за 4000 в час и я с удовольствием поснимаю )))))))))))
я это для примера сказал. на такие суммы есть договоренности с несколькими профиками.
соответственно если кто то в команде вырастет до такого уровня, то будут заказы передаваться в команду
Опубликовано 07 May 2009 - 23:22
за 4000 в час и я с удовольствием поснимаю )))))))))))
Опубликовано 07 May 2009 - 23:29
Опубликовано 07 May 2009 - 23:30
Опубликовано 07 May 2009 - 23:38
советую ещё раз промониторить цены на студийные съёмки в городе, очень удивишься
Хочу предложить знакомым, можно узнать контактную информацию?
138076138-правильно? Может еще что-нибудь (мыло, телефон)?
Опубликовано 08 May 2009 - 10:25
а можно глянуть на примеры работ этих профиков? просто любопытноя это для примера сказал. на такие суммы есть договоренности с несколькими профиками.
соответственно если кто то в команде вырастет до такого уровня, то будут заказы передаваться в команду
Опубликовано 08 May 2009 - 20:34
Спасибо.пусть пишут в аську или на мыло [email protected]
пока только собираю варианты. обсуждать все буду позже.
Опубликовано 11 May 2009 - 15:03
Так как это все же связано с фотографией, решил сделать отдельную тему. Мало ли кому интересно будет. Это не просто работа где то там, а работа со мной. А некоторые из "наших" ребят знают, что со мной работать хорошо и выгодно
--------------------------------------------------
В мой новый проект требуются несколько фотографов!
На вопрос "что делать?", отвечу - фотографировать!
На вопрос "сколько платят?", отвечу - ровно столько, сколько ты стоишь!
Начинающие "говно-фотографы", которые прочитали книжку, купили начальный комплект "боди+кит", фоткают друзей и думают что они круты, могут дальше не читать (советую почитать статейку где написано про человека, который купил скальпель и возомнил себя крутым хирургом).
Профессиональные самостоятельные фотографы - можете написать, но с вами мы сможем сотрудничать на других условиях, мне нужны те, кого можно "двигать"...
Примерный "портрет" человека, который нужен!
Ты молод, амбициозен, уверен, что хоть сейчас ты и не профи, но обязательно им станешь, знаком со всеми техническими аспектами своей аппаратуры, купил камеру не вчера, посещал хоть какие то курсу или семинары, предпочтение при выборе объектива отдаешь фиксам, доброжелательный, общительный, ответственный и не жадный, в первую очередь работающий РАДИ РАБОТЫ и ЛЮБИМОГО ДЕЛА, а не ради денег! (потому что если вы работаете ради работы, вы будете стараться и делать ее хорошо, а если работаете только ради денег, то работу делать вы будете посредственно).
Готовый работать честно, качественно и без халтуры!
В течении месяца (пока идет ремонт в моей фото-мастерской) я буду собирать заявки и портфолио от желающих со мной работать.
Проект с большими амбициями и не малым финансированием!
Так как сейчас все таки кризис, я не могу гарантировать, что проект в итоге будет финансово стабильным! Но будем честны!
Если проект не заработает, вы не потеряете НИЧЕГО! А я потеряю приличную сумму личных денег, которые я в этот проект вложил. Поэтому буду стараться изо всех сил!
Если проект заработает, всем будет шоколадно! У вас будет любимая работа, приносащая хорошие деньги, ну а я как минимум отобью вложения и повеселюсь!
Советую так же тем, кто хочет со мной поработать, прочитать мою небольшую заметку по поводу работы и моего к ней отношения. Может немного будет понятно, как я работаю с людьми и чего от них хочу.
http://vkontakte.ru/note371559_8676580
Опубликовано 12 May 2009 - 22:44
3. Ярик и всеж таки тебе куда лучше удается коммерция, но увы не фото...
P.S. извиняй ежели обидел.
Опубликовано 13 May 2009 - 09:51
...............
3. Ярик и всеж таки тебе куда лучше удается коммерция, но увы не фото...
P.S. извиняй ежели обидел.
Опубликовано 13 May 2009 - 10:17
Опубликовано 13 May 2009 - 13:14
но увы моё мнение, что с таким подходом к делу все закончится ещё не начавшись
Опубликовано 13 May 2009 - 15:38
Опубликовано 14 May 2009 - 16:38
Опубликовано 14 May 2009 - 16:47
Религия запрещает самому закрыть?Господа модераторы, закройте пожалуйста тему. Она более не актуальна.
Опубликовано 14 May 2009 - 16:50
Религия запрещает самому закрыть?
[attachment=36111:Close.png]
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей