Ну убийц может и не дождемся, а вот числом Ондроид & Co. взять вполне способныВ общем всё ждём очередных "убийц" айфона и собираемся покупать новый айфон.

Опубликовано 30 April 2010 - 00:07
Ну убийц может и не дождемся, а вот числом Ондроид & Co. взять вполне способныВ общем всё ждём очередных "убийц" айфона и собираемся покупать новый айфон.
Опубликовано 30 April 2010 - 00:12
Ну убийц может и не дождемся, а вот числом Ондроид & Co. взять вполне способны
Опубликовано 30 April 2010 - 00:32
Опубликовано 30 April 2010 - 00:39
+100500. Кроме тех, кому он нужен "ибо не вчерашний день"C phone7 как раз всё понятно
Никто его не заметит под горой положеных на него ху..в.
Опубликовано 30 April 2010 - 16:21
ну кому количество, а кому и качество =)
Опубликовано 02 May 2010 - 19:21
Количество перерастет в качество, только и всего.
ИМХО, гугл съест яблоко.
Опубликовано 02 May 2010 - 19:24
и как ты это обосновываешь?если гугл продолжит двигаться с той же скоростью и теми же способами - он вылетит с рынка,
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 02 May 2010 - 19:33
и как ты это обосновываешь?
Опубликовано 02 May 2010 - 21:54
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 02 May 2010 - 22:52
антимонопольному законодательству вряд ли они смогут противоречить, ибо 100% рынка им не получить никогда, на такой лакомый кусок всегда будут появляться новые перспективные рты. А вот IBM - это скорее пример безграмотного руководства, чем убытков в связи с цепочкой
невозможность охватить весь спрос -> спекулятивный рост розничных цен -> экономическая непривлекательность продукта/обиженные дилеры -> финансовые потери
Вот если сейчас кока-кола или пепси исчезнет с рынка, думаешь 2я компания разорится? На вряд ли. Буратины есть, значит антимонопольщики бессильны, производственные мощности есть, раз они даже стёпке в аренду их сдавали..
Или же M$. Снежная кисо и линукс в сегменте домашних и офисных рядовых десктопов и буков им не конкуренты.
Или Intel. АМД с пугающей периодичностью уходит на грань банкротства, что никак не мешает мелко-мягким развиваться.. Естественные монополии, в случае, если никто другой попросту не может, не запрещены. Да и вообще есть VIA, которая чё-то там делает для буков=)
Я потому твоё утверждение, что дальнейшее динамическое развитие ведёт к смерти, и не понимаю.
Опубликовано 02 May 2010 - 23:06
Я не понимаю, но мне очень интересно. Пользуюсь гугло-почтой и гугло-картой и поиском. Как именно я плачу хоть что-то и как я мог бы платить меньше (т.е. мне бы приплачивали) при использовании платных сервисов?И ещё раз - ты понимаешь хотя бы, что пользуясь "бесплатными" гугло-сервисами ты платишь больше, чем если бы пользовался платными?
Опубликовано 02 May 2010 - 23:41
Я не понимаю, но мне очень интересно. Пользуюсь гугло-почтой и гугло-картой и поиском. Как именно я плачу хоть что-то и как я мог бы платить меньше (т.е. мне бы приплачивали) при использовании платных сервисов?
Опубликовано 03 May 2010 - 00:07
про них я вообще не в курсе, зачем ты их упомянул..Ты думаешь про AT&T я просто так написал?
нет, объясниИ ещё раз - ты понимаешь хотя бы, что пользуясь "бесплатными" гугло-сервисами ты платишь больше, чем если бы пользовался платными?
нет, прекрасно помню. и каждый раз появляются вопросы, зачем. условия помощи никогда на свет не всплывают. но разговоры по поводу того, что без конкурента интелу не удастся поддерживать гонку и раскрутку людей на бабло достаточно дилетантские. они не продают железо противоборствующим сторонам, а иначе эта схема не работает.Если ты не помнишь - интел как втихаря, так и в открытую вкладывал деньги в АМД. если твоё утверждение ""Естественные монополии, в случае, если никто другой попросту не может, не запрещены."" - не является бредом. Зачем Интел выкидывали такие бабки? Просто так? Зачем дарил им нехилый кусок рынка? Если они сами могли АМД придушить много раз.
ну это пиндосы, я их уже просто игнорю, они неописуемы))Ты как бы в курсе что сейчас половина покупаемых настольных компов в США это iMac? Это называется кисо не конкурент? =))
Опубликовано 03 May 2010 - 03:04
Я не понимаю, но мне очень интересно. Пользуюсь гугло-почтой и гугло-картой и поиском. Как именно я плачу хоть что-то и как я мог бы платить меньше (т.е. мне бы приплачивали) при использовании платных сервисов?
про них я вообще не в курсе, зачем ты их упомянул..
знаю тока, что это кровососы, делающие деньги что на гуглофонах, что на йамобилках, причём ещё инициируя перекрой рынка тарифов и прикрытия безлимитных.
нет, объясни
нет, прекрасно помню. и каждый раз появляются вопросы, зачем. условия помощи никогда на свет не всплывают. но разговоры по поводу того, что без конкурента интелу не удастся поддерживать гонку и раскрутку людей на бабло достаточно дилетантские. они не продают железо противоборствующим сторонам, а иначе эта схема не работает.
если исчезнет амд, скупить его интелу не дадут тупые законодатели. а пристое исчезновение в никуда заказчика 30% чипов и прочего материала может привезти к банкротству многих поставщиков и производителей, которые у них общие. вообще вся отрасль может погибнуть. про патенты и инновации вообще молчу, к счастью у этих компаний у руля не такие безумные барыги как в нашей стране и они думают о науке и развитии.
ну это пиндосы, я их уже просто игнорю, они неописуемы))
кстати, и где половина десктопов с кисо?
судя по графикам, за тот год наоборот маки лишь теряют, причём не хило.
Опубликовано 03 May 2010 - 12:25
как собиралась эта статистика? да, это не статистика продаж. Это статистика определения системы при обращении к yahoo и остальным сервисам этой компании. Т.е. это показатель регистрации маков в сети, на которые установлена мак-ось. Маки под управлением венды есть, но это редкость, а не 90%. Да, это исследование очень инертное и не отразит, если в последний месяц вдруг внезапно 100% продаваемых компов вдруг станут маками. Но это и не возможно. Потому графика и 3 привёл в свидетельство, что ничего не меняется.Во первых как твои графики вообще относятся к утверждению что "в США более 50% продаваемых десктопов это iMac".
Во вторых - хочешь ты или нет, нравится тебе США или нет - всё что там делали вчера - у нас будут делать завтра.
В третьих - меньше всего в резком росте продаж по всему миру маков заинтересован сам эплл.
Опубликовано 03 May 2010 - 15:11
про экономику с гуманитариями говорить бессмысленно, это тоже самое, что с телевизором спорить.
как собиралась эта статистика? да, это не статистика продаж. Это статистика определения системы при обращении к yahoo и остальным сервисам этой компании. Т.е. это показатель регистрации маков в сети, на которые установлена мак-ось. Маки под управлением венды есть, но это редкость, а не 90%. Да, это исследование очень инертное и не отразит, если в последний месяц вдруг внезапно 100% продаваемых компов вдруг станут маками. Но это и не возможно. Потому графика и 3 привёл в свидетельство, что ничего не меняется.
Откуда твои цифры? И кстати вот цена акций к количеству продаж привязана уж никак не напрямую.
Про вчерашние дни. Вот это очень серьёзное заблуждение. Интел покупает чипы у корейцев, в частности самсунга. А самсунг покупает циклотроны для выращивания чипов у нашего физтеха. Так что то, что наша наука не может вывести свои достижения в народ в виде готового продукта (мелочёвки) не значит, что мы где-то в *цензура*. Во многих вещах мы всё ещё впереди, тут можно порадоваться.
Про то, что мы платим гуглу больше, чем могли бы платить - это просто бред. Иди продай свои личные сведения кому-нить. Они всё ещё при тебе. И можно подумать, что коварный гугл пытает и заставляет заполнять поля честно, внося туда только настоящие сведения.
Рапидшар платный сервис, однако статистику собирает, более того, как раз с бесплатных юзеров он ничего кроме гео-ип собрать и не может, а вот с платников, которые предоставляют ему всю инфу профиля и платежи.... (ибо там, где деньги, там и личная информация).
Опубликовано 03 May 2010 - 15:26
пингвин, расскажи. чем же линукс такое говно?Поэтому МС развивает линукс - линь говно ещё при зачатии был, но им нужен конкурент, слабый, убогий ни на что не способный конкурент.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 03 May 2010 - 15:40
пингвин, расскажи. чем же линукс такое говно?
А макось это тоже говно?
Опубликовано 03 May 2010 - 15:47
таким как ты никогда не понять, почему Алфёров вложил свою собственную премию в 980 тысяч баксов в строительство научного комплекса физтеха.. И поверь, 2го ляма у него нету, это не от того, что некуда девать.Вчерашние дни - иди изучай слово "экспансия". Как оно относится к культуре и технике. Имеет значение только конечный продукт. Наличие в мире АМД на физтехе уж точно не отразится. Не будет АМД - будет другой покупатель. Не будет физтеха - будет другой поставщик технологии.
Миром правит не технология. Миром правит капитал. Все изобретения, идеи, технологии без капитала - бесполезный продукт. Без развития это вообще мёртвый зародыш.
И запомни раз и навсегда технологию рождает спрос и капитал. А не как не воспалённый учёный мозг =) Так что уникальных людей нет. Если технологию не изобретёт группа А - её изобретёт группа Б. И всё.
То что РФ в *цензура* считаешь ты сам. Говоря в уничижительном тоне про другие государства - ты показываешь что чувствуешь себя ущербным (примеры смотри выше).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей