Против детей нечего не имею!!!!А вообще какая разница???А тебе не нравятся дети? ...кстати, о цветах!

8 марта или куда бежать?
Опубликовано 04 March 2006 - 20:25
Опубликовано 04 March 2006 - 20:34
PS: мона подарить девушке травки..зато скрутил косячок САМ

Опубликовано 04 March 2006 - 20:39
"Damon-покемон" ты наверное самый тупой с кем мне приходилось здесь общаться,свои "определяю" оставь при себе и вообще тебе слово недавали, ты только посылать и умеешь,а на большее ума не хватает слабак!!!Ну значит определяю...Дравер скурил последние чувство достоинство..ибо человек, которого ТАК обсирают давно бы сказал : "Идити нах"
PS: мона подарить девушке травки..зато скрутил косячок САМыть
Опубликовано 04 March 2006 - 20:40
Опубликовано 04 March 2006 - 20:43
Полностью поддерживаю!!!!!!Просто Damon туповат ещё и нах посылать!!!!А что такого, мы тут подарки обсуждаем. Люди интересуются, в чем разница, а Вы сразу нах.
И так новый вопрос: Чего хочет девушка на 8 марта?
Опубликовано 04 March 2006 - 20:48
хехе нравица скандалить) ок"Damon-покемон" ты наверное самый тупой с кем мне приходилось здесь общаться,свои "определяю" оставь при себе и вообще тебе слово недавали, ты только посылать и умеешь,а на большее ума не хватает слабак!!!
ты по видимому тоже не особо смышлённый..заметьте

PS: тут теа негативно восприняли так как ты пропагандируешь тот стиль и образ жизни от которого тут отказались...поэтому держи свои увлечения при себе....всё равно это пройдёт со временем..мб солидность с годами приобретёшь и тебе будет претить курить или пыхать или что ты там делаешь.
и во-вторых своё мнение по поводу подарка я уже высказал...и если бы ты посмотрел страницу назад то ты бы увидел мой пост.Просто Damon туповат,девушку ещё и нах посылать!!!!
хм..ты тож молодец..про коноплю начал нести.А что такого, мы тут подарки обсуждаем. Люди интересуются, в чем разница, а Вы сразу нах.
кароч меня закол*цензура*о флудить..свои комменты при себе держите или на пм!
Опубликовано 04 March 2006 - 20:53
Девушка хочет чтоб ей цветы подарили. Я виноват в том что так растение назвали?хм..ты тож молодец..про коноплю начал нести.
Ладно, давайте грибы подарим.
кароч меня закол*цензура*о флудить..свои комменты при себе держите или на пм!
Вот такой вот байан:
1) я тру флудер. флужу сам и уважаю флуд других.
2) я флудер-зануда. выдаю свой флуд за идейный/тематический треп..при виде чужого флуда раздражаюсь и пускаю слюни.
Опубликовано 04 March 2006 - 20:53
Так я и ожидал ты оказался самым наитупейшим,я вообще против курения сигарет(т.к. сам не курю,бросил 2 года назад),а трава по праздникам!!!!!!Я нечего не пропагандирую болван!!!Причём "не особо смышденный" и рифма,значит по твоему кто умеет рифмовать, тот не особо смышлённый?хехе нравица скандалить) ок
ты по видимому тоже не особо смышлённый..заметьтетут присутствует рифма) Дамон - покемон) ибо перед нами истый поэт....которуму бобрйский зоопарк не светит...а только йад на верхней полке...а так я понял..ещё не все мозги скурил..
PS: тут теа негативно восприняли так как ты пропагандируешь тот стиль и образ жизни от которого тут отказались...поэтому держи свои увлечения при себе....всё равно это пройдёт со временем..мб солидность с годами приобретёшь и тебе будет претить курить или пыхать или что ты там делаешь.
Опубликовано 04 March 2006 - 20:56

Опубликовано 04 March 2006 - 20:59
Боюсь это не всем по силам,можно взять и переделать стихи тоже нормально будет!!!О, давайте стихи подарим! ...ток чур я не поэт.
Опубликовано 04 March 2006 - 21:00
Опубликовано 04 March 2006 - 21:08
Ясно дело "стихи не катят" у тебя ума нехватит,прости вырвалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кароч баян...давайте подарки обсуждать...стихи не катят..ессно моё личное мнение..
Опубликовано 04 March 2006 - 21:09
Кроме неё бывают ещё вот такие гербарии:
Акация (желтая и розовая), Анютины глазки, Астpа, Водяная Лилия, Вьюнок,
Василёк, Гвоздика, Геоpгин, Геpань (желтая, светло-коpичневая, pозовая,
пуpпуpная), Колокольчик, Лаванда, Ландыш, Лилия, Лютик, Магнолия, Мак,
Маpгаpитка, Мать-и-Мачеха, Мимоза, Hаpцисс, Hезабудка, Hоготки, Одуванчик,
Оpхидея, Пион, Подсолнечник, Роза, Розмаpин, Сиpень, Тюльпан, Флокс, Фиалка,
Хpизантема - вот вроде и всё, основные цветочки Вам перечислены.
Да Вы, батенька, поэт!Ясно дело "стихи не катят" у тебя ума нехватит,прости вырвалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 04 March 2006 - 21:14
А что тебе дарили на прошлое 8 марта,а подожди дай угодаю.....ЦВЕТЫ?????
Нет, не только цветы, тока я не помню что, что-то дарили ведь

Опубликовано 04 March 2006 - 21:14
Спасибо!!!!!Да Вы, батенька, поэт!
Опубликовано 04 March 2006 - 21:15
Стихи не катят, ...грибы не катят, ...канапля, ааа все молчу.
Кроме неё бывают ещё вот такие гербарии:
Акация (желтая и розовая), Анютины глазки, Астpа, Водяная Лилия, Вьюнок,
Василёк, Гвоздика, Геоpгин, Геpань (желтая, светло-коpичневая, pозовая,
пуpпуpная), Колокольчик, Лаванда, Ландыш, Лилия, Лютик, Магнолия, Мак,
Маpгаpитка, Мать-и-Мачеха, Мимоза, Hаpцисс, Hезабудка, Hоготки, Одуванчик,
Оpхидея, Пион, Подсолнечник, Роза, Розмаpин, Сиpень, Тюльпан, Флокс, Фиалка,
Хpизантема - вот вроде и всё, основные цветочки Вам перечислены.
Да Вы, батенька, поэт!
А я хочу тюльпаны

Опубликовано 04 March 2006 - 21:16
Ё-моё,а если тебе подарили бы что-нибудь особенное то ты бы запомнила,неправда ли??????Нет, не только цветы, тока я не помню что, что-то дарили ведь
Опубликовано 04 March 2006 - 21:16
Дареному тюльпану в пестик не смотрят!А я хочу тюльпаны
Опубликовано 04 March 2006 - 21:20
Ё-моё,а если тебе подарили бы что-нибудь особенное то ты бы запомнила,неправда ли??????
Солнце, важно не то что дарят, а сам факт внимания. Мне было приятно и это главное.
И не надо тут спорить, какие подарки лучше, будет хорошо, если вы вообще что-то подарите своим девушкам, ну или не своим

Опубликовано 04 March 2006 - 21:24
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей