Не втирай мне, лучше сам почитай про кабели по внимательней, что такое цифровой сигнал я и так знаю, а почему искожения появляються, контрасность теряется, шумы итд ты просто не врубаешься, а понты гнёш тут что ппц... 1080 твоё говно за 250 рублей не предаст... Почитай в том же инете инфу про кабели, чем отличаются, какие версии бывают и что они дают... Динамическая контрастность меняется очень ощутимо, заодно можешь узнать что это такое.
да почитай же!
ты будешь удивлён! я тебе это гарантирую
да хоть этот тред прочти, гений.
аахаха контрастность теряется
Кабель HDMI-HDMI
Опубликовано 18 March 2009 - 16:00
Опубликовано 18 March 2009 - 16:10
жжош.что такое цифровой сигнал я и так знаю
далее идущий поток доказывает обратное
Опубликовано 18 March 2009 - 16:22
Включи мозг, узнай что такое дин. контрастность (не статичная), если такой умный, то подумай головой, как она может меняться, в последствии чего и как это может быть связано с цифрой, в связи с чем... Надоело спорить, ну на самом деле...жжош.
далее идущий поток доказывает обратное
Опубликовано 18 March 2009 - 16:38
да это ты мозг включи!Включи мозг, узнай что такое дин. контрастность (не статичная), если такой умный, то подумай головой, как она может меняться, в последствии чего и как это может быть связано с цифрой, в связи с чем... Надоело спорить, ну на самом деле...
цифровой сигнал: он или есть или нет (если испорчен - считай, что нет).
он не может быть "немного другой". он может быть искарёжен до неузнаваемости. это и картинкой не назвать будет.
никакие параметры "качества" (типа громкости звука, цветности, наличия шума, _любой_ контрастности и т.д.) не могут изменяться. вообще.
варианты только такие:
1) есть картинка
2) есть говно рассыпавшееся, что уже не картинка и от цены провода не зависит. провод бракованный (ну или что-то другое).
3) нет картинки (не подключено, например)
всё. другого быть не может.
это же не аналоговый сигнал! ты почитай же! сколько можно д*цензура* валять?!
при чём тут кабель вообще?!Динамический контраст: TV оценивает отображаемую на нем картинку и, в зависимости от преобладания светлых или темных тонов, соответственно изменяет яркость подсветки матрицы, делая все изображение ярче или темнее
Опубликовано 18 March 2009 - 16:53
Опубликовано 18 March 2009 - 17:05
как бы так сказать... по моим постам нельзя сказать, что я не закончил даже школу. а по твоим... оно само напрашиваетсяВзаимно
ты мне ответь, какая связь между кабелем и динамической контрастностью?
и что такое "скорость передачи меньше"? ))))
это же просто... жэсть.
ты тролль что ли? ну не бывает, что бы люди такую глупость несли
Опубликовано 18 March 2009 - 17:08
оффкак бы так сказать... по моим постам нельзя сказать, что я не закончил даже школу. а по твоим... оно само напрашивается
ты мне ответь, какая связь между кабелем и динамической контрастностью?
и что такое "скорость передачи меньше"? ))))
это же просто... жэсть.
ты тролль что ли? ну не бывает, что бы люди такую глупость несли
глупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупость
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 18 March 2009 - 17:10
wtf это было?офф
глупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупостьглупость
глупостьглупостьглупостьглупость
Опубликовано 18 March 2009 - 17:14
Ну я тут подумал,вы чё то пишите,дай думаю тоже что нить ляпну,делать просто нечего.wtf это было?
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 18 March 2009 - 17:29
Это многое объясняет... © . Теперь понятно от кого они ереси набираются.у нас в магазе каждый день консультантам надо было здавать тест на знание техники, и вообще компания вкладывала много средств на обучение сотрудников...
Опубликовано 18 March 2009 - 17:35
интересно, а эта "компания" сильно удивится узнав, что это было не обучение, а отупление?Это многое объясняет... © . Теперь понятно от кого они ереси набираются.
Опубликовано 18 March 2009 - 17:45
интересно, а эта "компания" сильно удивится узнав, что это было не обучение, а отупление?
Опубликовано 18 March 2009 - 18:17
Ты реально тупишь.Почитай в том же инете инфу про кабели, чем отличаются, какие версии бывают и что они дают... Динамическая контрастность меняется очень ощутимо, заодно можешь узнать что это такое.
Почитай тесты. Тут выше по топику приводились тесты разных кабелей сделанные специализированными компаниями. Так вот - тест имел две градации - "пройден" и "не пройден".
На ВСЕХ спец сайтах для таких упертых как ты специально приведены картинки двух степеней рабочести кабеля. Когда все ок и когда сигнал теряется. Так вот - во втором случае - возникают огромные выпадающие квадраты, пол картинки становится зеленым и т.п. Не бывает такого, что "передается, но фиговенько"
А со всякой хренью типа "не передается вся глубина цвета" - это в детский садик.
МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сопротивление больше, соответственно скорость передачи данных меньше,
Скорость света зависит от сопротивления провода??!!!!!!!!!!!!! Хахахахахахаххахахаха
Опубликовано 18 March 2009 - 18:25
Опубликовано 18 March 2009 - 18:43
Ага. Мне тож такая мысли пришла в голову. Самый лучший продавец - это который свято верит в ту х...ню, которую втирает клиентамНа самом деле компания всё делает правильно. Зомбировать надо не покупателей, зомбировать надо в первую очередь продавцов
Опубликовано 18 March 2009 - 18:45
или он тоже продавцом был?
Опубликовано 18 March 2009 - 18:46
Бред то писать всё же не надо… Скорость тока проводнике всё же меньше скорости света, да и к скорости передачи данных отношения не имеет. То что пишет spXhc это конечно бред, но в принципе максимальная скорость зависит и от кабеля – если он не удовлетворяет требованиям HDMI 1.3 то она будет ниже, при том что кабель может быть вполне исправным. С другой стороны устройств которым этак скорость нужна пока нет и так любимый spXhc'ом «Самсунг 8й серии» всё равно больше 1920×1200p60 отобразить не сможет.МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорость света зависит от сопротивления провода??!!!!!!!!!!!!! Хахахахахахаххахахаха
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей