Не патриот
Ничуть не задело
Помогать строить великую страну - не хочу
Я - потребитель. И работаю, чтобы удовлетворить аппетиты таких же потребителей.
Смотрел как интересный, с точки зрения спецэффектов, ролик
Из тебя получился бы классный политик

Опубликовано 18 February 2009 - 16:23
Не патриот
Ничуть не задело
Помогать строить великую страну - не хочу
Я - потребитель. И работаю, чтобы удовлетворить аппетиты таких же потребителей.
Смотрел как интересный, с точки зрения спецэффектов, ролик
Опубликовано 18 February 2009 - 18:33
(((такое сообщение настрочил и свет моргнул((сейчас мысль потерял.Ролик имхо сделали Наши. Достаточно сравнить приемы с "Американское шоу" и всё станет понятно. Даже тему про батарейку задвинули опять
И такая же подача.
Из тебя получился бы классный политикОни тоже потребители, не пойму тока, чего это их критикуют.
Опубликовано 18 February 2009 - 19:40
Опубликовано 18 February 2009 - 19:52
Я там в ролике видел призыв идти служить.... ты как это прокомментируешь, работник ради иных благ?жадные эгоистичные твари, которые думают только о своем желудке и работают лишь ради денег и наживы, чаще всего недовольны жизнью... ибо много такие редко зарабатывают, а если и зарабатывают нормально, то они не могут в полной мере ощутить вкус жизни...
а люди, которые не ставят целью своей жизни "зарабатывание денег", которые думают не только о себе - добиваются высот! а деньги... как побочный эффект, приходят к тем, кто работает ради иных благ и целей, нежели "деньги"...
Видео хорошее. Стоит задуматься. Не стоит как баран тупо следовать, но подумать надо! А Россия начинается с каждого из нас! Все винят правительство, и никто не винит себя... глупо! Только когда вы научитесь отдавать, вы начнете и получать! А пока каждый живет для себя и ради себя, у нас будет твориться *цензура* в стране.
Деньги для умных людей - средство, а для глупых - цель (с).
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 18 February 2009 - 19:53
+1Я там в ролике видел призыв идти служить.... ты как это прокомментируешь, работник ради иных благ?
Опубликовано 18 February 2009 - 19:57
Я там в ролике видел призыв идти служить.... ты как это прокомментируешь, работник ради иных благ?
Опубликовано 18 February 2009 - 20:33
Опубликовано 18 February 2009 - 20:42
Опубликовано 18 February 2009 - 20:45
А жить для себя это право каждого разумного существа которое отнять не в состоянии ни кто, только используют это право все по-разному.
Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."
Государство призвано не для того, чтобы превратить жизнь в рай, но для того, чтобы не дать превратиться ей в сущий ад.
Николай Бердяев
Опубликовано 18 February 2009 - 20:53
На тебя плюёт государство - а ты иди и работай! Ты никому не нужен - иди и работай! За твой счет чиновники разных мастей будут покупать себе все что им нужно от жизни - а ты работай! - вот к чему я вижу призыв. А жить для себя это право каждого разумного существа которое отнять не в состоянии ни кто, только используют это право все по-разному.
Опубликовано 18 February 2009 - 21:09
Все живут для себя, но некоторые еще и пытаются сделать что то для других.
Опубликовано 18 February 2009 - 21:10
прокоментил бы...да боюсь арестуютты плюешь на государство - а оно для тебя должно что то делать?! Тебе государство не нужно - а ты ему должен быть нужен?!
А большинство чиновников увы думают так же, как и большинство людей... "лишь бы урвать побольше".. от того и страдаем!
Опубликовано 19 February 2009 - 01:09
... и расстреляют. лично я - запрокоментил бы...да боюсь арестуют
у меня чесно говоря беседа перешла на личное, так что я покидаю вас в этой теме, оставшись при своем мнении
Опубликовано 19 February 2009 - 18:21
ни че ни че! я те припомню... и расстреляют. лично я - за
Опубликовано 20 February 2009 - 14:01
ты плюешь на государство - а оно для тебя должно что то делать?! Тебе государство не нужно - а ты ему должен быть нужен?!
А большинство чиновников увы думают так же, как и большинство людей... "лишь бы урвать побольше".. от того и страдаем!
Опубликовано 20 February 2009 - 23:54
совершенно верно подерживаю твою точку зрения!!но без денег это уже утопия..кто будет делать что то просто так?? а зачем жить ради кого то??? ЗАЧЕМ??? в первую очередь всегда надо жить ради себя..я так думаю..(((такое сообщение настрочил и свет моргнул((сейчас мысль потерял.
-----
Как сказать, я делаю для своего блага все что могу. Развиваюсь, занимаюсь, тем чем мне нравиться, работаю, где денег больше.
А ролик призывает работать на правительство, якобы для блага.
Ролик зовет вернуться в СССР, что бы людей было проще обмануть) превращаемся в рабов. То что сейчас одни манагеры и лесорубы-там больше платят. Мотивация сейчас одна - деньги. Семья? ООО ДААА!! тебе сильно нужна семья, в который одна нервотрепка, я лучше сдохну некем, но красиво проживу, чем *цензура*у себе мозги с *цензура*ыми отпрысками, такими как я. При чем даже не хочу детей иметь! зачем? что бы они увидели такой мир, где правят деньги, где что бы выжить, нужно быть сволочью. А ведь семья нужна государству...не будет семьи-не будет доходов. не будет доходов, не будет государства, не будет государства - верха станут не нужны! Массы пойдут на них! и разорвут..
пусть сначало стабилизирую, то что разрушили, тех кто разрушил-накажут, тогда я возможно поверью в светлое будущее. Пусть приведут страну в порядок, где будут платить по достоинству. Где можно будет устроиться на любую работу. Где будет мотивация прекрасного, а не денег. Где не придеться драться за мясо на рынке! Где меня не отправят на работу сразу после рождения. Где будет свобода мысли. Где я смогу не оглядываться в темном переулке
А сейчас только одно..деньги пусть я буду жмотом, сволочью, и оставлю после себя кусок камня. Чем просто закопают в братской могиле, "сгоревших" на адской работе!
Опубликовано 21 February 2009 - 00:53
Баш =)21: [ 31 ] добавлена 2009-02-19 11:06
очередной кандидат на памятник .) ура анониму .)
Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 26 лет, а почему ты до сих не женат?
- а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если могут то сгорит сто пудово, Это - *цензура*ки которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да *цензура* ептить спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго)))))) и это все печально.
А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!!!!
Опубликовано 21 February 2009 - 02:38
Опубликовано 27 February 2009 - 23:11
Опубликовано 27 February 2009 - 23:29
«Государство - это особая организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса или всего народа» (Общая теория права и государства: Учебник. Под ред. Лазарева В. В., М.1994, с.23).
«Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В. И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75).
Сообщение изменено: Resistor, 27 February 2009 - 23:33.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей