Опубликовано 06 May 2009 - 19:49
В общем, я вижу расклад следующим:
1) Хочется зеркалку сейчас, но денег нету (мало). Потом в будущем захочется и буду по мере возможности ее улучшать, докупать оптику и прочее, менять на лучшую саму тушку.
Тогда покупай 1000D.
2) Хочется зеркалку сейчас, но денег нету (мало). Потом в будущем особо улучшать ее не хочу, т.е. чего-нибудь может и докуплю, но стремиться к идеалу и всему профессиональному и максимальному качеству не буду.
Тогда бери Pentax.
3) Хочется зеркалку сейчас, но денег нету (мало). Потом в будущем особо улучшать ее не хочу, т.е. чего-нибудь может и докуплю, но стремиться к идеалу и всему профессиональному и максимальному качеству не буду. А еще мне вообще, совсем, все равно насколько престижно я себя буду ощущать с этой зеркалкой, и у меня ни чуть нет подсознательного (возможно, неоправданного - но неизвестно) сомнения, что Pentax все-таки чем-то лучше чем Samsung

Тогда бери Samsung.
«...вот Конституция, там написано "это", выполняйте "это"» (с) В. С.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.