он решил задачу и сделал это правильно. ты же мало того, что условия не смог прочитать, так еще и "только пи3деть умеешь".тут ещё IVAnt подпё3дывает
что и продемонстировал в очередной раз.
Опубликовано 15 May 2009 - 13:59
он решил задачу и сделал это правильно. ты же мало того, что условия не смог прочитать, так еще и "только пи3деть умеешь".тут ещё IVAnt подпё3дывает
Опубликовано 15 May 2009 - 14:07
в этом умении ты меня переплюнул даже!так еще и "только пи3деть умеешь".
выход по s < 0 не пойдёт (в предыдущих постах я s перепутал с B - вот она, информативность!)?Но только если реализовать в нем выход по esc.
Опубликовано 15 May 2009 - 14:10
А за s я уже извинился =)выход по s < 0 не пойдёт (в предыдущих постах я s перепутал с B - вот она, информативность!)?
Опубликовано 15 May 2009 - 14:13
то, что задача решена правильно, а от тебя только флуд. кроме "бесконечного цикла", что, по-мойму, излишне.а что ты вообще вмешиваешься, я не пойму. тебя что задело?
Опубликовано 15 May 2009 - 14:15
да зачем вообще esc?Дома, если будет время напишу код с бесконечным циклом и выходом по esc. =)
я тебе об этом с самого начала говорю!Кстати, тогда можно будет избавиться и от переменной n =)
Опубликовано 15 May 2009 - 14:19
Ниче. дома может еще задачку решу и продолжим с глебом.то, что задача решена правильно, а от тебя только флуд. кроме "бесконечного цикла", что, по-мойму, излишне.
Опубликовано 15 May 2009 - 14:21
окэйто, что задача решена правильно, а от тебя только флуд. кроме "бесконечного цикла", что, по-мойму, излишне.
это, возможно, да. но в ТЗ нет такого требованияИМХО целесообразно выходить из цикла по esc или по вводу exit.
Опубликовано 15 May 2009 - 14:23
Ну так определись. Либо все в лес и творим что хотим, либо пишем более - менее нормальный код =)это, возможно, да. но в ТЗ нет такого требования
так что - в лес.
Опубликовано 15 May 2009 - 14:24
более менее нормальный - с выходом по отрицательному числуНу так определись. Либо все в лес и творим что хотим, либо пишем более - менее нормальный код =)
Опубликовано 15 May 2009 - 14:46
да может и никакой. я бы и не стал пускаться в поиски истины, если б не интерес.а от тебя какая польза?
Опубликовано 15 May 2009 - 14:48
оно в первом посте:клещами из тебя решение вытянуто.
только здесь напутано B и s. об этом я написал чуть позже.нафига цикл до n????
почему условием выхода из цикла не сделать B < 0????
Опубликовано 15 May 2009 - 15:09
Не совсем понятно, что ты хотел сделать бесконечный цикл с выходом по неверному значению.и, имхо, всё предельно ясно.
у Мяута, например, вопросов не возникло.
Опубликовано 15 May 2009 - 15:14
оно в первом посте:
только здесь напутано B и s. об этом я написал чуть позже.
кто и что вытягивал?
об этом я говорил с самого начала.
и, имхо, всё предельно ясно.
у Мяута, например, вопросов не возникло.
Опубликовано 15 May 2009 - 15:30
ну да, перечитал первый пост, он и правда агресивный какой-тоГлеб, просто когда кто то помогает безвозмездно другому человеку не надо так резко кидаться в критику =)
НАКОНЕЦ-ТО! признание!Впрочем, решение с условно-бесконечным циклом, однозначно лучше.
Опубликовано 15 May 2009 - 16:27
Опубликовано 15 May 2009 - 16:38
да кончилось же уже всё! выплёвывай!*жует попкорн*
Опубликовано 15 May 2009 - 16:59
Не, ну мало ли. Еще же две задачи.да кончилось же уже всё! выплёвывай!
Опубликовано 15 May 2009 - 18:06
Опубликовано 15 May 2009 - 18:15
VBРебята я тут узнал, можно на паскале или на "базик" какой-то... Просто я вообще не имею представления что это такое, я не програмист...
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 15 May 2009 - 18:32
Сомневаюсь что VB. Скорее просто байсик =)VB
или на бейсике? =)))))))))))))))))))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей