильно боялся по улицам ездить/ходитьНапример заглохнуть, на экзамене в гибдд при паралельной парковке - сильно вылезти за границы.
Если скажем (ну... допустим, слышал я такое где то )побелевший от страха гаишник, отклеиваясь от тормозов говорит человеку - ты не сдал, а этот человек к вечеру права обмывает?
Действительно - о таком не подумал (хотя это, по степени тяжести, можно приравнять к наезду на гаишника)Рассказывали про случаи когда в эстакаду машины въезжали, забор проламывали (выкладывали на фишки.нет) и т.д.
Вот почему площадка проходит где угодно, лишь бы ни там
Опубликовано 19 August 2008 - 22:16
А ты не мог бы вкратце описать свое предложение и его стоимость (в личку или здесь). Просто сейчас этим вопросом пока вплотную не занимаюсь. До сентября денег не будет)
Что трудно позвонить?, стоимость 40т. все вместе с обучением, будешь вписан в группу, на курсы ходить не будешь, через пару месяцев приходишь на Шессе Революции и получаешь права, (нужны документы: копия паспорта, медсправка, фотки и 40 т.)
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 24 August 2008 - 12:31
Что трудно позвонить?, стоимость 40т. все вместе с обучением, будешь вписан в группу, на курсы ходить не будешь, через пару месяцев приходишь на Шессе Революции и получаешь права, (нужны документы: копия паспорта, медсправка, фотки и 40 т.)
Вот поэтому и попросил написать здесь... За 40 т. я себе пару категорий забабахать смогу
Опубликовано 24 August 2008 - 12:55
Вот поэтому и попросил написать здесь... За 40 т. я себе пару категорий забабахать смогу
А ты хочешь за один рубль сделать?, тогда в метро на переходе.
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 24 August 2008 - 12:59
Угу, за такие бабки можно А В С получить.
Опубликовано 24 August 2008 - 13:11
А ты хочешь за один рубль сделать?, тогда в метро на переходе.
стандартная цена - 25-28 косарей... Где ты такую цифру нашел хз)
Опубликовано 24 August 2008 - 16:52
Например заглохнуть, на экзамене в гибдд при паралельной парковке - сильно вылезти за границы.
Рассказывали про случаи когда в эстакаду машины въезжали, забор проламывали (выкладывали на фишки.нет) и т.д.
девушка тогда умерла в больнице, после пролома забора.. =\
Опубликовано 24 August 2008 - 16:57
девушка тогда умерла в больнице, после пролома забора.. =\
ничего себе! как мог допустить ТАКОЕ сидящий справа инструктор/мент!!!!!
Опубликовано 24 August 2008 - 22:37
ничего себе! как мог допустить ТАКОЕ сидящий справа инструктор/мент!!!!!
На площадке в ГИБДД без инструктора ездишь.
Она тапку в пол надавила когда с эстакады съезжала...
Мне инструктор говорил что еще секунд 10-15 после того как она въехала в забор - она не отпускала педаль газа.
В итоге если не ошибаюсь от удара об руль она себе вроде селезенку пробила и скончалась в больнице.
ЗЫ.
Пока учился - инструктор рассказывал как одна бабка въехала в эстакаду =)
Опубликовано 25 August 2008 - 00:21
Опубликовано 25 August 2008 - 00:59
За 43 тыс сделаю за 4 дня!!!Права непалёные!Получаешь на шоссе революции...
Да не) Вы не поняли) Мне глубоко наплевать на сроки. Хоть полгода... Чем дешевле - тем лучше) Но все равно спасибо!)
Опубликовано 27 August 2008 - 21:01
28тыс 3 месяцаДа не) Вы не поняли) Мне глубоко наплевать на сроки. Хоть полгода... Чем дешевле - тем лучше) Но все равно спасибо!)
Опубликовано 31 August 2008 - 02:34
ололо? Когда я сдавал, передо мной был какой-та явно проплаченный парень.. Он развернулся на улице с односторонним движением, потом встал на светофоре в самый левый ряд (чужой!!), трижды нарушил знаки и при*цензура*тейше сдал.. А какие-та девачки, которые даже с инструктором в машине не могли ездить и вовсе даже не выполняли площадку.. И тоже сдали.. Чтоб не сдать, это надо реально разбить тачку или сбить кого-нить..Например заглохнуть, на экзамене в гибдд при паралельной парковке - сильно вылезти за границы.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей