DEVILIK + ЭЛТ ТВ 72см(плоский, 60герц) + XBOXЗ6О
Опубликовано 18 March 2010 - 08:28
И графика абалденнная!
Опубликовано 18 March 2010 - 09:54
Опубликовано 18 March 2010 - 17:12
Первый Модерн Варфаре я прошёл на компе, получил массу положительных эмоций. Вторую часть прохожу на Х-ЯЩИКЕ, и фана в 2-3 раза больше. Не лучше/хуже, чем на компе, а по-другому.Не приведи Господь играть в шутеры на консоли! Боже упаси! Убогость нищебродов (
КОД:МВ недостаточно хардкорен, чтобы получать удовольствие от раздавания хедшотов мышкой, так как геймплей строится на крутой постановке перестрелок, а не на самой стрельбе.
В общем, Рио, это не тот шутер, в который лучше играть на ПК. Смирись с тем, что КОД переродился из шутера в развлекаловку. Для всего остального существует Operation Flаshpoint, например)
+
ДА КАК ВАЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ В COD:MW2 без вибрации!!!! ФУУУУУУУУУУУУУ!!!! =) Вот если бы все мышки и клавы были с вибрацией, тогда да, может быть, было бы фаново.
Играя в КОДМВ2 на приставке, задействуешь больше пальцев, чем при игре на компе!!! ололо)
ЗЫ: я только щас понял, что ты просто троллишь, гад, а я тут настрочил =)
Опубликовано 18 March 2010 - 17:43
... вторая часть которого вышла на приставках !!!Для всего остального существует Operation Flаshpoint
И вполне себе отлично играется.
*убого нищебродствует*Не приведи Господь играть в шутеры на консоли! Боже упаси! Убогость нищебродов (
А я вот играю.
И мне это даже нравится, чёрт подери!!!
Опубликовано 18 March 2010 - 18:02
Фак мой мозг!*убого нищебродствует*
А я вот играю.
Опубликовано 18 March 2010 - 18:07
Нищеброды, GO AWAY!!!!*убого нищебродствует*
А я вот играю.
Хватит тут на нашем ютном форумчике сидеть!
Идите в свои приставки играйтесь!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 18 March 2010 - 21:19
Опубликовано 19 March 2010 - 00:15
Я надеюсь Дэвилик перестанет троллобоксить когда у него уже заберут приставку ?
?
Опубликовано 19 March 2010 - 01:16
теперь ты достиг просветленияПервый Модерн Варфаре я прошёл на компе, получил массу положительных эмоций. Вторую часть прохожу на Х-ЯЩИКЕ, и фана в 2-3 раза больше. Не лучше/хуже, чем на компе, а по-другому.
КОД:МВ недостаточно хардкорен, чтобы получать удовольствие от раздавания хедшотов мышкой, так как геймплей строится на крутой постановке перестрелок, а не на самой стрельбе.
В общем, Рио, это не тот шутер, в который лучше играть на ПК. Смирись с тем, что КОД переродился из шутера в развлекаловку. Для всего остального существует Operation Flаshpoint, например)
+
ДА КАК ВАЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ В COD:MW2 без вибрации!!!! ФУУУУУУУУУУУУУ!!!! =) Вот если бы все мышки и клавы были с вибрацией, тогда да, может быть, было бы фаново.
Играя в КОДМВ2 на приставке, задействуешь больше пальцев, чем при игре на компе!!! ололо)
ЗЫ: я только щас понял, что ты просто троллишь, гад, а я тут настрочил =)
Опубликовано 22 January 2011 - 06:01
О, да, Мастер!теперь ты достиг просветления
Опубликовано 22 January 2011 - 13:34
Для всего остального существует Operation Flаshpoint
Первая и вторая часть, мягко говоря, сильно различаются.... вторая часть которого вышла на приставках !!!
И вполне себе отлично играется.
Вибрация в шутере - ненужная свистелка (зато в гоночках вполне уместна).
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей