Крупные планы растений VS Сюжетная(постановочная) фотография
Опубликовано 24 June 2009 - 22:22
Ладно, когда объект -- насекомое, птица или улиткая какая-нибудь, они могут быть интересными.
Но цветы...
Макроснимков с цветами и так миллионы! Зачем вы их выкладываете?
Пожалуйста, образумьтесь, сконцетрируйтесь на сюжетной(возможно, постановочной, главное, чтоб со смыслом) фотографии!
Спасибо.
Опубликовано 24 June 2009 - 22:39
Опубликовано 24 June 2009 - 22:51

Можно еще в МакроКлубе поинтересоваться.
о, дааа, смысл их труда/работы, чтобы потом красоваться на обложке тетради 48 листов (в клеточку)
Опубликовано 24 June 2009 - 23:05
з.ы: девлинку пред за создание темы не в том разделе! =)
спасибо за линк.. не знал, что такое сушествует... пошел регаться =)Можно еще в МакроКлубе поинтересоваться.
Опубликовано 24 June 2009 - 23:07
тебе нравится постановочная съемка, мне допустим нравится больше макросъемка... я же тебе не пишу зачем выкладывать постановочные фотки? их миллиарды в интернете... Чувствуешь где ты ступил?
no comments
Хотя... откомментю!)
Помнишь ч/б кадр с америанским матросом, целующим девушку?
А теперь назови мне хоть один макроснимок, который так же известен и вызывает столько же всевомзможных эмоций/чувств.
Опубликовано 24 June 2009 - 23:09
еще бы... это вам не постановочная съемка срущих собачек и раскоряченных жоп...no comments
Опубликовано 24 June 2009 - 23:25
Реквестирую фотки в тредеще бы... это вам не постановочная съемка срущих собачек и раскоряченных жоп...
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 24 June 2009 - 23:31
это к девлику...Реквестирую фотки в тред
Опубликовано 24 June 2009 - 23:50
Опубликовано 25 June 2009 - 01:09
БЗЫ : простите, многа пиваБ,
Опубликовано 25 June 2009 - 01:13
по крайней мере можно заглянуть в мир который обычно незаметно проходит рядом с нами, иногда это интересно
Опубликовано 25 June 2009 - 01:34
мне не нравится макро как жанр) но это не значит что кто то другой не может её обожать.
по крайней мере можно заглянуть в мир который обычно незаметно проходит рядом с нами, иногда это интересно
Про целый другой Мир - это ты хорошо заметил. Правильно.
А мне, вот не нравятся постановочные работы. Особенно противны, когда там изображения Людей...
По-невербальному, всё это ВРАНЬЁ сразу вглаза бросается.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 25 June 2009 - 01:35
вот =) замечательно сказал... надеюсь ему будет теперь понятно =)мне не нравится макро как жанр) но это не значит что кто то другой не может её обожать.
Опубликовано 25 June 2009 - 02:16
Правда, то, что выкладывает Гоша - художественной ценности особо не представляет. Просто фотки цветочков с ходу.
PS: имхо, конечно
Опубликовано 25 June 2009 - 02:20
................
Правда, то, что выкладывает Гоша - художественной ценности особо не представляет. Просто фотки цветочков с ходу.
PS: имхо, конечно
Значит и правда Гошины работы хорошие!
Вдумчивые...
Обещаю стараться.
:-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 25 June 2009 - 02:50
У тебя же как минимум мыльница не позволяет добиться низкой ГР и фон почти всегда сливается с объектом и получается мясо.
Тут просто дело в том, что в предметной съемке очень важным оказывается техническая сторона кадра. А она хромает на обе ноги.
Попробуй выложить свои фотки на любой фото-форум/сайт. Где люди привыкли смотреть на фотографии как на предмет искусства, а не в стиле "гы, прикольный цветочек ты сфотал". Ну, или можешь дальше думать, что те, кому не нравится твои фотки - просто их не понимают. Тут дело личное.
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей