он мс спорта по вождению? выигрывал серьезные соревнования? Или просто накатано много километров?!
профессия водитель и профессиональный водитель абсолютно разные вещи.
Тем более все "старички" вождения конечно выбирают ручку, потому что ОНИ ТАК ПРИВЫКЛИ!! Они так наездили много, и им сложнее переучиться. Но если стаж не особо большой, да и сам молод, тут другое дело.
профессионалом считается человек, который зарабатывает этим на жизнь, если считать проф. водителями только тех, кто учавствует в гонках, то у нас проф. водителей совсем нету на планете все чайники...
ты почему то думаешь, что у меня Отец ездит на тазах =) хз...
из последних машин на которых он работал Subaru Forester с автоматом, Subaru Impreza WRX STI с ручкой, VOLVO 90 какой то паркетник с автоматом, + там периодически еще на всяких иномарках... А да ездил еще не долго на порше каене хз какая там ручка =)
вообщем опыта вождения у него очень и очень много... я думаю он по мастерству мог бы и в гонках учавствовать спокойно, но туда просто так не попадают, да и возраст не тот... раньше это небыло так распространено.
По крайней мере всякие финты на машине он спокойно делает, иногда меня так развлекает...
Буксировка - вообще прошлый век! зачем?! Вызвал эвакуатор и нет проблем. Плюс сейчас куча контор аля "выездной шиномонтаж", "выездные механики" и т.п.
дану? Ты просто не ездил на рыбалку в какую нибудь *цензура*... где в деревне кроме трактора ничего нету... А вызывать туда эвакуатор выйдет наверное в стоимость самой машины =)
Было дело ездили в Волгоградскую область... там от самого Волгограда 300 км... кого я там вызвать буду? =)