Если бы ты прочел тему то там пиныч говорил где он работает =)PingwiN , ты в финансовой сфере работаешь: в банке или ценными бумагами торгуешь, да? Просто интересно.
Дезигнер
Posted 26 April 2009 - 07:21
Если бы ты прочел тему то там пиныч говорил где он работает =)PingwiN , ты в финансовой сфере работаешь: в банке или ценными бумагами торгуешь, да? Просто интересно.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 26 April 2009 - 11:02
PingwiN , ты в финансовой сфере работаешь: в банке или ценными бумагами торгуешь, да? Просто интересно.
Posted 26 April 2009 - 11:45
Дизайнер чтоли?Дезигнер
Posted 26 April 2009 - 15:24
Не понимаю. Так сложно на вопрос ответить? Так и сказал бы мол не твоё дело, зачем нравоучения то читать.
А я спросил, как уже писал, чисто из любопытства, проверить свою догадку.
У нас не Америка. И вообще, так просто не бывает.
По поводу нравится => зарабатываешь хорошо (много) - полный бред. Элементарно берём учителей.
Posted 26 April 2009 - 19:23
Просто пингвин - "английский электрик "!!!Потому что кем я работаю совершенно не имеет отношения к тому сколько я зарабатываю.!!!
Например банковские клерки, которых ты привел, зарабатывают не так уж и много, как тебе кажется.
Если хочешь подробно - сейчас у меня 3 основных направления деятельности:
1) Прямые продажи недвижимости за рубежом.
2) Дизайн полиграфической и электронной продукции, как для основной фирмы, так и для внешних заказчиков. В т.ч. консультативные услуги.
3) Архитектурная и предметная фотосъемка
Но я себя не ограничиваю тем что уже умею и всегда открыт для новых начинаний.
Вот именно что у !вас! не америка.
Смысл США в феномене "американской мечты" (из грязи в князи). Правительство целенаправленно, каждому гражданину с рождения вдалбливает и показывает на примерах лишь одну мысль:
"Не важно где ты родился. Не важно кто твои родители. Не важно что ты умеешь. Не важно какое у тебя образование. !!!Ты можешь добиться всего чего захочешь!!!".
Именно это сделало америку тем, что мы видим сейчас.
РФ и СССР же пропагандировали все с точностью до наоборот: Выше головы не прыгнешь. Твоя роль уже определена. и т.д. и т.п.
А что ты думаешь учителя такие нереально крутые, 70% тех которые встречались мне выполняли свою работу если не на отъябись, то довольно уныло.
Они не способны мотивировать (средства одни - оценка = пережиток прошлого). Их не сильно интересует собственный предмет.
Они не стремятся к развитию и т.д. и т.п.
Сама по себе учительская среда каждый день вдалбливает им "вы не можете зарабатывать много. вы не будете хорошо жить и т.д."
Т.е. сознательно и !несознательно! человек попавший в эту негативную среду уверен что он не может много заработать.
А вообще могу тебе привести ну как минимум 3 примера учителей которые в общем зарабатывают больше 60 в месяц в Питере и один пример под 100 в Норильске.
Так что слово "невозможно" существует только в твоем словаре, а не в их.
Так что твое благосостояние не в твоих руках, а в твоей голове - в твоих мыслях.
Posted 26 April 2009 - 22:08
Posted 26 April 2009 - 22:54
PingwiN
полностью с Пингвином согласен ..даже догадываюсь откуда он этого "понабрался" =)
Posted 26 April 2009 - 23:54
Posted 27 April 2009 - 01:17
Posted 27 April 2009 - 01:28
Posted 27 April 2009 - 01:53
Posted 27 April 2009 - 02:09
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 27 April 2009 - 02:15
PingwiN обрати внимание на японские джинсы KORSE, они намного дешевле, может, из них что выберешь
+ группа с распродажей http://vkontakte.ru/...hp?&gid=4832878
Posted 27 April 2009 - 04:47
Если ты их завозишь не очень часто (если каждую неделю по 10 штук - могут докопаться) и до 10т.р в календарную неделю - таможню твои джинсы не интересуют.На сами джинсы денег не жалко, а вот 30% платить ушлепанам типа грея на таможне - жаба душит.
Posted 27 April 2009 - 16:07
Если ты их завозишь не очень часто (если каждую неделю по 10 штук - могут докопаться) и до 10т.р в календарную неделю - таможню твои джинсы не интересуют.
Больше 10т.р. - платишь 30% вроде как с превышения 10т.р....
Кстати, Levi's походу не в курсе что он такие джинсы делает
Во всяком случае, упоминаний про них нет нигде...
Posted 29 April 2009 - 00:58
я имел ввиду Роберта Киосаки )Ты прав отчасти. но фишку я эту узнал раньше чем фильм посмотрел. Просто фильм скомпилировал это все воедино. =)
помоги с поиском фильма пожалуста хочется посмотреть)"Секрет". Но он чисто НЛПшный, полюбому тя убедит. Поэтому для начала имхо лучше Виттале полистать. Ну про Трампа с Березовским я уже писал.
Posted 29 April 2009 - 01:03
я имел ввиду Роберта Киосаки )
помоги с поиском фильма пожалуста хочется посмотреть)
Posted 29 April 2009 - 08:09
Posted 29 April 2009 - 09:56
а по теме, я считаю что самое то заказать такие в ателье, там хотб сразу пофигуре смогут сделать..а то закажешь..и вдруг не подойдут
Posted 29 April 2009 - 22:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users