Кабель HDMI-HDMI
Posted 17 March 2009 - 17:03
Ты что не веришь супервайзеру в видео отделе одной из крупнейших сетей страны ? По моему тему можно закрывать. Авторитет неоспорим.А поконкретнее можно? В чём именно отличия?
Posted 17 March 2009 - 17:16
"Броня", это экран, защищает от наводок. Если у вас подключается много техники, соответственно наводок будет много... Нужно брать кабель с толстой бронёй. На дешевых экран перегибается, а для hdmi это очень плохо, может теряться сигнал. Позолота для того чтобы не окислялся контакт, на дешёвых позолота слезает, соответственно со временем контакт окислится и будет шлак. Там на самом деле можно очень долго расказывать, проще взять, воткнуть и посмотреть... На full hd телевизоре с bd плеера отлично заметно... Картинка другая абсолютно, не передаёт динамическую контрастность во всей красе... На самом деле кабель надо подбирать исходя из того, что у вас имеется и что будете подключать... Не всегда есть смысл покупать дорогой кабель...А поконкретнее можно? В чём именно отличия?
Слышь, сказать больше нечего??? Лучше чёнить умное написал быТы что не веришь супервайзеру в видео отделе одной из крупнейших сетей страны ? По моему тему можно закрывать. Авторитет неоспорим.
Posted 17 March 2009 - 17:21
Posted 17 March 2009 - 17:23
Боже ты мой! Ваще ничего не понимаю)Еще один про различие в контрасте с разными HDMI кабелями... не понимаешь, так хоть бы не лез.
Posted 17 March 2009 - 17:35
Считаешь, что ты написал что-то умное ? Ты хоть читал предыдущие посты или просто решил извергнуть фонтаны знаний ?Слышь, сказать больше нечего??? Лучше чёнить умное написал бы
Posted 17 March 2009 - 17:39
Либо наглая ложь, либо самовнушение.Картинка другая абсолютно, не передаёт динамическую контрастность во всей красе...
А насчёт остального:
Сколько конкретно нужно кабелей что бы эти ужасные наводки хоть как-то себя проявили?Если у вас подключается много техники, соответственно наводок будет много...
В 95% кабель 1 раз подключают и больше не трогают, так что ужасные перегибания, слезания позолоты и окисления никак не грозят. Но даже если подключать/отключать раз в неделю, то дешёвого кабеля всё равно хватит на всё время жизни подключённой техники.На дешевых экран перегибается, а для hdmi это очень плохо, может теряться сигнал. Позолота для того чтобы не окислялся контакт, на дешёвых позолота слезает, соответственно со временем контакт окислится и будет шлак.
Posted 17 March 2009 - 19:03
Тут уже писалось, что знающий народ воткнул, посмотрел и не увидел различий. В КТ регулярно пишут про выбор всякой хрени типа телевизоров и бд-плееров и никогда не говорилось о выборе того или иного кабеля. Все зависит только от телевизора и наверное от плеера.Там на самом деле можно очень долго расказывать, проще взять, воткнуть и посмотреть...
P.S. А ты говоришь как маркетолог ибо ты есть маркетолог (а эти люди и не такое наплетут), тогда как народу в теме интересна техническая сторона вопроса.
Posted 17 March 2009 - 19:24
"работал" в прошедшем времени потому, что не нужны настолько некомпетентные люди там, так? я угадал?
тред бы прочитал, если матчасти не знаешь.
Posted 18 March 2009 - 03:28
Картинка другая абсолютно, не передаёт динамическую контрастность во всей красе...
Вауу!!!! А мы-то дуркаи думали, что цифровой сигнал неизменен.
Все, пошел витуху фольгой обматывать. Теперь понятно, почему я качаю фильмы - а скачиваются экранки. Наверняка из-за качества сетевого кабеля.
Вот кто здесь смешной - так это ты. Ты бы чисто ради интереса почитал бы чуть-чуть о цифровых сигналах и о HDMI в частности, прежде чем тут всех своей некомпетентностью удивлять.Однако упрямый народ) Смешные вы))))
Ха! Я тоже хотел сказать, что видимо по этому и "работал" Хотя, я ничуть не удивлюсь, если "консультанты" в магазинах техники не только необразованные, но и свято верят, что качество цифрового сигнала зависит от качества провода или качество фотоаппаратов - от количества мегапикселей.spXhc
"работал" в прошедшем времени потому, что не нужны настолько некомпетентные люди там, так? я угадал?
Posted 18 March 2009 - 10:58
Покупателю в магазине также скажешь? spXhc, нельзя прибежать в тему и сделать вид самого умного. засмеют :-)Однако упрямый народ) Смешные вы))))
Posted 18 March 2009 - 12:49
в медиамаркте был какой-то чувак, который именно это мне вещал, когда я выбирал мыльницукачество фотоаппаратов - от количества мегапикселей.
spXhc, не твой друг какой-нить, не?
Posted 18 March 2009 - 13:17
Тише, тише. Это был гипер-вайзер, не иначе. Авторитетище!!!!в медиамаркте был какой-то чувак, который именно это мне вещал, когда я выбирал мыльницу
spXhc, не твой друг какой-нить, не?
Posted 18 March 2009 - 14:59
Posted 18 March 2009 - 15:16
блин! да в энциклопедии почитай что такое __Цифровой Сигнал__!!!
а читать про контрасность и про "дерьмо всплывёт" просто СМЕШНО!
Posted 18 March 2009 - 15:25
spXhc
блин! да в энциклопедии почитай что такое __Цифровой Сигнал__!!!
а читать про контрасность и про "дерьмо всплывёт" просто СМЕШНО!
Posted 18 March 2009 - 15:35
ты и так уже неплохо народ посмешил, может хватит? хотя... смеяться полезно, говорят.
давай! жги про качество картинки и глубину цветов
и, конечно же, про пропажу "ДИНАМИЧЕСКОЙ КОНТРАСТНОСТИ"!!!
Posted 18 March 2009 - 15:39
А вы меня))) Специалисты хреновы!!!spXhc, ды ты почитай-почитай, боишься что ли?
ты и так уже неплохо народ посмешил, может хватит? хотя... смеяться полезно, говорят.
давай! жги про качество картинки и глубину цветов
Posted 18 March 2009 - 15:50
А вы меня))) Специалисты хреновы!!!
да почитай же!
ты будешь удивлён! я тебе это гарантирую
да хоть этот тред прочти, гений.
аахаха контрастность теряется
Reply to this topic
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users