Изменения в снятии абонентской платы
Опубликовано 14 April 2009 - 01:11
Было бы удобно)
Опубликовано 14 April 2009 - 01:18
Авторизации больше нет, RTSL Simple больше не требуется, писать напоминалку я точно не буду.Может быть, можно встроить напоминалку в RTSL Simple?
Опубликовано 14 April 2009 - 01:59
как это?? где почитать?Авторизации больше нет, RTSL Simple больше не требуется
сорри за оффтоп)
по теме: предложение в личку кидать сообщение. У меня новое сообщение открывается всплывающим окошком с форума(очень удобно на мой взгляд).
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Грустно жить в мире, где умные корчат из себя глупцов(Жизненный опыт)
Опубликовано 14 April 2009 - 02:09
Опубликовано 14 April 2009 - 02:42
Во-первых - этот форум к РТСу отношения не имеет. И рассылать некие уведомления от имени РТСа на каком - то там сетевом форуме - в корне неверно.по теме: предложение в личку кидать сообщение. У меня новое сообщение открывается всплывающим окошком с форума(очень удобно на мой взгляд).
Во-вторых - сюда ходят дай бог если процентов 5 абонентов.
Ну и наконец - в третьих.
Кто будет платить зарплату программисту, который напишет связывающий наш биллинг и этот форум скрипт?
*цензура*, Ган )))))эээ а что изменилось то ?
И ты туда же.
Игорь всё очень, очень просто и понятно изложил.
Читайте первый пост.
Опубликовано 14 April 2009 - 03:39
Это не то.Игорь, а что есть "системное сообщение" в биллинге? Через него напоминать юзверям что на вашем счету осталось... и т.п.?
Ну, эт, кстати, можно сделать....подумаю на досуге.Не надо никаких баз. Пусть будет для сознательных, но страдающих склерозом. Т.е. кому надо, сам введёт адрес.
Мы, в принципе, можем и поднапрячься и запустить сию фигню через неделю...благо там почти всё готово.Только уверен я, будет это не скоро
Ток нам лень, очень. А начальство от нас запуска сего счастья не требует....
Опубликовано 14 April 2009 - 03:52
Позволь с тобой не согласиться: см. картинку.Во-первых - этот форум к РТСу отношения не имеет. И рассылать некие уведомления от имени РТСа на каком - то там сетевом форуме - в корне неверно.
Согласен. Тогда действительно моё предложение не годится.Во-вторых - сюда ходят дай бог если процентов 5 абонентов.
Наверное тот, кто платит за все другие изменения).Кто будет платить зарплату программисту, который напишет связывающий наш биллинг и этот форум скрипт?
Вложенные файлы
Сообщение изменено: Торопыжка, 14 April 2009 - 03:53.
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Опубликовано 14 April 2009 - 03:55
Наверное тот, кто платит за все другие изменения).
На ссылку с сайта РТС можно не смотреть - это я её поправил. Т.к. поддерживать форум на сайте РТСа всем впадлу.
Так и народу приятнее и swnet.spb.ru порекламировал
Опубликовано 14 April 2009 - 03:57
Позволь с тобой не согласиться: см. картинку.
Мухаха =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 14 April 2009 - 04:00
Вот! Чувствуется рука мастера! Никого не забыл
На ссылку с сайта РТС можно не смотреть - это я её поправил. Т.к. поддерживать форум на сайте РТСа всем впадлу.
Так и народу приятнее и swnet.spb.ru порекламировал
хаха ((, возник вопрос - я обратил вниманиеМухаха =)
Заканчиваю.
Опубликовано 14 April 2009 - 04:07
Вот такие суровые реалии работы во ФГУПеВот! Чувствуется рука мастера! Никого не забыл
Опубликовано 14 April 2009 - 08:25
Почему бесплатную?Надо.
А с какого хрена тебе должны предоставлять бесплатную локалку?
Хотя бы на дёнёк после отключения инета её ещё можно оставить!?
Я ж объяснил зачем...
П.С. Сэр, вы крайне нелюбезны в своих высказываниях...
Опубликовано 14 April 2009 - 09:05
Я вообще злой, очень.
Опубликовано 14 April 2009 - 18:07
ИМХО, скорость локалки нужно привязать к оплачиваемому тарифу - нагрузка на оборудование упадёт и появится стимул к покупке более высокой скорости.Локалка по цене инета - это мысль
А при неоплате юзером инета оставить ему доступ только на ряд сайтов (оф.сайт РТС, форум, яндекс.деньги...)
Для лимитных тарифов внутренний трафик оставить бесплатным, а по поводу локальной скорости я ещё не придумал. И вообще, лимитные тарифы - анахронизм и лишняя головная боль расчётного отдела.
На форуме разместить ссылки на оф.сайт и личный кабинет. Сержу за поддержание форума назначить премию.
Я всё сказал. Переубеждайте.
ЗЫ. Это только моё личное мнение.
[+] z00m
Опубликовано 14 April 2009 - 18:27
Опубликовано 14 April 2009 - 18:33
Кверт, але. Ты с работы не заходи на форум. А то ты злой и без чувства юмора. Я пошутил если чтоДай мне базу емейлов всех абонентов, занеси денег на программиста, который волъёт её в биллинг и названивай абонентам с напоминаниями регулярно проверять почту.
Целиком и полностью поддерживаю!Предлагаю забанить zOOm, от греха подальше!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 14 April 2009 - 18:55
Опубликовано 15 April 2009 - 07:52
сначала побить потом забанить) а потом опять побитьПредлагаю забанить zOOm, от греха подальше!
Опубликовано 15 April 2009 - 17:01
сначала побить потом забанить) а потом опять побить
дада... спецально прочитал его пост =)
+1
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей