Ленб объяснять. может быть завтра когда на работу будет *цензура* делать...Интересно, почему это первый пост вызывает жалость? По-моему, очень позитивное содержание.

Опубликовано 17 February 2010 - 01:04
Ленб объяснять. может быть завтра когда на работу будет *цензура* делать...Интересно, почему это первый пост вызывает жалость? По-моему, очень позитивное содержание.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 17 February 2010 - 02:36
Опубликовано 17 February 2010 - 02:57
Опубликовано 17 February 2010 - 03:18
молоко обожаю, пью по 0,5-1 литру в сутки)Надо есть как ел, полностью исключить алкоголь и всякий джанк и острое и майонезы с кетчупами, и добавить белков и углеводов... хлеб, греча, молоко(если хорошо переносишь), бобовые... для восстановления связок\хрящей\суставов в пищу стоит употреблять в увеличенном обьеме кости\суставы\связки куриные, какие-либо еще, желе всяческие
Опубликовано 17 February 2010 - 03:39
молоко обожаю, пью по 0,5-1 литру в сутки)
Мучное стараюсь не есть. Майонезы/кетчупы исключаю вовсе.
Алкоголь -- стыдно в этом признаваться, но когда нет настроения крутить педали, то опрокидываю 50-150мл водки, и толко потом сажусь на велотренажёр перед телевизором с каким-нибудь фильмом. Занимаюсь на почти пустой желудок, максимум -- кофе с молоком. 1-2 часа в сутки(сколько длится фильм), иногда больше. После велотреника делаю различные упражнения. В конце -- принимаю ванну. Сплю 5-12 часов. С утра самочувствие всегда нормальное (я про дни без бухания).
Вот наскоько вредно перед физическими нагрузками выпивать 50-150мл водки? Затем выпивая достаточное количество чистой воды.
Опубликовано 17 February 2010 - 11:53
Девилик, я тебе такую штуку скажу.Вот тут некоторые отписались типа: "выпрашивает жалость"... Нет, я бы хотел совета, как же правильно заниматься и чем и как питаться, чтобы не было такой усталостки и боли в мышцах после 2 недель занятия спортом и ограничений в еде (ел только утром и днём; утром -- йогурт, кисломолочное, чуть позже -- кусок варёной курицы, днём -- любое блюдо по желанию, но немного)... И через 2 недели чувствовал себя уже а%уенно, даже лицо изменилось, а потом опять стресс или просто лень... не знаю.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 17 February 2010 - 14:40
Тогда поможет психотерапевт! Или психиатр. Смотря насколько всё плохо.А если ты им не доверяешь - то тут уже ничего не опделаешь.
Опубликовано 17 February 2010 - 17:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей