А-что, можно и не отвечать было?!...
Потворяю: автомобиль ухаря, выехавшего тебе в лоб, тебе, едущему 130км/час, был на акпп?
Опубликовано 02 August 2009 - 19:45
А-что, можно и не отвечать было?!...
Опубликовано 02 August 2009 - 19:49
Опубликовано 02 August 2009 - 19:55
Потворяю: автомобиль ухаря, выехавшего тебе в лоб, тебе, едущему 130км/час, был на акпп?
Опубликовано 02 August 2009 - 20:08
Скорее всего! Ещё раз отвечаю...
Потому что, я бы в его ситуации, раза три обратно влезть успел - спокойно обогнав автобус. А этот тупил - видимо ему не разогнаться было...
Опубликовано 02 August 2009 - 20:10
Опубликовано 02 August 2009 - 20:54
ключевое слово ВИДИМО.
точных данны о трансмиссии вяло обгоняющего ухаря так и не получено.
спор ни о чем, получается
Какая-то хрень на счет того, что не разогнаться на автомате при обгоне! Вот даже на Гетсе у моей девушки есть система а-ля кик-даун как у мерсов. Т.е педаль в пол - коробка переходит на пониженную (считай твоя третья), и тут же пошёл резкий разгон и это всего при 100 л/с. Я уже не говорю про мощные автомобили, там с этим всегда все нормально было. А вообще кто-то тут уже сказал: не уверен - не обгоняй! Равночленно для обоих типов трансмиссий)
Сам щас езжу на механике и не нарадуюсь, когда езжу на её автомате. Следующую машину при возможности буду брать с автоматом, за ним будущее) Всякие гонщики сразу идут в сад, не про них речь, мне нужен семейный автомобиль)
Опубликовано 02 August 2009 - 21:09
Опубликовано 02 August 2009 - 21:13
Гоша, давай еще, залошы ченить про акпп.
у тебя получается.
Опубликовано 02 August 2009 - 21:17
а чем хуже?BorisR, только после того как ты ОЧКИ купишь...
:-)
пост 69.
По-городу... быть может, автомат и лучше.
На загородной же дороге, когда длительное время едешь на одной, высшей предаче - приемущества АКП какие?
Опубликовано 02 August 2009 - 21:20
Опубликовано 02 August 2009 - 21:20
На загородной дороге например я включаю круиз контроль и ноги отдыхают)BorisR, только после того как ты ОЧКИ купишь...
:-)
пост 69.
По-городу... быть может, автомат и лучше.
На загородной же дороге, когда длительное время едешь на одной, высшей предаче - приемущества АКП какие?
Опубликовано 02 August 2009 - 21:25
а чем хуже?
На загородной дороге например я включаю круиз контроль и ноги отдыхают)
Опубликовано 02 August 2009 - 21:26
Опубликовано 02 August 2009 - 21:29
Гош! Почему ты покупаешь телевизор Панасоник,Сони,ЛГ,Самсуньг, а не Витязь или Горизонт? ведь все они показывают цветную картинку! Все они показывают ДОМ-2! Тогда зачем платить больше? Твоя логика не яснаДык, - денег стоит!...
А зачем платить больше - когда в приведённой ситуации, нет приемуществ...
Платить за то, что твой автомобиль с АКП, на трассе, больше бензина кушает!?... в приведённой ситуации
Опубликовано 02 August 2009 - 21:36
Гоша впал в альтернативную Питерскую авто реальность.
Там все ездят только по трассам и только на наивысшей передаче и экономят бензин.
Гош! Почему ты покупаешь телевизор Панасоник,Сони,ЛГ,Самсуньг, а не Витязь или Горизонт? ведь все они показывают цветную картинку! Все они показывают ДОМ-2! Тогда зачем платить больше? Твоя логика не ясна
ксати вообще не понятно, нафиг бензин тратить - гужевой транспорт в Питере ещё в ходу! Покормил лошадку, какашку огородникамм продал! Натур продукт, сам себя окупает
.......
ксати вообще не понятно, нафиг бензин тратить - гужевой транспорт в Питере ещё в ходу! Покормил лошадку, какашку огородникамм продал! Натур продукт, сам себя окупает
Опубликовано 02 August 2009 - 21:50
Опубликовано 02 August 2009 - 22:03
ещё раз акпп это потеря лошадок и динамики) если лишние деньги есть берите
+более дорогостоящий ремонт и более высокая вероятность поломки, тупления и т..п как усложненной детали)
сам хотел брать с автоматом, но не было их в наличии поэтому взял ручку) по моему с автоматом больше шансов попасть на нехилый ремонт, а так как у нас его нормально фиг сделают, а если сделают то хрен настроят) то считай попадешь сразу на замену )) вообще у нас лучше сразу все менять
Опубликовано 02 August 2009 - 22:18
Опубликовано 02 August 2009 - 22:22
как говорится автомат работает по усредненному какому то придуманному алгоритму (хорошо если этот алгоритм удачный)) а ручкой ты сам рулишь в конкретной ситуации так насколько тебе опыт и умение позволяет)
Опубликовано 02 August 2009 - 22:28
конечно) они скоро и говорить начнут, они адаптируются к типовой манере езды) а если вдруг какое изменение после периуда адаптации то они будут тупить и заново придется обучать, опять же адаптируются они не сами по себе а как их кто то научил) а научили их не персонально под тебя а под некоего среднестатистического водителяа ничо,что акпп почти все уже адаптивные давно и алгоритм их работы меняется?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей