Asus не RIP
Опубликовано 05 June 2009 - 18:54
upd ну а если совсем гуду раскатывать, то и фуллХД с ХДМИ. Хотя 720 он и так играть должен.
Опубликовано 05 June 2009 - 18:57
там wifi b/g/nНу и обязательно воткнуть туда Intel 5350
нахрен тебе этот wimax?!
есть мнение, что мультитач добавил бы нехило по цене.
ну а вообще, наверное, минимум годик подождать нужно

я думаю, к концу этого - середине следующего, это можно будет в ларьках покупать килограммамиupd ну а если совсем гуду раскатывать, то и фуллХД с ХДМИ. Хотя 720 он и так играть должен.

Опубликовано 05 June 2009 - 19:05
там wifi b/g/n
нахрен тебе этот wimax?!
есть мнение, что мультитач добавил бы нехило по цене.
ну а вообще, наверное, минимум годик подождать нужно
я думаю, к концу этого - середине следующего, это можно будет в ларьках покупать килограммами
тока вафля есть дааалеко не везде. Тем более что 5350 умеет bgn и wimax.
Ну на самом деле я не думаю что больше 15-30 баксов. Так что оправдано. ИМХО.
Вай годик то ждать? эти машинки уже летом в продажу поступить должны. Если конечно вся эта контора не новая фишка по сбору номеров карт. =) А там дело не хитрое - заказываешь на америкосовский адрес и тебе его пересылают.
Но блин, для серфа почти и простиньких VNC услуг машинка шикарна. тем более что за 400 $. Что то мне подсказывает что 2ое поколение будет уже с 10" экраном. Хотя к этому времени все остальные производители выпустят по легкой таблетке.
Опубликовано 05 June 2009 - 19:09
что-то я как-то упустил этот кусочек поста.на видео кстати заметно, как быстро все работает на андроиде - моментально открылись и браузер, и видеоплеер
- не знаю, чем так гуглоОС не понравилось Глебу - опять лицензии чтоли?
отвечаю с задержкой.
тем, что в быдлоандроиде запилено выполнение нативного кода. нахрена мне жаба? у меня её отродясь не было и не будет (если только в каких-то крайних случаях и на телефоне, который меня бесит, но пока нет альтернативы + OpenMoko полузагнулся).
+ жаба там волшебная. она не просто жаба - она несовместимая с другими жабами жаба.
так что смысла - 0.
ну в принципе да, ладно, пусть будет.тока вафля есть дааалеко не везде. Тем более что 5350 умеет bgn и wimax.
Ну на самом деле я не думаю что больше 15-30 баксов. Так что оправдано. ИМХО.
тач скрины такие дешёвые? или ты про ваймакс?
будет мощный выбор, а не то что сейчас - три с половиной недомоделиВай годик то ждать?

кстати: время автономной работы там 10-15 часов, а не 5-7

Опубликовано 05 June 2009 - 19:24
тач скрины такие дешёвые? или ты про ваймакс?
будет мощный выбор, а не то что сейчас - три с половиной недомоделиэта самая достойная, помоему. и недорогая (относительно), кстати.
кстати: время автономной работы там 10-15 часов, а не 5-7
Да я про тачскрины. На ибеи можешь глянуть.
Да время автономной работы радует, но как и у всех арм зависит напрямую от нагрузки. Но больше всего радует фишка - мгновенный старт. Вот эта тема, для меня будет экономить кучу аккума тратящегося на загрузку/выгрузку ОС и софта.
Опубликовано 05 June 2009 - 19:26
давно же уже ееепц грузят за 5 секунд!Но больше всего радует фишка - мгновенный старт. Вот эта тема, для меня будет экономить кучу аккума тратящегося на загрузку/выгрузку ОС и софта.
я домой потошнил.
Опубликовано 06 June 2009 - 02:42
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей