Узнать номер машины, проследить номер квартиры, попытаться выяснить, что это за человек и стоит ли вообще с ним связываться.
Вот у меня тоже пока что только такая мысль в голову приходит.
Posted 15 October 2009 - 22:19
Узнать номер машины, проследить номер квартиры, попытаться выяснить, что это за человек и стоит ли вообще с ним связываться.
Posted 15 October 2009 - 22:21
Ты все выяснил. Номер авто, ФИО и адрес человека. Дальше что? Просто праздный интерес. Заява в местное о/м?Вот у меня тоже пока что только такая мысль в голову приходит.
Posted 15 October 2009 - 22:23
И меряццо, меряццо количеством друзей?
Второй вариант-получать *цензура* если ты не забыл..И меряццо, меряццо количеством друзей?
Ты все выяснил. Номер авто, ФИО и адрес человека. Дальше что? Просто праздный интерес. Заява в местное о/м?
Posted 15 October 2009 - 22:27
И что они товарищу предъявлять будут? Ты авто чужое задел, тебе выставили условия. Ты выбор сделал и, если я правильно понял, не сопротивлялся и не спорил. Какие дальше вопросы? "Теперь я с братвой, теперь мне не страшно что побьют, верните мою денежку, я ее отдавать не хотел"?Не, дальше есть знакомые на быдлоджипах =)
Posted 15 October 2009 - 22:27
Posted 15 October 2009 - 22:36
И что они товарищу предъявлять будут? Ты авто чужое задел, тебе выставили условия. Ты выбор сделал и, если я правильно понял, не сопротивлялся и не спорил. Какие дальше вопросы? "Теперь я с братвой, теперь мне не страшно что побьют, верните мою денежку, я ее отдавать не хотел"?
1.нехер торопится, на тот свет все успеем, в крайнем слчае можно было дальним помигать, ну совсем в крайним бибикнуть, но это уже 3.14здец... еслиб не торопился то и не задел бы овоща
2. сваливать если кто то бодрым шагом с метром в плечах и на патроле тебя догоняет)))
Posted 15 October 2009 - 22:36
И что они товарищу предъявлять будут? Ты авто чужое задел, тебе выставили условия. Ты выбор сделал и, если я правильно понял, не сопротивлялся и не спорил. Какие дальше вопросы? "Теперь я с братвой, теперь мне не страшно что побьют, верните мою денежку, я ее отдавать не хотел"?
Posted 15 October 2009 - 22:39
Ну понимаешь в чем дело... Если дядя тот и правда быдло - ты его "морально" давить будешь долго и безрезультатно. Унижать булыжник на дороге бесполезно А если просто вспылил мужик, то может и поговорите спокойно и все, взаимно извинитесь (он за то, что вспылил, ты - что торопился так неуклюже) и разойдетесь с миром.Я не поддерживаю физический вред.
Например тот же моральный может навредить гораздо хуже.
Ведь гораздо хуже мучаться от чего либо всю жизнь.
"Братва" - суть не только гопари безбашенныеУж кому-кому, а "братве" не нужны советы, как срубить бабла Зачем им предъявлять кому-то какие-то претензии ? С другой стороны, много тут у кого на форуме есть связи с этой братвой ? Я лично сильно сомневаюсь с этим.
Posted 15 October 2009 - 22:39
Ну понимаешь в чем дело... Если дядя тот и правда быдло - ты его "морально" давить будешь долго и безрезультатно. Унижать булыжник на дороге бесполезно А если просто вспылил мужик, то может и поговорите спокойно и все, взаимно извинитесь (он за то, что вспылил, ты - что торопился так неуклюже) и разойдетесь с миром.
Posted 15 October 2009 - 22:40
Ты на верном пути. Еще пара страниц флейма и все выяснитсяДа, знаю конечно.
Естественно для начала стоит узнать кто он вообще такой.
Posted 15 October 2009 - 22:42
Ты на верном пути. Еще пара страниц флейма и все выяснится
Posted 15 October 2009 - 22:42
"Братва" - суть не только гопари безбашенные
Posted 15 October 2009 - 22:52
ну если у тебя только царапины, за те же деньги мог уже убрать царапины и это былоб недоказуемо, да и номер запомнить он бы врятли смогСваливать тоже накладно ибо он может вызвать гайцов и сказать что я свалил запомнив мой номер.
Там последствия тоже не из приятных.
15 суток вроде ?
Или только лишение ?
Posted 15 October 2009 - 22:56
Posted 15 October 2009 - 23:02
ну если у тебя только царапины, за те же деньги мог уже убрать царапины и это былоб недоказуемо, да и номер запомнить он бы врятли смог
самое лучшее это вызывать гайцов, страховщиков, не выходя из машины, ментов если человек в неадеквате и пытается решить вопрос силой
Posted 15 October 2009 - 23:10
Posted 15 October 2009 - 23:16
GeX. Забей и забудь.
Нет ничего в этом Мире дороже твоего здоровья.
А в описанной ситуации, на его бампере, твоей краски никак быть не могло... Посмотри геометрию. Если бы его задел ты, то у тебя бы была царапина до самого бампера. И даже, ближе к бамперу, хорошая вмятина.
Это чистой воды развод. Отсюда и такое поведение этого бычка, неадекватное твоему "проступку".
Posted 15 October 2009 - 23:18
ну да - вариант с быстрым ремонтом обреченвыехав со двора я сразу же встал перед красным светофором мне.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users