Ролик имхо сделали Наши. Достаточно сравнить приемы с "Американское шоу" и всё станет понятно. Даже тему про батарейку задвинули опять И такая же подача.
Из тебя получился бы классный политик Они тоже потребители, не пойму тока, чего это их критикуют.
(((такое сообщение настрочил и свет моргнул((сейчас мысль потерял.
-----
Как сказать, я делаю для своего блага все что могу. Развиваюсь, занимаюсь, тем чем мне нравиться, работаю, где денег больше.
А ролик призывает работать на правительство, якобы для блага.
Ролик зовет вернуться в СССР, что бы людей было проще обмануть) превращаемся в рабов. То что сейчас одни манагеры и лесорубы-там больше платят. Мотивация сейчас одна - деньги. Семья? ООО ДААА!! тебе сильно нужна семья, в который одна нервотрепка, я лучше сдохну некем, но красиво проживу, чем *цензура*у себе мозги с *цензура*ыми отпрысками, такими как я. При чем даже не хочу детей иметь! зачем? что бы они увидели такой мир, где правят деньги, где что бы выжить, нужно быть сволочью. А ведь семья нужна государству...не будет семьи-не будет доходов. не будет доходов, не будет государства, не будет государства - верха станут не нужны! Массы пойдут на них! и разорвут..
пусть сначало стабилизирую, то что разрушили, тех кто разрушил-накажут, тогда я возможно поверью в светлое будущее. Пусть приведут страну в порядок, где будут платить по достоинству. Где можно будет устроиться на любую работу. Где будет мотивация прекрасного, а не денег. Где не придеться драться за мясо на рынке! Где меня не отправят на работу сразу после рождения. Где будет свобода мысли. Где я смогу не оглядываться в темном переулке
А сейчас только одно..деньги пусть я буду жмотом, сволочью, и оставлю после себя кусок камня. Чем просто закопают в братской могиле, "сгоревших" на адской работе!