Condoms
Опубликовано 24 February 2010 - 22:37
Опубликовано 24 February 2010 - 22:50
Т.е. у тебя есть знакомый английский учёный, который ходит по шлюхам ?один знакомый английский учёный рассказывал мне, что шлюхи в Европе минет делают с презервативом, и никак иначе(либо намного дороже)

Опубликовано 24 February 2010 - 22:52
один знакомый английский учёный рассказывал мне, что шлюхи в Европе минет делают с презервативом, и никак иначе(либо намного дороже)
ой, ваше величество, ну извините, если вы ипёте только европейских шлюх ....
А вообще - если тебе девочка минет без презерватива делать отказывается - член помой, авось поможет

Опубликовано 24 February 2010 - 23:00
толсто, ой как толсто)) просто жырноблять!ой, ваше величество, ну извините, если вы ипёте только европейских шлюх ....
А вообще - если тебе девочка минет без презерватива делать отказывается - член помой, авось поможет
Опубликовано 25 February 2010 - 00:37
Ему без надобности, ага.А вообще - если тебе девочка минет без презерватива делать отказывается - член помой, авось поможет
Он не то что член помыть - побриться не может

про бросить пить, закончить универ и устроиться на нормальную работу я вообще молчу

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 25 February 2010 - 00:57
Опубликовано 25 February 2010 - 00:59
Тут имелось в виду, то что Девилик даже бороду брить не любит. Всегда Ваш-Кэп.ну не брить хотя бы стрич но надо!
Опубликовано 25 February 2010 - 01:02
я так понял бедный Девелик,конченый человек по всем статьям!!!,я не верю должно же быть в человеке что-нибуть хорошее!!!??))))Тут имелось в виду, то что Девилик даже бороду брить не любит. Всегда Ваш-Кэп.
Опубликовано 25 February 2010 - 01:03
То, что он рано или поздно двинет коней.я не верю должно же быть в человеке что-нибуть хорошее!!!??))))
Люди должны умереть
Опубликовано 25 February 2010 - 01:05
Опубликовано 25 February 2010 - 01:07
Почему такая агрессия!!??? может человеку надо помочь???? в том смысле сделать из него счеловека, ну или хотя бы кого-нибуть!То, что он рано или поздно двинет коней.
Опубликовано 25 February 2010 - 01:25
Вопрос, примет ли он эту помощь? И хочет ли он сам этого?Почему такая агрессия!!??? может человеку надо помочь???? в том смысле сделать из него счеловека, ну или хотя бы кого-нибуть!
Опубликовано 25 February 2010 - 01:48
Почему такая агрессия!!??? может человеку надо помочь???? в том смысле сделать из него счеловека, ну или хотя бы кого-нибуть!
Да-да! http://swnet.spb.ru/...
Летом, когда солнышко, могу очень долго не пить, потому что летом футбол, и пить и жрать всякую херню просто нельзя)), а вот зимой с этим тяжелее. А футбол в зале ваще не доставляет =/Вопрос, примет ли он эту помощь? И хочет ли он сам этого?
Опубликовано 25 February 2010 - 01:49
слабо характерный человек!Да-да! http://swnet.spb.ru/...
Летом, когда солнышко, могу очень долго не пить, потому что летом футбол, и пить и жрать всякую херню просто нельзя)), а вот зимой с этим тяжелее. А футбол в зале ваще не доставляет =/
Опубликовано 25 February 2010 - 08:20
Потому что ему это нахер не надо и человком становиться он не охчет. Отсюда и.Почему такая агрессия!!??? может человеку надо помочь???? в том смысле сделать из него счеловека, ну или хотя бы кого-нибуть!
Если ты думаешь тчо не было попыток объяснить ему тчо он живет не правильно не было - ты жестоко ошибаешься.
Девилик сам кричал, сопротивляяясь, что ему нравится бухать и зазря прожигать свою жизнь и что он не хочет этого менять.
Люди должны умереть
Опубликовано 25 February 2010 - 11:13

When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 25 February 2010 - 11:15
Ну мы про резиновые изделия и говорима тема-то про резиновые изделия вроде была?

Люди должны умереть
Опубликовано 25 February 2010 - 11:17

When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 25 February 2010 - 11:30
Что ты, что ты! как можно?!уж не намекаешь ли ты, что изделия тут и говорят?

Люди должны умереть
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей