ХУИТАклёвый мульт
/me не смотрел
Опубликовано 24 December 2008 - 02:19
Понятно xули.1 нужно где то жить
2 нужно бабло что бы к вам уехать
3 пока что нет работы - соответственно бабла
задача невыполнима.................
ынц....ынц.... приступить к выполнению задачи №2........ ынц....... бабло не обнаружено........продолжаю поиск.....
Это то что на картинке чтоли? Я тоже не сморел просто.Огонёк
о! а я смотрел этот мульт про девчёнку из тегерана
клёвый мульт.... вот......
а-ло-ло
Опубликовано 24 December 2008 - 02:21
Опубликовано 24 December 2008 - 02:23
Надо пить пить пить!!!блиа
чо надо сделать, что бы подчиниться своему аватару?
Опубликовано 24 December 2008 - 02:26
Опубликовано 24 December 2008 - 02:27
ну палево же!стокопий картинки и на все стены клей, визде абклей, мож типа 25го кадра для глаз будет мухахха
Опубликовано 24 December 2008 - 02:37
и чё в этом не так? таз, амд и нвидиа впринцыпе тоже так, тока там уже аспекты, скока есть бабла..гениус сакс
колонки за 500 баксов не лучше тех что за 500 рублей
бога нет и не будет
4 ядра не нужно
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 24 December 2008 - 02:58
ну хуита же!и чё в этом не так? таз, амд и нвидиа впринцыпе тоже так, тока там уже аспекты, скока есть бабла..
Опубликовано 24 December 2008 - 03:04
ну если не хошь переплачивать, то таз и амд ебёт! А если они не *цензура*, то ебёт нвидиа и интел. Ты сам себе противоречишь..ну хуита же!
то есть переплачивать нормально?
//на правах троллинга
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 24 December 2008 - 03:06
вот тебе делать *цензура*, серьезно учавствовать в этом треде )ыыыну если не хошь переплачивать, то таз и амд ебёт! А если они не *цензура*, то ебёт нвидиа и интел. Ты сам себе противоречишь..
Опубликовано 24 December 2008 - 03:11
Опубликовано 24 December 2008 - 03:11
куда сводить девушку где-та днём, так, чтобы ей оч. понравилось?спрашивай вопросы.
Опубликовано 24 December 2008 - 03:13
зависит от размера хммм зацензурится )куда сводить девушку где-та днём, так, чтобы ей оч. понравилось?
Опубликовано 24 December 2008 - 03:15
так вот в этом и смысл, что надо бы как-то её куда-то сводить, навязать мысль, что я ей ну оч нужен в гости ну итд.. А мыслей как бы нету=(зависит от размера хммм зацензурится )
да я хз - ща снега *цензура* - пошароёбтесь - прикольно ведь
Опубликовано 24 December 2008 - 03:18
Опубликовано 24 December 2008 - 03:20
В постелькуда сводить девушку где-та днём, так, чтобы ей оч. понравилось?
Опубликовано 24 December 2008 - 03:22
у меня это было отражено в предложенииВ постель smile.gif
ггзависит от размера хммм зацензурится smile.gif)
Опубликовано 24 December 2008 - 03:25
Опубликовано 24 December 2008 - 03:37
Опубликовано 24 December 2008 - 03:39
В театр сходи
Заодно нам потом расскажешь - что это такое
А то я уже забывать стал....
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей