про Задорнова
Опубликовано 14 February 2009 - 17:17
скользит по мне горячим глазом,
ужасно жаль мне, что нельзя
залечь на две кровати разом.
Опубликовано 15 February 2009 - 03:54
А Жванецкого с Задорновым сравнивать ненадо, ИМХО совершенно разная весовая категория.
Опубликовано 15 February 2009 - 16:01
Просто Задорнов окромя того что сатирик в своих выступлениях, он ведь еще подсел на буддизм и... А не, сорри, надо сказать занялся духовным развитием. И включает это в свою программу, некоторые свои наблюдения.
Гоблин просто 5-каособенно Влстенлин колец. Если не ошибаюсь, то он и на 2х2 некороые проэкты перевел и озвучил - Царь Горы, Папский городок, Южный Парк и т.д.
Опубликовано 16 February 2009 - 01:06
NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 16 February 2009 - 01:23
Опубликовано 16 February 2009 - 01:55
Люблю юмор Гоблина. Уважаю его, как человека. К счастью, знаком почти со всей его творческой деятельностью)
Сравнивать этих людей, и выделять лучшего даже как-то и не приходило в голову. Что касается их споров и гноблений - тоже не особо волнует. Разные личности - разные взгляды
Опубликовано 16 February 2009 - 12:02
?Сейчас кверт пребижит и будет гонять вас, "тупых детей" за то что вы плохого мнения о Гоблине.
Тред не я завёл.
Мнения по вопросу - вообще не высказывал.
Просто привёл уточняющий линк - чтобы всем было ясно, откуда взято в первом посте.
Опубликовано 20 February 2009 - 12:58
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 24 February 2009 - 02:59
Пару удачных шуток???? Да я весь фильм в слезах пересматриваю. А шутки про американцев ты смотришь с недоверчивым взлядом?А у Гоблина и Задорнова довольно много общего. И у того, и у другого юмор сильно "притянут за уши" и навязчив. Это ж кем надо быть, чтобы переозвучить 9 часов Властелина колец ради пары полуудачных шуток. Или годами высасывать из пальца шутки про американцев.
Опубликовано 24 February 2009 - 20:37
Абсолютно согласен!А у Гоблина и Задорнова довольно много общего. И у того, и у другого юмор сильно "притянут за уши" и навязчив. Это ж кем надо быть, чтобы переозвучить 9 часов Властелина колец ради пары полуудачных шуток. Или годами высасывать из пальца шутки про американцев.
Опубликовано 04 March 2009 - 03:24
А Гоблин - совковый мент. В Совке ему жилось отлично, а в 90е внезапно стало нечего кушать, с тех пор он срёт на всё у себя в бложике, превознося порядки тех времён. Благодаря некой мёртвой полосе в контенте и своей смекалке в начале 2к, заделал нишу смищных переводов.
Всякие там саут-парки у него очень даже ничего за счёт добавления нецензуры, но вот за ЧСВ и понты хочется пристрелить быстро, решительно.
Опубликовано 04 March 2009 - 03:30
Как-то так сложилось, что деньги Гоблин зарабатывать начал сильно раньше смешных переводов.
Да и потом - не на них зарабатывал, на самом деле.
Опубликовано 10 March 2009 - 18:16
Комеди клаб и т.п. я сюда не отношу!
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Опубликовано 17 March 2009 - 21:20
Это мой сервер в сети http://golodg.user.rsspnet.ru
Может, не всё и не все ссылки могут работать - это обычный PC а даже не сервер и тем более не мощный портал наподобие всем известного yandex.ru
http://golodg.myru.info - моя страница на сервисе ms100 24х7х365 взамен "внезапно сдохшего хостинга" QIP ( http : //golodg.land.ru 2007-2015)
Опубликовано 18 March 2009 - 03:03
Отчего американские остряки известны и понимаемы повсюду?
Ну, они же ИХ ?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей