Опубликовано 15 April 2009 - 20:04
Вобщем не знаю. Позиция автора мне понятна и его агрессивно-злобный настрой тоже. Просто привиду пример двора, где живу сам , Ленинский 110-2 , осенью 2008 рядом с моим домом, а именно Стачек 107, корп.3 начали делать асфальт, дотянули до зимы и на этом всё благополучно лопнуло, но на против 107 была мини парковка вполне нормальная, но когда как бы делали асфальт успели положите НОВЫЙ паребрик и естественно, многие машины хлынули на угол моего дома и прилежайшие к нему территории. Значит крайняя , т.е. моя парадная потеряла больше 60% паркомест. Далее, с другой стороны нас окружает Ленинский 110-1 , и получается что первая парадная тоже делит свои паркоместа с жителями 110-1, т.к. им тупо негде там приткнуться. В результате, дом 4 парадные, единственный в городе такой ) Со всех сторон обрыт траншея и колеями, которые вырались из-за убиваемых газонов, а напротив средних 2 парадных идёт вечерняя борьба за паркоместа, и люди встают. НО бесит , что есть такие, которые ставят так свою машину, что бывает тупо не выехать, типо он прижался. И ко всей ситуации данной , успевают пристроится наши любимые хранители порядка, которые не упускают случая зажучить и озолотить карман на парковке на газоне, да они правы, но и нас автомобилистов надо как-то понимать, но им пофигу.
Don`t smoke cigarettes,
Don`t take any drugs,
Don`t go out at night,
Just f*ck...f*ck,f*ck.