Проверка систем оповещения...
Опубликовано 25 July 2012 - 12:13
Опубликовано 25 July 2012 - 13:14
что интересно в спальных районах с открытым окном ни хрена не слышно... ну разве если так, как будто в далеке спец машина прорывается...
а СМС оповещение от Мегафона так вообще в 12-05 пришло, прямо офигеть как вовремя!
в общем лажа это всё как всегда, лишь бы отчитаться перед высшим начальством пока пена по "событию" бурлит...
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 25 July 2012 - 13:48
Опубликовано 25 July 2012 - 13:49
Государство в очередной раз забило на меня йух
Пичалька =(
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 25 July 2012 - 13:50
не расстраивайся, это не так! На самом деле произошло случайное недорозумение, государство беспокоится за тебя!Государство в очередной раз забило на меня йух
Пичалька =(
Опубликовано 25 July 2012 - 13:59
Государство помнит о тебе. Как понадобится найти дурачков, год бесплатно послужить, или налогов с кого содрать. Оно тебя не забудетГосударство в очередной раз забило на меня йух
Пичалька =(
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 25 July 2012 - 14:10
не расстраивайся, это не так! На самом деле произошло случайное недорозумение, государство беспокоится за тебя!
...и ждут тебя в военкомате на осенний призыв
ЗЫ.
опередили)
Опубликовано 25 July 2012 - 15:09
Так что все справедливо =)
Просто мы с этим государством случайно оказались на одной территории и наши отношения регулируются только рыночной экономикой, больше никакими долгами и обязательствами я с ним не связан
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 25 July 2012 - 16:53
У нас под окнами (чуть левее) Памятник Ильичу рванули так даже тогда не проснулся.
Так что чую пока вода в окна не польется буду все игнорировать.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 25 July 2012 - 17:01
Неистово плюсую.Хотя. Налоги я плачу неохотно... От воинской службы можно сказать уклоняюсь...
Так что все справедливо =)
Просто мы с этим государством случайно оказались на одной территории и наши отношения регулируются только рыночной экономикой, больше никакими долгами и обязательствами я с ним не связан
Опубликовано 25 July 2012 - 17:01
В Петербурге не все услышали сирену системы оповещения
«В целом многие слышали, хотя, конечно, есть уголки, где еще необходимо дорабатывать схему оповещения», - написал в своем микроблоге в Twitter глава пресс-службы Смольного Андрей Кибитов.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 25 July 2012 - 18:07
Я думаю, потому и решили проверить..Система оповещения в Крымске, согласно показаниям почти двух тысяч свидетелей, практически отсутствовала. Следствие документально установило, что оповещения о грядущем наводнении получили 52 человека. Всего в Крымске до стихийного бедствия проживали почти 60 тысяч человек.
СМС никакой не получал, сирену слышал, как и речь диктора, правда из-за шума машин за окном ни слова не разобрал.
Весь текст, если вдруг кому надо
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 25 July 2012 - 18:13
немного не так... решили ОТЧИТАТЬСЯ, что всё зашибок...Я думаю, потому и решили проверить..
а то что случись реальная ситуация мало кто услышал бы или понял, что опасность - это ПОХ!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 25 July 2012 - 19:17
м. Чкаловская.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 25 July 2012 - 23:42
думается мне об этом надо сообщать по телефону 004, а не на местном форумеУ меня напротив работы "матюгальник" на доме. Окна открыты ибо кондея в комнате нет. Нихрена не слышал.
м. Чкаловская.
Опубликовано 26 July 2012 - 00:18
Опубликовано 26 July 2012 - 01:25
Не очкуй! Про нас не забыли... как минимум тех, кто на говороваБыл на работе на петроградке - слышал. А на кирзе не было ни*цензура* говорят.
Неистово плюсую.
Опубликовано 26 July 2012 - 06:22
Думаю что от гибели двух-трех миллиардов людй станет только лучше.думается мне об этом надо сообщать по телефону 004, а не на местном форуме
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 26 July 2012 - 09:25
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей