Раскрыт состав Кока-Колы.
Опубликовано 03 March 2009 - 11:23
Даже если там говно подмешивали, все равно бы пили -) Потому что так устроены люди.
Лично мне побую =) Я не пью это и МакДональс ненавижу.
† Осколки прошлогО † - Группа в Контакте
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Опубликовано 03 March 2009 - 13:24
+500И что такого!?
Даже если там говно подмешивали, все равно бы пили -) Потому что так устроены люди.
Лично мне побую =) Я не пью это и МакДональс ненавижу.
Опубликовано 03 March 2009 - 14:31
и чо теперь из за насекомых париться?! из за натурального вещества?!

Опубликовано 04 March 2009 - 00:26
покупай хороший коньяк и кола будет не нужна)))А колу только с коньяком
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 04 March 2009 - 00:52
эм...а причём тут качество коньяка,если пргосто коньяк (виски) с колой это просто разновидность коктейля Оопокупай хороший коньяк и кола будет не нужна)))
Опубликовано 04 March 2009 - 00:54

Опубликовано 04 March 2009 - 01:04
Опубликовано 04 March 2009 - 02:18
ну потому что хороший окньяк с оклой мешать - кощунство)эм...а причём тут качество коньяка,если пргосто коньяк (виски) с колой это просто разновидность коктейля Оо
в плохой самое то)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 05 March 2009 - 15:52
Итак:
Информация из $mart Money (ЗАО "Бизнес ньюс медиа" = Известия) от 2 февраля 2009 года
Фонд св. Николая Муаммера Карабулута, является ничем иным, как организацией профессиональных сутяжников. Который после иска к Кока коле приказал долго жить. Кока кола отрицает наличие кармина в кока-коле. Кармином подкрашивают только производимый в америке грейпфрутовый сок minute maid.
Армения (равно как и азербайджан) не имеет никакого отношения к кармину, потому что его требуется так мало, что проще привозить кармин в виде концентратов, чем пытаться наладить его производство в абсолютно не развитой стране.
О наличии в пище кармина следует волноваться только мусульманам, иудеям и вегетарианцам. Им его поглощать не позволяет вера.
В ЕС кармин обозначается как Е120. И вроде как безопасен.
Я думаю, что если раньше кока кола готовилась с применением частей растения "кока", то скрывают сейчас они явно не кармин. Вспомните нездоровое пристрастие многих людей к симу напитку.
А, вообще, есть такое понятие как достоверность информации. Например я бы больше доверял преступнику из старого света, чем прессе или правительству страны 3его мира.
П.С. Те кто продолжает париться по поводу ингредиентов или еще чего - рекомендую к просмотру фильмы "Кроличья нора" и "Секрет". Если все равно продолжаете париться - убейте себя.
Опубликовано 05 March 2009 - 17:03
Зря ты так... вкусно очень даже... И это поддерживает как минимум 15 моих знакомыхКоньяк с колой ? Какое сказочное извращение
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 March 2009 - 19:04
Зря ты так... вкусно очень даже... И это поддерживает как минимум 15 моих знакомых
Это видимо ортофосфорная кислота клоповий вкус и запах отбивает...
:-)
Мужики! - а-и пёс с ней, с кола-колой! - давайте лучше о бабах!
:-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 09 March 2009 - 19:32
Ну ваще хороший коньяк достаточно ядреный=)ну потому что хороший окньяк с оклой мешать - кощунство)
в плохой самое то)
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей