Acer aspire one
Posted 11 December 2008 - 01:35
Posted 11 December 2008 - 02:48
С ХР не знаю... скорость SSD не внушает оптимизма
Posted 11 December 2008 - 04:47
странно но все работает на 5, все что надо подключается без лишних телодвижений, если это рабство то оно мне определенно нравится)нуу... удачи в анальном рабстве.
Posted 11 December 2008 - 08:31
по линку в первом посте предлагают устанавливать винт просто на соплях, а хочется все сделать цивилизованно. тем более что плата под разъем разведена, осталось только припоять =)
Разъем от коробки 2,5" sata -> usb по контактам согласуется, но чуть чуть не подходит по креплениям. (боковые припаянные ушки) по длинне винт с разъемом прекрасно входят. даже нашел место для SSD. (уж очень хочется его оставить, для линя и грузится с него, когда нужно либо быстро загрузится, либо когда эксплуатируешь бук в неподходящих для обычного винта условиях)
Так же нужны:
miniPCIe разъем
SIM holder
P.S. недовно вышли WiMAX версии сабжа, поэтому может кто знает - где можно купить/заказать miniPCIe карты WiMAX+3G желательно эталонные samsung уж очень хочется уже потестировать yota. Тем более все что надо внутри бука уже разведено
Posted 11 December 2008 - 12:23
ты чо на нём запустить пытаешься гта4???что у тя лагает
Posted 11 December 2008 - 22:28
Posted 11 December 2008 - 23:41
кста там на диске который прилагается линукса есть???
и чо там на торентах для установки винды чтоб было быстро нуно биос прошить?)
Posted 12 December 2008 - 00:28
Posted 12 December 2008 - 01:47
+ сказать «прошай» гарантии.Винт добавить нет проблем, винч, паяльник и 1-2 часа работы.
Posted 12 December 2008 - 02:42
Enter your choice: 1
Please give the location to your Windows XP Setup Source Files
Error: The path F:\Acer One - WinXP SP3 Zver does not contain Windows XP Source
Files
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
вот чо пишет хотя вроде всё что нуно было скачать скачал
Posted 12 December 2008 - 08:14
Posted 12 December 2008 - 10:38
вот, как минимум, то что ты, кроме как с виндавсам работать ни с чем не можешь, не то что должно наводить на мысли об анальном рабстве, а люто, бешено на это указывать!изучил, логические цепочки не выстроились((ну не подходит под мои требования линукс)причем тут рабство)
теперь логическая цепочка выстроилась?
Posted 12 December 2008 - 11:54
ура я тоже купил))спасибо илюхе ща буду винду ставить
слушай, где брал? ) я чёт найти нигде щас не могу
Posted 12 December 2008 - 15:31
а причем тут я) я говорю про то что в большинстве подавляющем, да почти во всех требованиях к различного рода заданиям) формат исходящей документации жестоко закреплен и поверь понятия линукс там нет и не будет)вот, как минимум, то что ты, кроме как с виндавсам работать ни с чем не можешь, не то что должно наводить на мысли об анальном рабстве, а люто, бешено на это указывать!
теперь логическая цепочка выстроилась?
а про то с чем я могу работать а с чем нет судить явно не тебе
Posted 12 December 2008 - 15:51
я собственно и начал этот диалог с пожелания удачи в анальном рабстве!а причем тут я) я говорю про то что в большинстве подавляющем, да почти во всех требованиях к различного рода заданиям) формат исходящей документации жестоко закреплен и поверь понятия линукс там нет и не будет)
а про то с чем я могу работать а с чем нет судить явно не тебе
в чем суть предъявы?!
Posted 12 December 2008 - 16:28
да, и в РиКе тоже есть, по 5870.76 руб
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users