Объективно то, что файлы больше 1,5-2х мегабит не грузятся в принципе и то скорость скачет... и я вон много тестов приводил, допустим тест инета на яндексе вроде достоверно показывает..несколько раз уже писали что все эти измерители скорости крайне не объективны.
Скорость
Опубликовано 10 November 2008 - 09:44
Опубликовано 11 November 2008 - 00:16
значит скажите народу, где мерить
где вы считаете объективным !!!
а то про какой тестер не скажи , всё в ответ это не обьективно!!
Опубликовано 11 November 2008 - 01:06
яндекс вроде показывает что-то похожее на правду...объективны , не объективны….
http://internet.yandex.ru/
Опубликовано 11 November 2008 - 08:44
писали же - нигде =)объективны , не объективны….
а вообще на торрент, где висит много-много сидеров. ну. где-нибудь так человек с 500 =)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 11 November 2008 - 08:59
Для этого, как всегда, нужны деньги - надо покупать сервер.
На это, как всегда, начальство показало известно что.
Увы.
Опубликовано 11 November 2008 - 17:25
Правильно, правильно... надо деньги тратить на важные вещи... сначала надо сетку сделать, а потом уже тестировать и т.д...Да была мысля сделаь нормальный тестер.
Для этого, как всегда, нужны деньги - надо покупать сервер.
На это, как всегда, начальство показало известно что.
Увы.
Опубликовано 11 November 2008 - 20:37
Опубликовано 11 November 2008 - 20:46
+1 было у меня полтора мегабита, но по качеству лучше и стабильнее чем сейчас "6" ... в реале максимум 2 и то обычно скачет с 700 кб до 2х...Для начала нужно исполнить свои обязательства по предоставлению скорости 5, 6мегабит и т.д. , в зависимости от выбранного пользователем тарифа. Господа! Я вам деньги плачу, а улучшения не вижу. Было 2 мегабита, но было лучше... Качество в студию!!!
Опубликовано 11 November 2008 - 21:52
Опубликовано 11 November 2008 - 22:23
Опубликовано 11 November 2008 - 23:30
Говорим что продаём 30, а даём - 2
Опубликовано 11 November 2008 - 23:38
Не может РТС обеспечить качество, значит нефиг было и браться за повышение скоростей. А по мне так это всё достало, что я уже подумываю к конкурентам уйти. (745 килобит с переменным успехом, вместо 5 мегабит, это просто издевательство)оффтоп: нечего было орать про снижение тарифов в начале осени в один голос и приводить тарифы конкурентов.... За что боролись на то и напоролись.
Опубликовано 12 November 2008 - 00:29
я уже подумываю к конкурентам уйти. (745 килобит с переменным успехом, вместо 5 мегабит, это просто издевательство)
+1
либо скажите как долго это ещё будет продолжаться, либо как отключиться с min финансовыми потерями
платить 450р за такую скорость ..... это издевательство!!!!
Опубликовано 12 November 2008 - 00:41
Ыыыы !!! Яндыкс не смог справицо с моей мегатурбоскоростью =)яндекс вроде показывает что-то похожее на правду...
http://internet.yandex.ru/
Вложенные файлы
Опубликовано 12 November 2008 - 00:45
хахахаха ))Ыыыы !!! Яндыкс не смог справицо с моей мегатурбоскоростью =)
ржу не могу ))
Опубликовано 12 November 2008 - 00:45
Сказали же что дадут компенсацию когда починят всё, посидим месяц с бесплатным инетом.
Причём громче всех возмущаются люди которым вроде оно и не надо, ну всмысле что 1 что 5 мбит - странички одинаково откырваются, а крику... имхо.
По мне, не падает сеть - уже не плохо, а остальное компенсацией окупится.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 12 November 2008 - 00:49
Опубликовано 12 November 2008 - 02:33
У каждого свои интересы. Тебе сеть нужна, а мне - нет... Мне главное чтобы инет был, и был с обещанной и стабильной скоростью (я плачу за это). А когда скорость переменная и инет постоянно падает, хочется кого-нибудь ударить... По поводу открытия страничек - хреново они открываются... (( По поводу компенсации наверняка скажут , чтобы мы звонили в договорной отдел, и решали этот вопрос. А с другой стороны где информация о том, как долго это будет продолжаться? Уже и так целый месяц колбасит... :mad:Чего ворчите? У конкурентов не лучше (наверно ).
Сказали же что дадут компенсацию когда починят всё, посидим месяц с бесплатным инетом.
Причём громче всех возмущаются люди которым вроде оно и не надо, ну всмысле что 1 что 5 мбит - странички одинаково откырваются, а крику... имхо.
По мне, не падает сеть - уже не плохо, а остальное компенсацией окупится.
Опубликовано 12 November 2008 - 03:25
Я даже возражать не буду.Не может РТС обеспечить качество, значит нефиг было и браться за повышение скоростей. А по мне так это всё достало, что я уже подумываю к конкурентам уйти. (745 килобит с переменным успехом, вместо 5 мегабит, это просто издевательство)
Опубликовано 12 November 2008 - 09:06
Это ты про уход или про повышение скоростей?Я даже возражать не буду.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей