Кабель HDMI-HDMI
Posted 05 February 2009 - 09:04
Posted 05 February 2009 - 09:43
Ты просто не умеешь их царапать2) если таки царапанная, у тебя картинка и звук будут сыпаться, тормозить, заедать и т.д., НО не изменятся ни цвета, ни "качество" звука - ничего. вернее, изменятся, конечно, но "капитально" и, возможно, до неузнаваемости.
Posted 05 February 2009 - 11:07
Была у меня мысль арендовать автомобильчик если покупать Dynaudio на Невском пр. в м-стерео...И не дай вам Бог везти этот шнурок на ВАЗах! Они даже провода при транспортировке портят!
Posted 05 February 2009 - 14:45
оффтоп:Была у меня мысль арендовать автомобильчик если покупать Dynaudio на Невском пр. в м-стерео...
по ссылке из твоей подписи, кроме того, что там полная чухня, ошибка:
дальше читать не стал. нахер неграмотных предсказателей.Быстро растет и мощность суперкомпьютеров. В 1994 году я предсказывал, что суперкомпьютер мощностью в 1 терафлопс (1014 бит/сек – эквивалент человеческого мозга) появиться в 2000 г., а он был создан компанией «Интел» в декабре 1996 г.
ничо не понял...Вот я и говорю, что нецарапанная ДЕШЕВАЯ болванка - фантастика =)
в предыдущем посте ты писал - царапанная!
А на говеных болванках, качество все-таки хуже будет, пихнешь ее в привод она уже сразу с царапинами, и лазер фиговей читает информасьон ^_~
Posted 27 February 2009 - 12:12
Бери вот такой – Кабель HDMI- HDMI 19M/19M 3.0м позолоченные контакты, ферритовые кольца – 485р.
А я таки озадачился. Какой выбрать конкретноя не знаю; хотел было купить вон тот предложенный, однако вот ведь же он ТРИ метра. А все тесты прошли тока те которые до двух))))При этом кабели до 2х метров прошли все тесты, как кабель ценой $10, так и кабель ценой $250. Если они работают одинаково, зачем переплачивать?
Значит, есть неокторая ненадежность)))
Не мог бы кто-нибудь аналогично посоветовать более короткий кабель, до двух метров?..))
А вот вы знаете, кстати, я тут был на мастер-классе фотографа Медведева, небызызвестного)) Так вот он там заявил то же самое что и Black Dragon о теликах и кабелях, но о объективах и фильтрах. Он сказал примерно следующее: как вы думаете, вот вы покупаете объектив за две-три штуки баксов и наворачиваете на него стекляшку за 30 баксов; чего вы хотите от них после етого ждать?!.. В связи с этой его мыслью, он фильтрами (защитными, УФ) не пользуется принципиально.Как связана цена телевизора и цена кабеля?
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 27 February 2009 - 12:40
Патеме сходи в кей и купи дфа китайских метра, в чем проблемко то? )))скобкаскобка
P.S. жрать ахота когдаж наконец обед принясуц цукии1111одын
Posted 27 February 2009 - 13:06
Если так хочется, то бери Кабель HDMI- HDMI 19M/19M 1.8м, позолоченные контакты, ферритовые кольца.Не мог бы кто-нибудь аналогично посоветовать более короткий кабель, до двух метров?..))
Posted 27 February 2009 - 14:53
Это аналоговая обработка сигнала. Тут - нет предела совершенствуА вот вы знаете, кстати, я тут был на мастер-классе фотографа Медведева, небызызвестного)) Так вот он там заявил то же самое что и Black Dragon о теликах и кабелях, но о объективах и фильтрах. Он сказал примерно следующее: как вы думаете, вот вы покупаете объектив за две-три штуки баксов и наворачиваете на него стекляшку за 30 баксов; чего вы хотите от них после етого ждать?!.. В связи с этой его мыслью, он фильтрами (защитными, УФ) не пользуется принципиально.
В цифре есть два состояния - либо искажения есть, либо их нет. Если кабель за 10$ передаёт данные в исходном виде - то смысла брать кабель за 1000$ нет никакого - он точно так же передаст данные в исходом виде.
Ещё раз - это "витуха". Либо файлы доходят, либо - нет. Другого не дано. От того, что витуха будет из сверхчистой меди - вы не получите какой-то другой файл - он будет точно таким же, как если бы он был передан через П-296, например.
Вообще, оптика никакого отношения к цифре не имеет (с)
Posted 27 February 2009 - 15:14
да и смотря где его прокладывать ещё!)
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Posted 27 February 2009 - 16:08
за штуку баков нету <2x метровых проводочков, есть китай за 10$, и не китай - подороже, за штуку нету hdmi! только 10 метровые и тд.Если кабель за 10$ передаёт данные в исходном виде - то смысла брать кабель за 1000$ нет никакого
Так что не надо преувеличивать стоимость цифровых проводов!
Это не аналог, сам сказал...
>_<
Posted 27 February 2009 - 16:11
Слушай!! Ну при чем тут объективы, а? Качество объектива напрямую зависит от его цены. Чем он дороже - тем он будет четче, будет меньшье аббераций и т.п.А вот вы знаете, кстати, я тут был на мастер-классе фотографа Медведева, небызызвестного)) Так вот он там заявил то же самое что и Black Dragon о теликах и кабелях, но о объективах и фильтрах. Он сказал примерно следующее: как вы думаете, вот вы покупаете объектив за две-три штуки баксов и наворачиваете на него стекляшку за 30 баксов; чего вы хотите от них после етого ждать?!.. В связи с этой его мыслью, он фильтрами (защитными, УФ) не пользуется принципиально.
А кабель - он либо работает, либо не работает. Нет у него пограничного состояния "работает, но хреново". Читай весь топик, и не приплетай объективы к цифровым кабелям. Оно совершенно не к месту
Черт! Ты написал тоже самоеЭто аналоговая обработка сигнала. Тут - нет предела совершенству
В цифре есть два состояния - либо искажения есть, либо их нет. Если кабель за 10$ передаёт данные в исходном виде - то смысла брать кабель за 1000$ нет никакого - он точно так же передаст данные в исходом виде.
Ещё раз - это "витуха". Либо файлы доходят, либо - нет. Другого не дано. От того, что витуха будет из сверхчистой меди - вы не получите какой-то другой файл - он будет точно таким же, как если бы он был передан через П-296, например.
Вообще, оптика никакого отношения к цифре не имеет (с)
Posted 27 February 2009 - 16:19
В случае с hdmi - есть, т.к. там похоже нет коррекции ошибок. Но опять же, если кабель за 10 баксов передаёт данные без потерь - то кабель за 1000 баксов, передаст их точно так же - без потерьНет у него пограничного состояния "работает, но хреново".
Posted 27 February 2009 - 16:21
Ну, я имел в виду - что когда пол экрана замазано зеленым цветом - это я считаю как "не работает"В случае с hdmi - есть, т.к. там похоже нет коррекции ошибок. Но опять же, если кабель за 10 баксов передаёт данные без потерь - то кабель за 1000 баксов, передаст их точно так же - без потерь
Posted 27 February 2009 - 16:37
Кабель за 10 баксов может передавать данные без потерь также как и за 1000 при "нормальных условиях". А вот ежели лифты начнут ездить, то кабелю за 10$ может быть и плохо ибо наводки. Так шо тут дело в надежности еще.В случае с hdmi - есть, т.к. там похоже нет коррекции ошибок. Но опять же, если кабель за 10 баксов передаёт данные без потерь - то кабель за 1000 баксов, передаст их точно так же - без потерь
Posted 27 February 2009 - 16:48
А может и не начатьА вот ежели лифты начнут ездить, то кабелю за 10$ может быть и плохо ибо наводки. Так шо тут дело в надежности еще.
Так что лучше сначала купить кабель за 10$ ну...мож не за 10, а за 20 )
Posted 27 February 2009 - 17:06
Это я к тому, что и 2-метровый провод можно сделать жутко отстойным....
Posted 28 February 2009 - 03:45
Кстати, не совсем в тему - купил я тут в МедиаМаркте RCA-RCA на 3 разьема длинной 2 метра от HAMA рублей за 150. Так это г0вно ловит все, что только возможно. По экрану идут зверские полосы.
............
А что, внешний ободок плоскогубцами поджать - религия не позволяет!?
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 28 February 2009 - 07:02
Его совсем не нужно обжимать. Оно сидит очень даже туго. Такое чувство, что провод тупо двужильный неэкранированныйА что, внешний ободок плоскогубцами поджать - религия не позволяет!?
Posted 28 February 2009 - 12:46
разреж да посмотри, толку это кабеля такого - повеситься только лишьЕго совсем не нужно обжимать. Оно сидит очень даже туго. Такое чувство, что провод тупо двужильный неэкранированный
Posted 17 March 2009 - 16:52
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users