например, мне было бы прикольно с кем-нибудь вдвоём за одним монитором сидетьоО, охренеть, ось для осьминогов. Лоол. В винде всегда было можно с 2ух клав вводить. Но не в 2ух приложениях ибо это нах не надо.

чо не звонишь??
Опубликовано 03 June 2009 - 21:23
например, мне было бы прикольно с кем-нибудь вдвоём за одним монитором сидетьоО, охренеть, ось для осьминогов. Лоол. В винде всегда было можно с 2ух клав вводить. Но не в 2ух приложениях ибо это нах не надо.
Опубликовано 03 June 2009 - 21:43
например, мне было бы прикольно с кем-нибудь вдвоём за одним монитором сидеть
хотя да - это бессмысленно. разве что, нормальный мультитач (оно же не только с мышами работает).
чо не звонишь??
Опубликовано 04 June 2009 - 03:38
ну какбе слоупок.жэпэгээй, так мы уже созвонились =)
Опубликовано 05 June 2009 - 15:43
Опубликовано 17 June 2009 - 13:45
Тем временем, разработчики Google тестируют использование html5 тэга video в сервисе YouTube, правда выбрав в качестве формата видео H.264, а не Ogg/Theora, хотя браузер Google Chrome его тоже поддерживает. По заявлению Криса Дибона (Chris DiBona) такое решение обусловлено более высоким качеством картинки для малых битрейтов.
Опубликовано 17 June 2009 - 14:44
....................
кто там говорил?..
кодек, правда, несвободный, мля, но всё же. и никакие нах флеши с говнолайтами не нужны в Светлом Будущем!
вообще, светлая новость:
http://www.opennet.r...shtml?num=22189
Опубликовано 17 June 2009 - 14:51
запусти прямо щас в линаксе на мипсевсе таки в каком месте приложения на нем платформозависимые
вот, честно, нет.понял?
Опубликовано 17 June 2009 - 15:04
PingwiN
я и не говорил, что завтра. вообще стандарт HTML5 ещё далёк от утверждения, емнип.
я это к тому, что ты (или кто-то другой, искать лениво) выше говорил, что гуголь не собирается переезжать... фэйл?
also, не является ли этот говнэйр новой технологией? м?опять пук в лужу
запусти прямо щас в линаксе на мипсе
вот, честно, нет.
вот, честно, нет.
Опубликовано 17 June 2009 - 15:13
Но самое удивительное, что он уже выпущен и давно работает.
ну я сейчас ничего не доказывалВообще ты так растолстел и позеленел, что уже сам не втыкаешь, что пытаешься доказать. ты исчерпал себя =)
Опубликовано 17 June 2009 - 15:37
PingwiN
я, всего лишь, указал на неправоту одного из предшевствующих афтаровпро гавнэйр я не говорил. алсо - аудитория набирается, так? на новый продукт, так? значит и на тот продукт наберётся, так? вопросы? хмммм... тебе неприятно, да?
ты хочешь, что бы весь мир был в рабстве у 4 контор: МС, Эппл, Интел и Эйдоб, да?
ну ты это всё время доказываешь.![]()
![]()
![]()
![]()
фэйлище!!!! он x86
ну я сейчас ничего не доказывалэто ты начал. и зафейлил уже сам считай сколько раз.
![]()
![]()
![]()
![]()
фэйлище!!!! он x86
Опубликовано 17 June 2009 - 17:21
если ты (твой огромный бизнес) всё будешь разрабатывать с этим эдобом, ты будешь к нему привязан, и если с ним что-то случится (вот, даже сан ораклу продался, что про эйдоб-то говорить, или он цены задерёт до небес, что проще своих программистов держать нормальных, а не быдлокодеров) - ты окажешься в полнейшей *цензура*. знаешь сколько времени займёт слезание с этой иголки? есть мнение, что ты даже не представляешь, что это такое.Я сам себя не привязываю ни к платформе, ни к технологии в отличии от тебя.
мы не об этом говорили.Так где же массовый продукт на MIPS?
Опубликовано 17 June 2009 - 17:47
Опубликовано 17 June 2009 - 17:55
PingwiN
пирожки?
ок
если с этим заводом что-то случится, я смогу покупать муку на другом заводе.
заводов много! есть выбор!
ты основал бизнес на продуктах мс
мс выпускает новую ос и заставляет всех на неё переходить. опачки! а отказаться ты не можешь - у тебя всё на них завязано. и весь твой говнософт надо перепиливать под новую венду. то же с эпплом (у них хоть по-стабильнее, мне кажется, но хз) и эйдоба этого.
рабство в том, что если тебя что-то не устроит - ты никуда не денешься. то есть, они могут повышать цены, могут ломать совместимость между версиями, вынуждая отчислять им больше. и хер ты что сможешь сделать. а перейти на другую технологию - очень дорого и очень долго. и чревато огромными глюками. не легче ли сразу основываться на более стабильных и надёжных вещах?
ты говоришь про "огромный бизнес"... огромный в состоянии содержать свой штат разработчиков. опен сорс в этом плане позволяет вообще не зависить от вендора.
что-то не устраивает - вперёд, правь сам! исходники-то вот они! а если не надо - пожалуйста red hat, novell, canonical, oracle и т.д. предоставляю разнообразнейшие виду саппорта.
где ты взял про бесплатность? где ты вообще нашёл аналогию между свободным и бесплатным?
ты вообще о чём? не надоело обсираться? может у red hat, novell, canonical и прочих бесплатные услуги? ты с какой планеты?
изучи матчасть сначала. фэйлер млин
если ты (твой огромный бизнес) всё будешь разрабатывать с этим эдобом, ты будешь к нему привязан, и если с ним что-то случится (вот, даже сан ораклу продался, что про эйдоб-то говорить, или он цены задерёт до небес, что проще своих программистов держать нормальных, а не быдлокодеров) - ты окажешься в полнейшей *цензура*. знаешь сколько времени займёт слезание с этой иголки? есть мнение, что ты даже не представляешь, что это такое.
в случае с опенсорсом никто тебе ничего диктовать не может. если тебя чем-то неустраивает вендор - нанимай свой штат (как, собственно и должно быть в "большом бизнесе") и пили как хочешь. или уходи к другому. posix един, и все твои наработки спокойно зашуршат на другой платформе.
про лоровских малолеток... ну это смешно и очень толсто. показывает твой страх перед фэйлом и то, что ты сам понимаешь, что ты неправ. всё. и сказать тебе (кроме ухода в демагогию) нечего.
и вообще, я говорил не о том. ты же, как демагог, увёл всё в какую-то жепь. про какие-то бизнесы опять. ты от балды пишешь что ли? (выделил, что бы ты хоть это прочитал, остальное, с вероятностью 95%, ты читать не станешь)
мы не об этом говорили.
мы говорили о "запусти сейчас".
слив засчитан.
Опубликовано 17 June 2009 - 17:57
где-то я такое уже читал.Давай договоримся так - когда ты поработаешь на управляющей должности не технической области с реальным персоналом и реальными потребителями - мы с тобой обсудим и майкрософт и эппл
Опубликовано 17 June 2009 - 18:01
где-то я такое уже читал.
Опубликовано 17 June 2009 - 18:06
да, потому что ты же под Глеба косишь и в каждом топике своим posix совместимым языком его posix совместимую .... лижешь. Так что и перепечатываешь то что он пишет только другими словами.
Опубликовано 17 June 2009 - 18:15
еще что скажешь?
ты все сводишь к тому, что все такие необразованные, тупые - один ты умный и разумный и все знаешь.
Опубликовано 17 June 2009 - 18:20
Опубликовано 17 June 2009 - 18:41
PingwiN
лол
а ты всё сводишь к бизнесу, хотя я про него ни слова не говорил в начале разговора
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей