Посоветуйте какой автомобиль купить в мой бюджет! :)
Опубликовано 06 June 2009 - 18:03
есть кто на тди-то?))
Опубликовано 06 June 2009 - 18:08
знаю, дизеля японских марок сюда мало поставляются... а т.к япы в целом лидируют по надёжности, то выбирать особенно и не из чего...а что думаете по поводу бенз/дизель?
есть кто на тди-то?))
а что конкретно интересует?
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 06 June 2009 - 19:54
да я думаю что выбрать между нимизнаю, дизеля японских марок сюда мало поставляются... а т.к япы в целом лидируют по надёжности, то выбирать особенно и не из чего...
а что конкретно интересует?
из всего этого больше понравилось камри,аккорд,пассат и мондео1.Тойота нам предлагает:
Камри 06"АКПП - за 600 тяжело (на ручке не бери - не ликвид в будущем) найти дело хорошего случая
Авенсис 07" АКПП - очень реально (1.8 не бери - проблемный)
2.Мазда 6 07" - только предыдущий кузов, а хочется свежака или пристижа
правда можно взять MPS 06", а это 260л.с + полный привод (но только рука)
3.Хонда Аккорд 2.4 АКПП - будет 05", но если по выжидать можно и 06"
4. Ниссан предоставит Теану 07" - 2.0 не бери слаба, твой выбор 2.3 АКПП
Можно взять Инфинити Г35 но 03" - не имеет смысла
5. Можно 07" найти Пассат 2.0Т АКПП (200л.с)
6. Совсем забыл про Форд Мондео 08" 2.3 АКПП - чуть доплатив, но можно отхватить
7. И на закуску есть Субару Легаси 06-07 2.0АКПП
спасибо, буду выбирать смотреть
Опубликовано 06 June 2009 - 21:06
а еще недорозумения продавал калибер за 550 , вроде прикольная тачка , все хвалят ее
калибр уже не продается братишка на нём катается.
P.S. по теме.
Аккорд7 - хороший пепелац. подвестка чуть жестковата, за то управляемость хорошая.
мазда 6 - новый кузов врятли найдешь по деньгам, а вот старый можно. Друг недавно взял за 500тыщ 2.0 2006года ручку. Качественные машинки.
пассат - чуть хуже управляемость, чуть мягче подвеска, если с аккордом сравнивать. больше ничего не знаю)
мондео - да же в новом кузове есть шанс найти за 600тыщ. если механика, то и 2.0 хорошо тянет. машина отличная (потому что еще не нашей сборки тех лет тачка будет). новые уже вроде у нас делают.
мне кажется из этого нужно выбирать.
а что именно, решишь только сам, покатавшись да посидев в тачке...
я лично долго выбирал авто, в итоге все решилось после того как покатался и полапал все варианты, и остался только один подходящий на мой вкус
у тебя не было опыта торговаться с салонами?))
сейчас салоны торгуются покруче чем на рынке! факт! скидки раздают только в путь. как на новые так и на бу авто.
Опубликовано 06 June 2009 - 21:08
ну я вообщем говорил , щас их довольно много в продаже , за 500-550 можно нормального купить , тока мне салон там не очень нравится , а так авто прикольноекалибр уже не продается братишка на нём катается.
Опубликовано 07 June 2009 - 04:04
калибр уже не продается братишка на нём катается.
P.S. по теме.
Аккорд7 - хороший пепелац. подвестка чуть жестковата, за то управляемость хорошая.
мазда 6 - новый кузов врятли найдешь по деньгам, а вот старый можно. Друг недавно взял за 500тыщ 2.0 2006года ручку. Качественные машинки.
пассат - чуть хуже управляемость, чуть мягче подвеска, если с аккордом сравнивать. больше ничего не знаю)
мондео - да же в новом кузове есть шанс найти за 600тыщ. если механика, то и 2.0 хорошо тянет. машина отличная (потому что еще не нашей сборки тех лет тачка будет). новые уже вроде у нас делают.
мне кажется из этого нужно выбирать.
а что именно, решишь только сам, покатавшись да посидев в тачке...
я лично долго выбирал авто, в итоге все решилось после того как покатался и полапал все варианты, и остался только один подходящий на мой вкус
сейчас салоны торгуются покруче чем на рынке! факт! скидки раздают только в путь. как на новые так и на бу авто.
как калибр то вообще машинка? в целом к америкосам положительно отношусь, на новом пмж в первую очередь буду на него смотреть. Или на wrangler rubicon, давно грежу уже)
я не знаю насколько риальни это, но я бы очень и очень советовал x-trail. Я думаю подержанный года 05-06 можно взять, он резвый, мягкий и прочный. Внутри простоват может, но это на личный вкус и цвет.
Опубликовано 08 June 2009 - 10:13
подскажите а при надписи"торг возможен" (ну например тыщ 340) как думаете сколько можно сторговать?
и как нужно машинку проверять при осмотре?
Опубликовано 09 June 2009 - 17:21
Опубликовано 10 June 2009 - 09:57
нужно авто с оплатой по кредиту в районе 15000-17000р в месяц на 3года- 5лет
Главное в машине
-нормальный внешний вид, а не аля логан)
-очь мягкая подвеска..гонять не собираюсь и не буду
всё в прицнипе)
на что и в какую смотреть..касается и банка, и машины
Опубликовано 10 June 2009 - 10:04
Опубликовано 10 June 2009 - 10:15
блин..вот тока внешний вид -это ппц...если не он..то может бы и сморел в сторону логана..вот как раз у Логана - афигенски мягкая и правильная повдеска для вто такого класса и наших дорог.
Опубликовано 10 June 2009 - 10:30
блин..вот тока внешний вид -это ппц...если не он..то может бы и сморел в сторону логана..
да брось, он щас есть в афигенном цвете бардовом, реаьно нравится
почти Лексусовский цвет.
выбирая авто, как мне кажется, гораздо важнее какое оно внутри, ты же не снаружи ездить собрался))
Опубликовано 10 June 2009 - 10:31
ну не нрависта мне зад Логана..хоть убейда брось, он щас есть в афигенном цвете бардовом, реаьно нравится
почти Лексусовский цвет.
выбирая авто, как мне кажется, гораздо важнее какое оно внутри, ты же не снаружи ездить собрался))
выслушаю. ещё варианты)
Опубликовано 10 June 2009 - 11:32
А че, кризис кончился? Столько тем про машины появилось... или это к лету всегда так?
Покупайте квартиры, машины не главное в жизни)))
Опубликовано 10 June 2009 - 11:57
Возможно Kia ceed?
нравитса внешний вид..правда цена задране вроде за 500к за базовый вариант..да суда по обзорам..подвеска далеко не мягкая..да и отделка хромает
проходил мимо хонда черемушки, так там манагеры все себе цывики купили, только у 1 аккорд предыдущий был, но спортивный.
А че, кризис кончился? Столько тем про машины появилось... или это к лету всегда так?
Покупайте квартиры, машины не главное в жизни)))
квартиры слишком дороги..ну совсем слишком
Опубликовано 10 June 2009 - 13:10
пока только собираюсь)
нужно авто с оплатой по кредиту в районе 15000-17000р в месяц на 3года- 5лет
Главное в машине
-нормальный внешний вид, а не аля логан)
-очь мягкая подвеска..гонять не собираюсь и не буду
всё в прицнипе)
на что и в какую смотреть..касается и банка, и машины
ха я вот тоже мучался этим вопросом. предлагаю как вариант kia cerato new сам буду брать в ближайшее время либо kia ceed хорошие тачки вот тока подвеска жестковата и клиренс не очень большой. Kia ceratto базовая 559 тонн ceed уже за 600 тысяч
Опубликовано 10 June 2009 - 13:30
http://renault.autop...s/megane-sedan/
в кредит на 5 лет получится около 12 тыс в месяц...
Я брал в этом салоне все устроило... Можешь туда позвонить и узнать подробнее как и что там... А машинка очень хорошая... Подвеска тоже супер, помимо того, что она очень надежная, она еще и комфортная... Если что будет интересно по машине пиши в личку расскажу =) Да и в инете не мало хорошего про нее пишут...
вот тут есть калькулятор кредита
http://renault.autop.../credit/credit/
из комплектаций советую присмотреться к Extreme она сделана для России, там повыше клиренс и защита днища лучше и т.д... На сайте написано...
Опубликовано 10 June 2009 - 13:35
вот как раз у Логана - афигенски мягкая и правильная повдеска для вто такого класса и наших дорог.
Ты с Мегашей не перепутал?...
:-)
Логан - пиндец какой шумный.
Я в Мегане долго привыкал перключать передачи ориентироваться по тахометру....
Давно бы уже расстался с машинкой. Шиву-Ниву хачу.
Но как сядешь в эту люлю... Так бы всю оставшуюся жизнь и ехал.
Только у него такая приятная подвеска, что не описать словами. Идёт мягенько, чуть покачивает.
И чем больше скорость, тем явственнее "срастается" с дорогой. На 130-ти, на пятой передаче - особо комфортно.
Правда, по-городу чисто мука тащиться - так и просит нажать на педальку...
В багажнике - можно смело брачную ночь замутить.
Туча всяких карманов, отделений для мелочей, ящичьки под ногами впереди. Сзади откидывающийся столик...
Автор, бери Мегана. Мегана бери.
Только нового бери. Пока на гарантии - чудо расчудесное машинко!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей