Nokia 5800 XMusic
Опубликовано 29 September 2009 - 21:15
и скорость подключения через него не больше 921600 бит/с в настройках подключения и не выше 460800 бит/с в свойствах com-порта.. Как бы гипотетических 8 мбит 3г-инета из него даже в теории не высосать..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 29 September 2009 - 22:56
Обычно такая проблема с левыми кабелями бывает из-за другой распиновки (по крайней мере такое встречал у Енотов). Хотя хз.хз, меня больше бесит другое.. Уже именно бесит. Это то, что он не хочет хавать электричество от usb.
Опубликовано 29 September 2009 - 23:03
нет. Это нормально для N5800 - они действительно не умеют заряжаться от USB. Вообще мне кажется это какая-то особенность всех девайсов на Symbian Touch, так как это бесит не только владельцев N5800, но и N97 и даже Samsung Omnia HD.Обычно такая проблема с левыми кабелями бывает из-за другой распиновки (по крайней мере такое встречал у Енотов). Хотя хз.
Опубликовано 29 September 2009 - 23:05
Опубликовано 29 September 2009 - 23:06
ЗЫ : хренова вам. Я всё больше убеждаюсь, что в своё время сделал правильный выбор (вернее это случилось по причине отсутствия 5800 в магазинах после ажиатажа и тотальных возвратов в ремонт)
Опубликовано 29 September 2009 - 23:30
а я держал в руках Витю и также убежден, что правильно сделал выбор в пользу N5800. Все таки WM есть WM, не телефонная это штука. Витя это все таки компьютер с функцией телефона. А 5800 телефон, хоть и с очень широким функционалом.ЗЫ : хренова вам. Я всё больше убеждаюсь, что в своё время сделал правильный выбор
зато с usb-модемом заряд аккумулятора ноута кончится за 1,5-2 часа, а нокия заряд ноута не тратит. И кстати не загибай, часа 4 она в режиме модема держит без проблем.Подрубаешь его как 3-g модем, через 2-3 часа он будет мёртв, записываешь на него чё-нить, та же хрень, ну правда чуть попозже..
мб, но я после перехода с модема на n5800 в качестве модема не почувствовал снижения скорости интернета (Мегафон).и скорость подключения через него не больше 921600 бит/с в настройках подключения и не выше 460800 бит/с в свойствах com-порта.. Как бы гипотетических 8 мбит 3г-инета из него даже в теории не высосать..
Опубликовано 29 September 2009 - 23:37
А я держал Витю в руках 8 месяцев И тоже убеждён. Просто у нас разные требования к девайсу. Меня простая звонилка (пусть смарт) уже не устраивает, да и разговариваю я не много.а я держал в руках Витю и также убежден, что правильно сделал выбор в пользу N5800. Все таки WM есть WM, не телефонная это штука. Витя это все таки компьютер с функцией телефона.
Спорить смысла конечно нету.
Опубликовано 30 September 2009 - 01:39
Опубликовано 30 September 2009 - 20:19
Я плАчу......
Ну что ты плачешь?) я не в плане крутости начинки, а в плане приятности использования.
Опубликовано 30 September 2009 - 23:23
у 5800 640х360 tft, у огрызка (айфон) всего 320х240 tft..
И камерка неплохая, правда шуршит как всегда на всех самсунгах..
Хотя ОС ему определённо нехватает..
Единственное, мне у самсунгов тачскрин показался каким-то нечувствительным.. Особо на виту.. Хотя может просто дело привычки или у него там в настройках сенсора понакручено было..
когда проверял, вышел в 8.00 из дома, слушая радио/плеер, доехал до работы (к 9.00), подрубил к компу и ушёл по делам.. К 11.00 вернулся к компу, тело было гробиком.. Того максимум 3 часа + радио.. Но не знаю, когда оно скопытилось.. Но радива вроде как не столько ест, сколько передатчик)И кстати не загибай, часа 4 она в режиме модема держит без проблем.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 21 November 2009 - 16:55
вот.. жуть.. квадраты просто убивают..
webcam_000001.jpg 12.93 КБ 0 Скачано
Причём с такое стойкое ощущение, что с передней камеры, с которой картинка меньше, качество лучше.. Как будто она и в том и в другом случае шлёт в одном разрешении картинку, но с основной камеры её растягивает и выдаёт за нормальную..
Есть что-нить более правоверное?)
Опубликовано 22 November 2009 - 02:18
Опубликовано 22 November 2009 - 02:52
Ну хотя по сравнению с WWIGO это качество просто красота.. Там вообще просто ахтунг..
А зачем.. ну.. надо)) Чисто раз может, так почему бы и нет))) У мя в буке нету вебки, а на шнуре неудобно. + я её щас к стацику прикрутил.. Можно будет и на работе юзать, не покупать же туда ещё 1..
И ещё щас вот сидел искал какой-нить скайп-клиент на саму мобилу.. Нашёл талконавта (тока чат поддерживает), nimbuzz, im+ skype и fring.. Звонить вроде могут, но видео-звонков там нету.. А мне хочеца..=(
Опубликовано 22 November 2009 - 13:23
Китайские производители сотовых телефонов, как известно, не брезгуют выпуском откровенных клонов и подделок. Чаще всего от их деятельности страдают Apple (можно привести в качестве примера сотни разных iPhone) и Nokia.
Героем новости стал клон Nokia 5800 XpressMusic. Дизайн, разумеется, почти полностью скопирован с оригинала, а вот программная часть изменена до неузнаваемости. Финский 5800 XpressMusic базируется на Symbian S60 5th Edition, тогда как «китаец» создан на базе Windows Mobile 6.1 Professional.
Источник приводит список основных характеристик Nckla 5800XM: платформа Hisilicon K3, 128 Мб ОЗУ, 256 Мб ПЗУ, 460-МГц процессор, 3-дюймовый тачскрин (WQVGA), 2-Мп камера, FM-радио, Wi-Fi и GPS.
Стоит Nokia 5800 XpressMusic на Windows Mobile всего ничего – 150 долларов США.
Вложенные файлы
Опубликовано 22 November 2009 - 13:36
Опубликовано 22 November 2009 - 17:20
Опубликовано 10 September 2010 - 17:56
С приходом на рынок Apple iPhone мы не понаслышке узнали, что означает функция мультитач: несколько простых команд на сенсорном дисплее значительно упрощают работу с сотовыми телефонами и смартфонами. Но это не предел желаний. Нечто куда более интересное представила компания eyeSight Mobile Technologies — трехмерное жестовое управление.
Первым официально представленным продуктом компании eyeSight стало мобильное приложение Moove, мультимедийный плеер для смартфона Nokia 5800 XpressMusic. Подключившись к фронтальной камере устройства, оно позволяет управлять воспроизведением. Сегодня это одно из популярнейших приложений для данного устройства в Магазине Ovi. Но разве этого достаточно?
Помимо плеера, у компании eyeSight есть практически полноценная надстройка Hand Gesture Interface, название которой говорит само за себя — «ручной жестовый интерфейс», имеющий доступ практически ко всем функциям смартфонов. Как видно на демонстрации, единственным системным требованием является наличие фронтальной камеры. Теоретически можно обойтись и обычным «глазом» на оборотной стороне, но это будет неудобно. В настоящее время eyeSight ведет переговоры с производителями на предмет интеграции Hand Gesture Interface в новые модели смартфонов. Поэтому в обозримом будущем может выйти целая плеяда устройств на базе Symbian и, вероятно, Android с поддержкой трехмерного жестового интерфейса.
Опубликовано 11 September 2010 - 13:31
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей