Можно ли купить дружбу?
Опубликовано 16 December 2008 - 02:52
Опубликовано 16 December 2008 - 02:53
мы все гавно))) и весь ядерный потенциал ВАМ в ПОПУ( * )Как отрезал!
Опубликовано 16 December 2008 - 02:55
не, *цензура*ган, галвный мудог в этой истории -- это ТЫ, на втором месте -- девушка, на третьем -- твой меркантильный "друг"
Опубликовано 16 December 2008 - 02:58
все пидаразы и всем страшную ядерную смерть!
а вобще, конечно, вы тут жжоте. я растерялся не один
Опубликовано 16 December 2008 - 03:00
Абаснуй!*цензура*ган,
не, *цензура*ган, галвный мудог в этой истории -- это ТЫ, на втором месте -- девушка, на третьем -- твой меркантильный "друг"
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 16 December 2008 - 03:13
Абаснуй!
тебе, чтобы понять описанную выше ситуацию, нужны ещё какие-то объяснения?!
Ты тупой? Прости.
1) девушку легче совратить, чем парня (меня вот девушки нкоторые спецом возбуждали, но я от них отказывался)
2) даже если бы у моего друга девушкой была Скарлетт Йоханссон или Джэссика Альба, я не стал бы спать с девушкой МОЕГО ДРУГА, потому что женщин -- полно, а ДРУГ - ОДИН!!!!!!!
3) деньги за дружбу -- это бред!!!! Неужели ещё нужно с кем-то советоваться???!!!
Опубликовано 16 December 2008 - 03:17
Да xeли нам, мы университетов не кончали, мы тупые!тебе, чтобы понять описанную выше ситуацию, нужны ещё какие-то объяснения?!
Ты тупой? Прости.
Почему ты так их расставил, абаснуй!
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 16 December 2008 - 03:51
ЗЫ Ничего личного, я просто незнаю, может у вас там так принято деньги стрясать.
ЗЗЫ А если он хохол, то я не удивлюсь))
Опубликовано 16 December 2008 - 03:53
ЗЗЫ А если он хохол, то я не удивлюсь))
адессит)))))))))))..............
Опубликовано 16 December 2008 - 03:55
*цензура*ец.ЗЗЫ А если он хохол, то я не удивлюсь))
сдохни.
Опубликовано 16 December 2008 - 03:56
Опубликовано 16 December 2008 - 03:59
национальность тут ни при чем.Просто я имею несколько таких знакомых, и именно украинцев. Раньше мне смешно было от анекдотов кто хитрее и изворотлеевее еврей или хохол, но когда в жизни с таким сталкиваешься, есть над чем задуматься
а еще можно поднять тут темы нацизма, фашизма, развести хохлосрач, тока это надо?
да, собсна, задумацо: чем украинцы отличаются от русских? стоит ли их вобще различать?
особенно восточную Украину. они там даж говорят по нашему
не пойму, откуда вот это говно лезет...
омерекосы, не иначе.
Опубликовано 16 December 2008 - 04:03
Опубликовано 16 December 2008 - 04:53
+10000Просто я имею несколько таких знакомых, и именно украинцев. Раньше мне смешно было от анекдотов кто хитрее и изворотлеевее еврей или хохол, но когда в жизни с таким сталкиваешься, есть над чем задуматься
я пять лет проучился среди в группе где были 3 питерца и 28 хохлов и со сказанным полностью согласен.
ну очень похоже на хохла с западной деревни...при этом у меня полно нормальных друзей среди этой национальности.....
Опубликовано 16 December 2008 - 05:11
Не надо.
Лучше объяснить нашему Х у л и г а н у, ху из ху, раз он сам не понимает и задаёт такие идиотские вопросы.
Опубликовано 16 December 2008 - 06:18
Неповерите, но я специально щас спросил у нормального того украинца,он оказался с восточной части) На счет остальных незнаю.ну очень похоже на хохла с западной деревни...
А на счет другана xулигана я могу сказать только 1. Если ты его этим поощериш, то он у тебя в дальнейшем совсем оборзеет. будет денег тянуть потом за каждым поводом, старые расприи будет припоминать иногда. Короче он тебе в конце концов может на шею сесть. По мне так ты уже никогда не заслуишь его уважения, каким бы он дружелюбным тебе не казался. А то что он у тебя денег просит, так он тебя ни во что не ставит и разводит. Я бы с таким человеком, который дружбу за деньги восстанавливает, больше не связывался.
Опубликовано 16 December 2008 - 06:20
Пипец.... Что тут думать-то? Это ж вообще.... слов просто нет.... Заплати мне и я буду с тобой дружить.... охренеть...
И как вообще можно об этом серьезно думать и обсуждать?
Опубликовано 16 December 2008 - 08:35
Опубликовано 16 December 2008 - 09:25
национальность тут ни при чем.
а еще можно поднять тут темы нацизма, фашизма, развести хохлосрач, тока это надо?
да, собсна, задумацо: чем украинцы отличаются от русских? стоит ли их вобще различать?
особенно восточную Украину. они там даж говорят по нашему
не пойму, откуда вот это говно лезет...
омерекосы, не иначе.
*цензура*утся ты мой кумир)
Опубликовано 16 December 2008 - 10:10
............ Я признаюсь, что провинился и увел у друга девушку. ............
Ещё неизвестно кому повезло больше...
Просто я имею несколько таких знакомых, и именно украинцев. Раньше мне смешно было от анекдотов кто хитрее и изворотлеевее еврей или хохол, но когда в жизни с таким сталкиваешься, есть над чем задуматься
Присоединяюсь.
То-же имел щщщастье общения с товарищами... Хитрость до уровня тупизма!
Совесть на сало меняют влёгкую.
...............
2) даже если бы у моего друга девушкой была Скарлетт Йоханссон или Джэссика Альба, я не стал бы спать с девушкой МОЕГО ДРУГА, потому что женщин -- полно, а ДРУГ - ОДИН!!!!!!!
..........
Женщина Друга - не женщина...
:-)
Когда ты прав - с тобой будут многие. И только настоящий Друг будет с тобой - когда ты не прав.
Друг - это Человек где-то там... Но ты знаешь, что всегда можешь на него положиться.
ВСЕГДА.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей