Думаю будешь... А то все слишком легко =)Допустим я купил телефон. А его у мну *цензура*и. Я и дальше по контракту должен буду выплачивать?
Или мне надо будет доказать что его у мну *цензура*и, тогда я смогу перестать платить деньги?
Скорее всего он останется залоченным и дальше ибо оператор некоторое время (пока ты выплачиваешь по 1.5к) отбивает свой расход на айфон и предоставленные тебе услуги. Но зачем ему и после этого срока терять клиента? просто видимо ты сможешь выбрать другой тариф...И еще.
Если покупаешь телефон залоченный. НЕколько лет живеь на контаркте. Потом таки перестаешь выплачивать эти 1500р в мес. (не всю же жизнь платить???) - телефон остается залоченным? Тогда нахрен такое счастье?..
Но в этом случае после того как действие контракта закончится ты сможешь разлочить его (не совсем легально конечно).
Хотя при очень большом желании ты сможешь сделать это сразу после покупки и перейти на другого оператора, но и предыдущему по контракту тебе придется платить пока не закончится срок.
Хотя все это мои домыслы построенные на логическом мышлении.... Пока что сам контракт еще никто в глаза не видел