кто как откосил или откашивает от армии?
Опубликовано 15 January 2009 - 14:42
а потом я справки собирал 1.5 года и накопали сами всякую хрень). короче вместо приписного получил сразу военник.
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Грустно жить в мире, где умные корчат из себя глупцов(Жизненный опыт)
Опубликовано 15 January 2009 - 19:14
Опубликовано 15 January 2009 - 20:45
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 15 January 2009 - 23:47
ого самый дешёвый и помойму надёжный способ!!!! наверное мне тоже стоит так зделать =))я за полгода до приписной сменил фамилию. база РВК долго обновляется... повестки носили на старую а я уже под новой))) и шли нах.
а потом я справки собирал 1.5 года и накопали сами всякую хрень). короче вместо приписного получил сразу военник.
становится не обязательно.... была такая идея сказали (возможно бред сказали) что психолог будет смотреть гей я или нет =)стань пидарасом.
вообще есть так сказать адвокатские конторы и т.д.... вариантов много...
хотя наш военком тоже нарушает правила... Меня по идее не должны были брать в армию по болезни. Но наш чудо военкомат сказал на мед комиссии, что я здоров как бык и готов хоть завтра идти служить... поэтому мне пришлось воспользоваться услугами одного знакомого со связями и собственно только тогда военком меня направил на обследования и приняли, что у меня болезнь с которой ограниченно годен...
Поэтому у нас даже имея болезни не факт, что не заберут... надо бороться... я наверное на это пол года убил =)
сколько стоят эти конторы ??
должен зайти в военкомат до 15 июня!!! мне стоит уже обрашатся к адвокатам и проходить независимые экспертизы??
Опубликовано 16 January 2009 - 00:07
да, стОит. чем раньше, тем лучше.должен зайти в военкомат до 15 июня!!! мне стоит уже обрашатся к адвокатам и проходить независимые экспертизы??
Опубликовано 16 January 2009 - 00:22
становится не обязательно.... была такая идея сказали (возможно бред сказали) что психолог будет смотреть гей я или нет =)
Надо. Для убедительности.
Штук 100-150 деревянныхсколько стоят эти конторы ??
должен зайти в военкомат до 15 июня!!! мне стоит уже обрашатся к адвокатам и проходить независимые экспертизы??
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 January 2009 - 00:59
Какой же у тебя богатый жизненный опыт!Надо. Для убедительности.
Опубликовано 16 January 2009 - 01:04
таких денег увы нету =(( а в каком порятке делать ? сначало к адвокатам или на мед.комисию?Штук 100-150 деревянных
Опубликовано 16 January 2009 - 02:37
сночало к логопету, а потом, по порятку, в аримю.таких денег увы нету =(( а в каком порятке делать ? сначало к адвокатам или на мед.комисию?
Опубликовано 16 January 2009 - 02:51
PS: +1 за логопеда
PPS: +10 за "иди учиться"
Опубликовано 16 January 2009 - 03:03
Опубликовано 16 January 2009 - 03:11
Кто такие офзапы?А я недавно случайно узнал, что офзапы больше не призываются Так что можно расслабиться
PS: +1 за логопеда
PPS: +10 за "иди учиться"
Загадочным среди ослов –
Опубликовано 16 January 2009 - 03:16
А их когда то призывали?Офицеры запаса
Тогда я смысл той фразы ваще не понял!
Загадочным среди ослов –
Опубликовано 16 January 2009 - 03:28
Опубликовано 16 January 2009 - 03:30
А ты тут противоречий не видишь?Тебе дают звание офицера запаса после окончания института с военной кафедрой.
Зачем призывать человека в армию если он окончил военную кафедру в институте?
Загадочным среди ослов –
Опубликовано 16 January 2009 - 03:32
Эх молодежь пошла) Даже не интересуются, как жили их родители)
Вроде это все совсем недавно было. Вышку получил - и на фронт. Только не рядовым, а уже в офицерском звании (кстати, в большинстве случаев, это было хуже, чем прийти рядовым. В вопросе отношения с сослуживцами)
Опубликовано 16 January 2009 - 03:38
Незнаю на сколько раньше ты имеешь ввиду,но в 2005 году не призывали в армию после военной кафедры! А он так говорит как будто это вчера случилось.Раньше призывали. Была такая практика.
Эх молодежь пошла) Даже не интересуются, как жили их родители)
Вроде это все совсем недавно было. Вышку получил - и на фронт.
Загадочным среди ослов –
Опубликовано 16 January 2009 - 03:42
Опубликовано 16 January 2009 - 03:50
гыы тоже мне нашол что вспомнить!"Он так говорит", потому что в 80-90 (и ранее) это было обычное дело. С учетом того, что у нас все время военное положение, офицеры и рядовые запаса призывались регулярно.
Ктото и по 20 лет служил в армии.
Загадочным среди ослов –
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей