забавно...
что характерно, эта ситуация с проблемной парковкой около дома меня тоже порядком поддостала...
и даже не тот факт, что паркуются с соседних подъездов, а то, что практически 1\2 всех мест занята "недвижимостью"...
вот прям сейчас выглянул в оконце... 25 парковочных мест (не считая на газоне) и 10 из них заняты "памятниками на колёсах"...
притом места самые кашерные... 4 копейки, 2 шахи, пару девяток, газель и хачь-мобиль...
Кстати правы будут люди которые скажут "А где ж им хранить свой Шит?" - имеют право... земля государственная, тобишь ничья
И в этом вся проблема и не только с парковками, но и вообще в стране...
Интересно, как эти "хранильщики" отреагируют на такую же вполне законную ситуацию, но в другой плоскости?
Допустим я заядлый огородник и к сезону заготовил пару тройку бочонков забористого дерьмица (для удобрения естественно)...
А где мне хранить? У себя?.. ну нееет! Есть же халявные лифтовые площадки - общие для жильцов всего дома (тобишь ничии)
И вот интересно, если их поставить на площадку и "похранить" с осени до посевных, какая будет реакция любителя "автохлама"?
А реакция будет такая - "Да вы что совсем ох.....и!!! Я здесь живу и мне не нравится, что у меня подносом устроили склад!"
Вывод... не нужно делать так, как сам бы не хотел что б с тобой поступили. Элементарное уважение к окружающим...
Я не возражаю, что б у меня под окнами ставили другие из моего дома кому не хватило места у себя.
Но будте любезны, если уж пользуетесь парковкой "шаговой доступности", то и пользуйтесь а\м систематически хотя бы раз в два дня!
И все будут довольны имея равные шансы на парковку
ЗЫ. Я довольно спокойный типчик, но не переходите черту... иначи решаю проблему радикально!
Начиная от циничного эвакуатора в никуда, заканчивая заявой в ментуру на тему "Разобраться с подозрительным объектом..."
и знаете... пара машин уже безследно пропала... (а я тут не причём

)