кто как откосил или откашивает от армии?
Опубликовано 14 January 2009 - 22:19
Опубликовано 14 January 2009 - 22:37
Это далеко не 100% способ.а что ,универы отменили?=Р
Опубликовано 14 January 2009 - 22:44
Опубликовано 14 January 2009 - 23:00
Притворица девочкой ?
Кстати тоже вариант
Опубликовано 14 January 2009 - 23:25
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 14 January 2009 - 23:27
Думаешь поможет?Врятли, имхо.стань пидарасом.
Лучше пол смени!
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 15 January 2009 - 00:06
хотя наш военком тоже нарушает правила... Меня по идее не должны были брать в армию по болезни. Но наш чудо военкомат сказал на мед комиссии, что я здоров как бык и готов хоть завтра идти служить... поэтому мне пришлось воспользоваться услугами одного знакомого со связями и собственно только тогда военком меня направил на обследования и приняли, что у меня болезнь с которой ограниченно годен...
Поэтому у нас даже имея болезни не факт, что не заберут... надо бороться... я наверное на это пол года убил =)
Опубликовано 15 January 2009 - 00:15
вообще есть так сказать адвокатские конторы и т.д.... вариантов много...
хотя наш военком тоже нарушает правила... Меня по идее не должны были брать в армию по болезни. Но наш чудо военкомат сказал на мед комиссии, что я здоров как бык и готов хоть завтра идти служить... поэтому мне пришлось воспользоваться услугами одного знакомого со связями и собственно только тогда военком меня направил на обследования и приняли, что у меня болезнь с которой ограниченно годен...
Поэтому у нас даже имея болезни не факт, что не заберут... надо бороться... я наверное на это пол года убил =)
Хммм...у нас проще было, они даже не стремились меня забрать, Врачи лениво так сказали "Мммм...больной...ну давай на обследование..."
Потом месяцок я забил на это дело. Самое интресное что никаких проблем, врачи в военкомате сказали, приходить тогда когда будут рез-ты, накаких жестких рамок прохождения не было....
Опубликовано 15 January 2009 - 00:17
150 000р. не у всех такие деньги есть.есть так сказать адвокатские конторы
Я тоже думал о Призывнике, но там тоже не дают 100%, они просто обязуют себя возвратить деньги, если заберут в армию.
А мне повезло, попал в крупную контору работать, у которой есть связи, заплатил 50 тыщ и теперь пох и гарантия 100% =)
Опубликовано 15 January 2009 - 00:23
3,5 года назад платил 65к. Гарантий возврата денег тогда не давали. Все норм. Хорошая контора.Я тоже думал о Призывнике, но там тоже не дают 100%, они просто обязуют себя возвратить деньги, если заберут в армию.
ps - лучше один раз заплатить, и жить/работать спокойно, не оглядываясь ни на кого.
Опубликовано 15 January 2009 - 00:31
вообще в данном случае все просто, хочешь закосить, ищи деньги, и тебе "помогут"... других вариантов нету.
Опубликовано 15 January 2009 - 00:47
пока не напрягаясь получается удачно
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 15 January 2009 - 00:48
оставайся на месте, за тобой уже едут.бегаемс =)
пока не напрягаясь получается удачно
Опубликовано 15 January 2009 - 00:51
Пингвин с кувалдой)оставайся на месте, за тобой уже едут.
Нет чтоб подбодрить человека!
Опубликовано 15 January 2009 - 00:52
да щасНет чтоб подбодрить человека! smile.gif
пусть страдает!
кто бы Роя в армию забрал...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей