Где заказать пиццу ?
Опубликовано 13 June 2009 - 18:32
два года назад у них была здоровая(боьшая и вкусная) куриная пицца за 400 руб
Опубликовано 13 June 2009 - 19:31
Два года назад ты, навреное, был нормальным человеком.а МАРКО ПИЦЦА пробовали?
два года назад у них была здоровая(боьшая и вкусная) куриная пицца за 400 руб
Опубликовано 13 June 2009 - 19:51
а кто-нибудь в "империи пиццы" заказывал? они нам весь подъезд заспамили, думаю попробовать что ли ))
заказывали, но на третий раз они везли полтора часа! ппц, послал курьера нах)
Опубликовано 13 June 2009 - 19:52
А обычно быстрее?заказывали, но на третий раз они везли полтора часа! ппц, послал курьера нах)
Опубликовано 13 June 2009 - 19:59
А обычно быстрее?
Обычно до часа времени.
Мне вот из лакипиццы обещали час-полтора доставку, а привезли за 30-40 мин.
Думал еще курьера за пивом в магаз заслать, но не решился =)
Опубликовано 13 June 2009 - 20:30
Да, обычно до часа. 45мин. в среднем.А обычно быстрее?
Обычно до часа времени.
Мне вот из лакипиццы обещали час-полтора доставку, а привезли за 30-40 мин.
Думал еще курьера за пивом в магаз заслать, но не решился =)
Ага, мне тоже минут за 40 привезли, хотя находятся как я понял в Адмиралтейском р-не.
Опубликовано 13 June 2009 - 21:56
Опубликовано 13 June 2009 - 23:17
тем летом заказывали там......2 дня с тазиком у кровати лежали(а кто-нибудь в "империи пиццы" заказывал? они нам весь подъезд заспамили, думаю попробовать что ли ))
Опубликовано 13 July 2009 - 19:56
Опубликовано 30 July 2009 - 01:43
полусырое жрать невозможно. Полусырое тесто и вообще никакой соус. Сыр - что то типа того, что бабушки покупают. Ветчина того же класса.
Салат цезарь - тоже абсолютно нулёвая заправка с укропом!, с каким то дешевым мелко-натертым сыром и просто варёной, а не обжаренной курицей.
Резюмируя - в паппино жрать нельзя по технике безопасности.
Опубликовано 30 July 2009 - 01:52
Я все сказал
а еще ЗЫ - в названии темы- дешего, вкусно и быстро)) У нас может быть только 2 из возможных вариантов, а 3-й прямопротивоположнй: 1. Дешего, вкусно, но не быстро (дома) 2. Дешего, Быстро, но невкусно (пицца на заказ) и 3. Дорого, быстро и вкусно (ну это понятно что чаще всего злачные места при фраке)
Опубликовано 30 July 2009 - 02:01
Но сейас небыло ни времени ни желания идти за продуктами, поэтому и заказали. И пожалели об этом.
Кстати - сам рекомендую Мама Рома http://mamaroma.ru/. Самое главное, помимо пиццы - там есть салаты горячее паста стейки десерты.
Ну и всегда радует приличная винная карта и их аналог продуктового супермаркета (некоторые продукты нигде в городе не купить) http://mamaroma.ru/m...m...val=28&ln=0
Опубликовано 30 July 2009 - 13:15
Плюс радует скидка если с собой берешь.
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 30 July 2009 - 21:13
Домой не заказывал, заезжал просто в нее... может их несколько не в курсе, но я заезжал на чернышевской...
Доставка у них тоже есть. Пицца очень понравилась начинки не жалеют... Большую пиццу вдвоем не смогли съесть очень сытная... + когда заказываешь (насчет доставки не знаю) дают острый перец его нарезаешь ломтиками и сверху кладешь и соус дают чесночный сразу... кому что нравится =) очень очень вкусно готовят... был много раз никогда не пожалел... надо будет как нибудь домой заказать у них
http://www.papajohns.spb.ru/
Опубликовано 30 July 2009 - 22:27
+1Мне очень нравится пицца Папа Джонс.
Домой не заказывал, заезжал просто в нее... может их несколько не в курсе, но я заезжал на чернышевской...
Доставка у них тоже есть. Пицца очень понравилась начинки не жалеют... Большую пиццу вдвоем не смогли съесть очень сытная... + когда заказываешь (насчет доставки не знаю) дают острый перец его нарезаешь ломтиками и сверху кладешь и соус дают чесночный сразу... кому что нравится =) очень очень вкусно готовят... был много раз никогда не пожалел... надо будет как нибудь домой заказать у них
http://www.papajohns.spb.ru/
и домой привозят с перчиком и чесночным соусом
Опубликовано 30 July 2009 - 22:35
+2 много раз там заказывал+1
и домой привозят с перчиком и чесночным соусом
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей